Прием заявок на конкурс платьев закончен

Дорогие любительницы шитья!

Конкурс платьев

Прием заявок для участия в конкурсе платьев  «Весеннее обновление — 2014» закончен. Поздравляем всех,  кто откликнулся на наш призыв и прислал на конкурс свои работы, — вы уже победительницы! Ваш талант, стремление к творчеству и умение шить показывают всем, что нет ничего невозможного! У каждой из вас огромный творческий потенциал, который, мы уверены, будет развиваться и реализовываться и в дальнейшем!

Благодарим участниц конкурса и с восторгом отмечаем, что подавляющее количество работ, присланных на конкурс в этом году, выполнены на высоком профессиональном уровне. Все участницы, без исключения, проявили себя не только как грамотные портнихи, но и как дизайнеры с очень изысканным вкусом и постарались представить на суд жюри не просто платья, а законченные продуманные модные образы, с идеально подобранными аксессуарами, укладками и макияжем.

Общее количество моделей, присланных на конкурс в этом году  – более тысячи.  География конкурса значительно расширилась —  работы присылали не только из России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Поверьте, жюри предстоит нелегкая работа — оценить каждое платье, каждый образ и выбрать самые достойные из них. К сожалению, некоторые заявки, не соответствующие условиям конкурса, были отклонены оргкомитетом на этапе регистрации, об этом мы высылали соответствующие уведомления.

А теперь — самое интересное! Мы решили сделать приятный сюрприз читателям сайта «Школа шитья Анастасии Корфиати», и дать возможность всем вам непосредственно принять участие в выборе победителей Конкурса платьев «Весеннее обновление — 2014». Для этого, с 10 апреля на сайте korfiati.ru мы разместим все присланные на конкурс работы с именами участниц, и в течение следующего времени — до 15 мая — вы сможете их внимательно рассматривать, оценивать, выбирать самые, на ваш взгляд, достойные и  и голосовать за них. Каждый ваш голос будет автоматически учтен, и по итогам голосования определятся 10 участниц, набравших наибольшее количество баллов — голосов болельщиков. Этот результат жюри учтет при подведении итогов конкурса и определении победителей.

От всей души желаем победы участница конкурса! До встречи на страницах сайта!

Призы победителям конкурса платьев “Весеннее обновление – 2014”

За 1 место:

— современная электрическая швейная машинка- набор швейных инструментов- сертификат на 5000 рублей на покупку тканей от спонсора конкурса Andrew_Sh- новая книга Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”

За 2-е место:

— современная электрическая швейная машинка- набор швейных инструментов- сертификат на 3000 рублей на покупку тканей от спонсора конкурса Andrew_Sh- новая книга Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”

За 3-е место

— набор швейных инструментов- сертификат на 2000 рублей на покупку тканей от спонсора конкурса Andrew_Sh- новая книга Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”

Поощрительные призы:

— Каждая из участниц, занявших с 4-го по 10-е места получат новую книгу Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”Желаем победы всем участницам, до встречи 30 апреля!

Вам может быть так же интересно:

6 комментариев

  1. Анна:

    Ну когда же, когда же… :) Не терпится посмотреть другие работы!!!)

  2. Гузя:

    Заглядываю постоянно на сайт, а галереи все нет и нет. Так хочется скорее посмотреть)))

    • Понимаю ваше нетерпение, я и сама жду этого момента! Программисты очень стараются запустить галерею, поверьте. Работ очень много, поэтому произошла небольшая задержка. Но в самое ближайшее время галерея будет размещена и доступна для голосования. Еще раз извините за небольшую задержку.

  3. Анна:

    Анастасия, добрый день! Можно узнать, когда будут подведены итоги и объявлены победители? Заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *