Итоги конкурса платьев «Весеннее обновление — 2014»

Подведены итоги конкурса платьев — поздравляем победителей!

Дорогие   читатели! С огромным волнением и радостью  мы подводим итоги конкурс платьев «Весеннее обновление — 2014» и оглашаем  имена победителей! В этом году мы постарались сделать конкурс максимально открытым, предоставив всем посетителям сайта «Школа шитья Анастасии Корфиати» возможность повлиять на выбор жюри, проголосовав за самую достойную работу. Жюри, при принятии решения, принимало во внимание результаты зрительского голосования. Мы хотим поблагодарить всех, кто поддержал наших участниц!

Отдельное спасибо хотим сказать всем нашим частницам, продемонстрировавшим свое мастерство, тонкий вкус и умение создавать настоящие дизайнерские модели платьев. Хочется пожелать вам не останавливаться на достигнутом, совершенствовать свое мастерство, неиссякаемого творчества и новых идей!

Представляем наших победителей:

I МЕСТО: Елена ЧЕРКАСОВА, Россия, г. Таганрог

Елена-Черкасова---1-местоЕлена-Черкасова

От «ШКОЛЫ ШИТЬЯ Анастасии Корфиати» Елена награждается швейной машиной, набором швейных инструментов, а также получает сертификат на 5000 рублей на покупку тканей от онлайн магазина тканей Andrew_Sh и новую книгу Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”.

Машинка-1сертификат-школа-шитья

II МЕСТО: Ольга ГРЫЗЛОВА, Россия, Московская обл., пос. ПХ МК

Ольга-ГрызловаОльга-Грызлова-1

От «ШКОЛЫ ШИТЬЯ Анастасии Корфиати» Ольга награждается швейной машиной, набором швейных инструментов, а также получает сертификат на 3000 рублей на покупку тканей от онлайн магазина тканей Andrew_Sh и новую книгу Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”.

Mашинка-2сертификат-2-место

3 МЕСТО: Марина МАТВЕЕВА, Чувашия, г. Канаш

Матвеева Марина Валерьевна

Марина получает сертификат на 2000 рублей на покупку тканей от онлайн магазина тканей Andrew_Sh , а также новую книгу Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”.

сертификат-3-место

Поощрительные призы для участниц конкурса

Поскольку на конкурсе было представлено много работ, равнозначных по уровню дизайна и исполнения, жюри приняло решение вручить 12 поощрительных призов. Каждая из наших следующих участниц получит новую книгу Анастасии Корфиати “Энциклопедия кройки и шитья. От раскроя до отделки”:

Афанасьева Татьяна, г. Ярославль, Россия

Баранова Ирина, г. Каховка, Украина

Афанасьева Татьяна ЕвгеньевнаБаранова Ирина Николаевна

Бирюкова Наталья, г. Брянск Россия 

Григорьянц Анастасия, г. Москва, Россия  

Бирюкова Наталья ВикторовнаГригорьянц Анастасия Сергеевна

Ершова Юлия, Казахстан, г. Костанай

Мущинкина Ольга Геннадьевна, г. Санкт-Петербург, Россия  

Ершова Юлия ВикторовнаМущинкина-Ольга-Геннадьевна

Романова Мария, пос. Ола, Россия 

Сейдаева Эльмира Абдрахимовна, г. Алматы, Казахстан 

Мария-РомановаСейдаева Эльмира Абдрахимовна

Смирнова Анна, г. Краснодар, Россия

Смирнова Светлана, г. Омутнинск, Россия

Смирнова Анна СергеевнаСмирнова Светлана Николаевна

Хуснутдинова Лейсан Ринатовна, г. Казань, Россия

Хузяханова Гузель Маратовна, г. Нурлат, Россия 

Хуснутдинова Лейсан РинатовнаХузяханова Гузель Маратовна  

Призы и дипломы победителям будут отправлены почтой России в течение 2-х недель. Желаем всем удачи и до новых встреч в «Школе шитья»!

Вам может быть так же интересно:

24 комментария

  1. Марина:

    Уважаемая Анастасия!
    Сегодня я получила огромный подарок — Ваше признание! Это вдохновляет на новые свершения! Мечтала о Вашей книге. Мечты, оказывается, тоже сбываются!!! Спасибо большое за Ваш огромный труд по организации конкурса и Вашего сайта! Благодаря Вам девушки (в том числе и я ) самоутверждаются и творчески развиваются. Огромное спасибо жюри за их тяжелую работу по выбору победительниц! Сейчас для меня Вы сделали намного больше, чем просто присудили место, Вы дали возможность почувствовать мне, что я что-то из себя представляю и вывели из депрессии. Очень рада знакомству с Вами, надеюсь, что на страницах Вашего сайта эта встреча не последняя!

    С уважением, Марина Матвеева.

  2. Анастасия:

    По- настоящему удивлина и огорчена результатами!

  3. Светлана:

    Мои искренние поздравления всем победительницам и всем участницам! И благодарность Анастасии за возможность поучаствовать в таком интересном конкурсе!
    Единственное-не очень понятно по поводу «открытости и прозрачности» голосования и насколько принимались во внимание зрительские голоса…т.к.по результатам голосования я видела себя в десятке (295 голосов) , а в итоге почему-то не оказалась.
    Хотя это, конечно не главное…
    В любом случае спасибо за конкурс, за проделанную Вами работу и за столь интересный сайт, на котором я нашла для себя много интересного и полезного))
    С уважением, Светлана

  4. Анна:

    Впервые в жизни участвовала в подобном конкурсе :) Что могу сказать — эмоции сугубо позитивные! Столько волнений, ожидания и т.д.))) Спасибо организаторам конкурса, в особенности — Анастасии Корфиати! Поздравляю всех победительниц, и желаю творческих успехов всем участницам! С удовольствием поучаствую в конкурсе в следующем году, надеюсь эта добрая традиция сохранится :)))

  5. Виктория:

    .Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за то, что Вы для нас делаете. Я хоть и не участвовала в конкурсе, но очень интересно интересные модели, девочки молодцы. Анастасия, а можно выкройку и как шить сарафан-платье Елены ЧЕРКАСОВОЙ? Очень эффектно красиво

  6. Ольга:

    Уважаемая Анастасия!
    Хочу выразить огромную благодарность за организацию интереснейшего конкурса. Одна возможность выставить свою работу на суд зрителей и профессионального жюри дорогого стоит, а победа… Как же много она дарует: она вдохновляет, воодушевляет, дает уверенность в собственных силах и возможностях. А еще и подкрепленная прекрасными призами… Я счастлива!!! Спасибо!!!
    Также хочу выразить благодарность всем проголосовавшим. Для меня ценен каждый голос! Большое спасибо Вам!!!

    С уважение, Ольга Грызлова

  7. Андрей.:

    ураааааа!!!! поздравляю всех девченок с победой.

  8. Мария:

    Уважаемая Анастасия и ваш администратор, жюри конкурса, очень признательна за оценку, пенсионерке сложно,конечно , конкурировать с молодежью. В силу своего возраста, многие модели, которые приемлемы для молодежи, уже не подойдут . Считаю, что сделали большое дело,проведя конкурс,столько увидела моделей,а сколько было комментариев в ходе голосования. В этом году просто хорошие призы и бороться за них было нелегко. Самое главное в ходе голосования нашла новых друзей,в поселке нашем все удивлялись,что участвую в фотоконкурсе,так же поддержали наши односельчане, сейчас живущие за пределами Магаданской области. Книгу,конечно буду ожидать , при получении покажу всем, желающим. Спасибо огромнейшее.

  9. Svetlana:

    поздравляю победительниц! мне кажется, были выбраны действительно лучшие модели- элегантные, современные, стильные. еще могу добавить, что у победительниц очень качественно сделаны фотографии- фон, свет и т.п. это очень влияет на восприятие. может, другая модель платья была более сложна по идее, но недостаточно продуманный фон (шторы, кровати) сразу как-то подрывал впечатление. так что, все справедливо- те, кто победил, потрудились вдвойне-не только создали прекрасные творения, но еще и сумели правильно это преподнести зрителю.

  10. Елена Черкасова:

    Ура!!!! Неужели я победила? Сегодня вернулась из поездки и не поверила своим глазам! Огромное спасибо за высокую оценку моей работы!!! Спасибо организаторам , жюри и всем кто за меня голосовал! Все девочки участницы — просто великолепны — сама голосовала за многих из них! С Удовольствием предоставлю выкройку этого платья! Самое кропотливое — это ромашки из органзы на кокетке! Еще раз благодарю всех и особенно Анастасию Корфиати! Благодаря ее неисчерпаемому оптимизму и любви к тому, что она делает, в нас пробуждается вера в себя и желание творить!!!

  11. Эльмира:

    Дорогая Анастасия! Я очень вам благодарна за ваш сайт, за ту информацию которую вы нам здесь выкладываете. Особенно благодарна вам за этот конкурс. Очень хотела получить вашу книгу и мои мечты сбылись. Буду развивать свои навыки и участвовать в следующим году. Девченки! Мы все молодцы, спасибо нашим золотым ручкам!

  12. Светлана:

    Все работы очень достойные! А особенно 1 и 2 места — шикарные наряды, образы и воплощения!

  13. Ольга:

    Анастасия, спасибо за организацию конкурса, впервые участвовала в подобном мероприятии, очень понравилось, да еще и попала в число лучших. Единственное хотела бы внести предложение, может в следующем конкурсе целесообразно подразделить на категории: «Вечерние платья», «Повседневные платья», согласитесь, что это разные категории и по ткани, по сложности, и по моделированию, доп. фурнитуре…. Огромное спасибо всем мастерицам, принявшим участие, мы учимся, вдохновляемся друг от друга, девочки действительно с «золотыми ручками». Ждем новых встреч!!!

  14. Марина Матвеева:

    Анастасия, еще раз огромное спасибо за возможность принять участие в Вашем конкурсе. Сегодня получила посылку с призами. Уррррраааа :) Ваша книга – настоящий помощник и кладезь идей! Спасибо за знакомство с Андреем и его интернет – магазином тканей, посылки с тканями уже в пути! Желаю Вам и «ШКОЛЕ ШИТЬЯ» творческих успехов и море вдохновения!!!
    С уважением, Марина Матвеева

  15. Анна:

    Всем ли участникам дошли призы? С нетерпением жду Вашу книгу!

  16. Ольга:

    Ольга г.Мытищи, Московская область.
    Уважаемая Анастасия! Очень рада знакомству с Вами. Ваши уроки очень помогают приобрести мне знания, которые не смогла получить в свое время. Со школьной скамьи очень люблю шить и хорошо получалось. У меня не стандартная фигура, и по молодости на себя шила. По семейным обстоятельствам долго не шила. И вот, познакомившить с Вами моя муза вернулась. Очень благодарна Вам за это. Хотелось бы принять участи в конкурсе. Когда планируется следующий? И как распространяется информация о конкурсе? Очень хочется принимать участи в Вашей модельной жизни! С уважением Ольга.

  17. Анна:

    Анастасия, добрый день! К сожалению, я так и не получила посылку, хоть прошло уже много времени. Узнавала на почте — говорят нужен номер отправки. Проблема в том,что я съезжаю с этого адреса в конце августа. Было бы обидно, так и не получить долгожданный приз :( Посоветуйте, что можно сделать. С уважением, Анна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *