Выкройки летних платьев

Выкройки летних платьев — 10 платьев с открытыми плечами

Выкройки летних платьев

Лето — идеальное время года, чтобы продемонстрировать всем потрясающий загар, стройное тело и красивые плечи. И как нельзя лучше для этой цели подходят наши платья «корсетного» типа, которые мы хотим предложить вам сшить по нашим выкройкам. Выкройки летних платьев выполнены их тканей ярких расцветок. Надев любое их этих платьев, будьте готовы оказаться в центре внимания. Но ведь именно этого мы и хотим, не так ли? Итак, выбирайте «свое» платье, шейте и наслаждайтесь своей неповторимостью!

Lady in red

Как сшить летнее платье

Леди в красном — этот образ воспет художниками, музыкантами и поэтами. Так зачем что-то придумывать? К тому же, такого шикарного платья как наше еще поискать! Огромный бант на груди никого не оставит равнодушным!

Стильное платье-корсет

Как сшить летнее платье

Это платье – идеально  для дружеской вечеринки. Корсет со встречным складками – деталь, которая делает платье нестандартным. Расклешенная юбка платья и тонкий поясок добавляют платью игривости. Как сшить платье

Шелковое платье-корсет

Выкройка летнего платья с открытыми плечами

Это цветное платье-корсет просто создано для того,  чтобы покорять сердца: пестрый набивной рисунок, шелковый атлас и драпированная деталь по переду платья – основные слагаемые успеха.

Платье с юбкой годе

Выкройки летних платьев - платье годе

Это платье годе – настоящее сокровище! Такое платье можно сшить из переливчатого золотого атласа с эластичными нитями, из тафты и любого другого плательного материала. Как сшить платье годе

Платье для вечеринки

Выкройка летнего платья для вечеринки

Это маленькое черное платье, расшитое стразами, сделает вас звездой любой вечеринки! Сшить такое платье можно самой, если следовать нашим инструкциям.

Цветок Востока

Выкройки летних платьев - платье мини

Это платье просто создано для шумных вечеринок! И вы обязательно должны сшить это платье! Ведь моделировать его очень просто, главное – приложить немного усилий и вы – звезда!

Вечернее платье

Выкройки летних платьев - вечернее платье

Посмотрите на это очаровательное платье! Кто сказал, что вечернее платье обязательно должно быть черным? К этому платью достаточно добавить аксессуаров для создания торжественности – черного пояска-банта и босоножек из тонких ремешков.

Платье с бантом

Выкройки летних платьев - платье с бантом

Это милое шелковое платье подкупает, в первую очередь простотой моделирования и исполнения. Рекомендуем сшить это платье начинающим портнихам.

Клетчатое платье-корсет

Выкройки летних платьев - платье корсет

Платье-корсет из клетчатой ткани? А почему бы нет? Это озорное молодежное платье никого не оставит равнодушным. Выкройка моделируется по выкройке-основе платья, поэтому перед тем, как приступать к моделированию платья, необходимо построить выкройку-основу платья по собственным меркам.

Мечта цвета ультрамарин

Выкройки летних платьев
Это платье – настоящая мечта! Платье сшито из эластичного атласа, а его акцент – необычные складки по юбке. Если сошьете такое платье, произведете фурор в любой компании.

Смотрите также:

Похожее ...

5 Комментарии

  1. Галина:

    Большое спасибо Анастасия!!! Все модели платьев замечательные, что трудно выбрать!!! С уважением Галина.

  2. Людмила:

    Анастасия, Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш сайт. ЗА щедрость, с которой Вы делитесь с нами своими знаниями, опытом, навыками, вдохновением! Я — самоучка. Начинающая. Поэтому Ваши рекомендации и советы для меня просто драгоценны. СПАСИБО! Если возможно, поделитесь, пожалуйста, описанием кроя и пошива нескольких красивых повседневных платьев-сарафанов (в том числе для дачи). С благодарностью и уважением! Всяческого Вам Добра и неиссякаемого вдохновения!

    платьев-сарафанов

  3. Людмила:

    Большое спасибо, Анастасия! Мне очень нравятся модели. А Школа шитья, создаваемая Вами, восхищает и ….. очень вдохновляет. Будьте всегда с нами. Ваш труд бесценный. Добра и удачи Вам во всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *