Осенние тренды — мода 2012

Нескучная осень

Как-то давно, листая один популярный женский журнал, я натолкнулась на следующую мысль: настоящая женщина всегда следует моде, а истинная женщина ее создает. Как просто и как точно подмечено! Истинная женщина сама создает свою моду. Естественно, это не исключает того, что она может советоваться с именитыми дизайнерами.

Одна моя знакомая часами просиживает у экрана телевизора, высматривая в новых коллекциях дизайнеров на Fashion-TV «вещички для себя». Однако никогда не копирует модели полностью, а лишь использует увиденное, как отправную точку для своего творчества и гардероба.
Итак, от чего же нам отталкиваться этой осенью?
Дизайнеры на этот раз словно сговорились — все в один голос предлагают одеться в черное. Причем с головы до ног!

осень, мода 2012

Итак, если вы поклонница абсолютной классики — комбинируйте черное с черным. С выбором цвета все понятно, а вот фактура может быть разной — шелк и шерсть вполне уживаются в гармоничном ансамбле.

Однако не все готовы одеваться в черное по велению дизайнеров. Как быть в том случае, если хочется добавить в одежду ярких красок? В этом случае вполне допустимо надеть яркую вещь, однако она должна быть единственным ярким пятном вашего наряда.

осень, мода 2012

Элегантное пальто осенью просто незаменимо. Модное пальто на осень отличает лаконичность форм и материалов.

plach1.gif

Наиболее модные направления: пальто в стиле минимализма, женственные атласные пальто; классические пальто.
Теплый кашемир отлично согревает в прохладную погоду. Расцветки могут быть разные, нежные пастельные тона создадут образ утонченный, цвет добавит яркости, черный — может быть иногда агрессивным, но всегда — неизменно благородный.

Осенние юбки

Не согласна с утверждением, что юбки идут не всем девушкам. Искусно подобранная юбка способна творить чудеса! Клешеные юбки со складками прекрасно скрывают проблемные зоны на бедрах, узкие прямые юбки выгодно подчеркивают талию, юбки с завышенной талией зрительно удлиняют ноги. По поводу длины юбок модельеры не сошлись во мнениях, именно поэтому модно все — от мини до макси. Выбирайте то, что идет именно вам.
Без теплой шерстяной юбки осенью практически не обойтись. А если ее скомбинировать с уютным мягким пуловером или свитером, любая непогода будет нипочем.

осень, мода 2012

Кружевная юбка: дорогое черное кружево особенно выигрышно смотрится на светлом фоне. В этом случае юбка солирует в ансамбле, дополнив который можно черной шелковой блузкой и светлым жакетом.

Платья, платья, платья… 

Думаю редко можно встретить девушку, которая бы не любила платья. Я их просто обожаю! Платья этим летом были самым модным трендом, который сохранился и осенью.
Это великолепно, поскольку они идут всем женщинам, без исключения, и делают нас особенно загадочными и романтичными.

осень, мода 2012

В моде минимализм, плотные ткани, все оттенки серого от почти черного до жемчужно-белого. В таком платье будет удобно, тепло и еще оно замечательно «держит» фигуру.

осень, мода 2012

Ничего лишнего и вы в центре внимания! Также модны трикотажные и вязанные платья, которые можно надевать с джинсами, а поверх прямых вязаных платьев необходимо надеть широкий пояс, так как в этом сезоне непременно должна быть подчеркнута талия!Урбанистический минимализм — это, прежде всего, лаконичный крой, дополненный изысканными деталями, например бантами. В моде силуэт песочные часы, подчеркивающий фигуру или же силуэт-трапеция, создающий объем в области плеч или бедер.

осень, мода 2012

Шелковое платье
Россыпь серо-жемчужных роз на черном благородном шелке. Утонченная элегантность, не требующая никаких дополнительных аксессуаров.

осень, мода 2012

Атласное платье
Черное платье с V-образным вырезом, дополненное соответствующей прической и эффектными украшениями может превратиться в шикарный новогодний наряд.

Не важно, следуете вы моде или создаете ее, главное, чтобы в любой одежде вы чувствовали себя красивой, чтобы одежда подчеркивала ваши достоинства и дарила как можно больше восторженных взглядов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *