Платье — тренд летнего сезона

Маленькое яркое летнее платье

Как расшить платье сутажной лентой - фото
Знаменитая Коко Шанель как-то сказала, что если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально. Но, можно с уверенностью утверждать, что, скорее всего, она была одета в платье. Ведь именно этот женский наряд заставляет трепетать мужские сердца особенно сильно.
Розовая кружевная туникаЛето — пора, кода можно показать себя во всей красе, и мы, женщины, должны этим обязательно пользоваться! Тем более что мода дает нам этот шанс, ведь платья снова на пике популярности и в полной мере соответствуют летнему настроению и по цвету и по фасону. Сшейте себе обязательно в этом сезоне летнее платье.

В этом сезоне актуальны платья-туники яркого цвета, с этнической вышивкой, расшитые атласными лентами или декором. Такое платье будет вам незаменимо жарким летом, оно подойдет и для пляжа и для города, идеальным оно будет и для офиса, если в компании нет строгого дресс-кода.

Коралловое льняное платье

Платье с широкой юбкой
В моде яркие краски — лиловый, бирюзовый, коралловый, желтый. По-прежнему актуален для платьев переход цвета из темного в светлый и даже белый (эффект, называемый деворе).

Маленькое платье перестало быть только черным. Дизайнеры экспериментируют с цветами и фактурами. Сочетание несочетаемого выходит на первый план. Успех платью обеспечен, если на нем присутствуют восточные мотивы, изящная вышивка и бирюзовый оттенок.

Платье корсаж
Платье-корсаж «дикой» расцветки
В моде по-прежнему остались «дикие» расцветки. Такие платья, как правило не требуют дополнительных аксессуаров. Однако, если вы планируете парадный выход в платье такой расцветки, сочитайте такое платье с аксессуарами из золота.

Платье балахон (свободного кроя)
Платье-балахон (свободного кроя)
Причем они должны быть обязательно массивными, чтобы не «потерялись» на фоне пестрого платья.

И конечно же, безусловный фаворт лета — светлое платье, идеально  — белое. Белый цвет лучше любого другого подчеркнет загар, представит вас в самом выигрышном свете и днем и вечером. Выбырая белое платье для дня можно остановиться на объемных балахонах из тонкого батиста или сарафанах на тонких бретельках. Такие платья будут дарить прохладу в самый жаркий день, поскольку белый цвет прекрасно отражает солнечные лучи. Сейчас в моде украшения из прошвы, различные орнаменты и ленты.
Белое платье без рукавов
Белое платье без рукавов
Белое платье для вечера может быть как коротким, так и длинным. Но идеальная длина — чуть выше колена. На пике моды — платья корсажи. Дублированные кружевом в тон, они производят потрясающий эффект!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

1 ответ

  1. Анна:

    Чудесные платья! Фигура у модели изумительна, смею сказать :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *