Конкурс платьев «Весеннее обновление-2014»

Объявляем конкурс платьев «Весеннее обновление-2014»

Дорогие любительницы шитья!

Школа шитья Анастасии Корфиати объявляет очередной конкурс платьев “Весеннее обновление-2014”.

Конкурс-платьев

Весь прошедший год вы были вместе с нами, а мы делились с вами нашими новыми идеями и мастер-классами. Мы старались делать все от нас зависящее, чтобы вы могли не только научиться красиво и грамотно шить, совершенствовать свое мастерство, но и могли создать свой собственный, эксклюзивный гардероб в лучших традициях современной моды.

И вот теперь настало время, когда мы хотим увидеть платья, сшитые вами, восхититься вашим мастерством и  наградить лучшие 10 работ призами!

Поскольку прием фото на конкурс продлится до 31 марта, у вас еще много времени, чтобы сшить себе самое красивое платье, сфотографироваться в нем и прислать нам  на конкурс вашу фотографию.

Мы посмотрим на вас, восхитимся вашим мастерством и, конечно, вручим вам приз, если ваше платье окажется в числе 10-ти лучших. Какие еще аргументы вам нужны, чтобы начать шить?

ВАЖНО! В конкурсе могут принять участие фотографии моделей платьев, сшитые лично вами.

Призы победителям конкурса платьев “Весеннее обновление — 2014”

За 1 место – швейная машинка, набор швейных инструментов, сертификат на 5000 рублей на покупку тканей, и новая книга Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”.

За 2-е место – швейная машинка, набор швейных инструментов, сертификат на 3000 рублей на покупку тканей и новая книга Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”.

За 3-е место – сертификат на 2000 рублей на покупку тканей, набор швейных инструментов и новая книга Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”.

Каждая из участниц, занявших с 4-го по 10-е места получат новую книгу Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”.

спонсор конкурса Ткани

Условия конкурса платьев “Весеннее обновление — 2014”

В конкурсе могут принять участие все, кто умеет шить и для кого шитье не является профессией. Присланные модели платьев будут оцениваться по фотографиям. Фотографии принимаются на конкурс до 31 марта 2014 года. Итоги конкурса будут подведены 15 мая 2014 года.

Требования к фотографиям:

В редакцию сайта необходимо прислать фотографию модели (или нескольких) в полный рост, необрезанную, размер фотографии должен быть не менее 10х15см, разрешением не менее 300 dpi в формате jpeg на адрес эл. почты: postmaster@korfiati.ru с пометкой “Конкурс платьев” и краткую информацию о себе:

1. ФИО

2. Опыт в шитье

3. Краткая информация о своих увлечениях

4. Адрес вашей электронной почты.

Ждем ваши работы и от всей души желаем победы в конкурсе!

Смотрите фотогалерею работ прошлых участников конкурса Весеннее обновление

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

32 комментария

  1. Кристина:

    отправить можно только одно платье?

  2. Анель:

    Ураааа! Хороший стимул сшить интересное платье на весну, а подарки в этом году впечатляют! Можно узнать по каким основным критериям будут оцениваться модели, если, конечно это не секрет))) Спасибо вам за постоянство!

  3. Люба:

    В условиях написано » Фотографии принимаются на конкурс до 31 марта 2013 года. » Это опечатка? , я про 2013 год?

  4. Ирина:

    Здравствуйте!Нужны ли фото с детальным отображением платья(для оценки качества)?И еще вопрос-обязательно ли автору фотографироваться в нем или можно с моделью?Спасибо

    • Чем более детальнее будут предоставлены детали модели, швов — тем проще работать комиссии конкурса. Ведь очень сложно по фотографиям сделать достоверные выводы. Конечно, если у нас будут сомнения, мы будем просить предоставить нам дополнительные фотографии и комментарии.
      Автор работы может фотографировать свои работы на себе или на модели, только обязательно это указать. И автору необходимо предоставить свою фотографию.

  5. Ирина:

    КАКИЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЯ ЕСТЬ7нАПРИМЕР:вечерние или коктельное или повседневное.если фото сделаны фотоаппаратом .такой формат подойдет или нет (не разбираюсь в форматах)

    • Ограничения в моделях мы не устанавливаем. Важно ваше творчество, умение, качество пошива.
      Фотографии сделанные фотоаппаратом должны быть сохранены в электронном виде размером 10х15см, разрешением не менее 300 dpi в формате jpeg. Четкость снимков упростит работу конкурсной комиссии.

  6. анна:

    здравствуйте!платье должно быть сшито по вашим выкройкам или по выкройки из другого журнала?

  7. наталья:

    Извините, дата 31 марта 2013 года- это опечатка?

  8. юля:

    Анастасия, скажите пожалуйста, а ваша новая книга уже вышла в продажу? предыдущая книга у меня есть, не хотелось бы пропустить эту книгу.

    • Новая книга находится в печати. Приблизительно поступит в продажу с начала марта.
      Вы, кстати, можете поучаствовать в конкурсе и выиграть не только новую книгу, но и другие призы.

  9. Татьяна:

    Я из Беларуси,можно ли принимать участие в конкурсе?

  10. Татьяна:

    А где можно посмотреть фото, присланные на конкурс?

  11. Наталия:

    А платья можно шить только на себя? Или можно на дочек (8 и 6,5 лет, и 10 мес.:)) Себе вот некогда, а им очень хочу сшить что-то новое. Ну и похвастаться на конкурсе.

  12. Вера:

    Анастасия, получаю Вашу рассылку, очень нравится. Хочу принять усатие в конкурсе, но вот не могу на сайте найти информацию как это сделать. (т.е. как загрузить фото и информацию о себе)

  13. Елена:

    Здравствуйте! Можно узнать, дошли мои фото и информация о себе?

  14. Елена:

    Вчера, 24 марта

  15. Елена:

    Здравствуйте! Уведомление о регистрации получила, Спасибо! Я вам 28 марта дополнительно отправила фото, вы получили их? можно ли еще отправлять или уже достаточно?)

  16. Mimi:

    Здраствуйте,у вас на сайте есть выкройка платье,которое на фото. (белое которое)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *