Конкурс платьев «Весеннее обновление-2015»

Объявляем конкурс платьев «Весеннее обновление-2015»

 Konkurs-platjev-2015

Дорогие любительницы шитья!

Прошел еще один год, который мы провели вместе. У Школы шитья произошли как количественные, но и качественные изменения. Прибавилось учеников и постоянных подписчиков, значительно увеличилась база выкроек и мастер-классов, которыми вы можете пользоваться абсолютно бесплатно. На сайте и в группах  ведутся он-лайн консультации, и вы можете задать вопросы нашим специалистам, если у вас возникают любые затруднения. Все это помогает новичкам быстрее освоить шитье, а тем, кто уже шьет – совершенствовать свое мастерство.

Мы уверены, что многие из вас перестали покупать одежду в бутиках, а создают ее самостоятельно, и все это только ваша заслуга!

Сегодня у нас особенное приглашение для всех, кто любит шить!

Сайт ШКОЛА ШИТЬЯ Анастасии Корфиати объявляет старт приема заявок на ежегодный Конкурс платьев  «Весеннее обновление — 2015».

Поскольку прием фотографий на конкурс платьев продлится до 31 марта, у вас еще есть время, чтобы сшить самое красивое платье, сделать фотографию и принять участие в Конкурсе.

Первых трех победителей ждут ценные подарки, а 10 лучших участниц получат поощрительные призы.

С 15 по 30 апреля на сайте будет открыто он-лайн голосование за лучшие работы, присланные на конкурс. Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта смогут ознакомиться с работами конкурсанток и отдать свой голос за наиболее понравившиеся из них. В прошлом году мы получили более 40 тысяч голосов читателей!
В это году голосовать смогут все подписчики сайта, а если вы еще не подписались на бесплатную рассылку новых материалов, вы сможете это сделать очень просто – перейдя по ссылке.

Присланные читательские голоса будет учитываться при подведении итогов Конкурса.

Победительницы прошлогоднего Конкурса платьев «Весеннее обновление — 2014» были награждены швейными машинками, сертификатами на покупку тканей, наборами швейных инструментов и книгами по шитью. В этом году призы буду еще лучше!

Победительницы Конкурса платьев «Весеннее обновление — 2014»

Елена Черкасова, Ольга Грызлова и Марина Матвеева (на Марине пальто, сшитое из ткани, выбранной по подарочному сертификату).

Алена-Черкасова

 

Ольга ГрызловаМарина Матвеева

Условия конкурса платьев “Весеннее обновление – 2015”

В конкурсе могут принять участие все, кто умеет шить и для кого шитье не является профессией. Присланные модели платьев будут оцениваться по фотографиям. Фотографии принимаются на конкурс до 31 марта 2015 года.

Присланные фотографии являются собственностью сайта Школа шитья Анастасии Корфиати и могут быть использованы администрацией сайта по собственному усмотрению. Итоги конкурса будут подведены 15 мая 2015 года. Администрация сайта и оргкомитет Конкурса обязуется не использовать личные данные участников для передачи их третьим лицам.

Требования к фотографиям:

В редакцию сайта необходимо прислать фотографию модели (или нескольких) в полный рост, необрезанную, размер фотографии должен быть не менее 10х15см, разрешением не менее 300 dpi в формате jpeg на адрес эл. почты: konkurs@korfiati.ru с пометкой “Конкурс платьев”. Некачественные фотографии могут быть отклонены жюри и не приняты  для участия в конкурсе. Также необходимо прислать краткую информацию о себе:

  1. ФИО
  2. Опыт в шитье
  3. Ваши увлечения.
  4. Ваш почтовый адрес и адрес электронной почты.

Ждем ваши работы и от всей души желаем победы в конкурсе!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

27 комментариев

  1. Мария:

    Поскольку прием фотографий на конкурс платьев продлится до 15 апреля, у вас еще есть время, чтобы сшить самое красивое платье, сделать фотографию и принять участие в Конкурсе.Фотографии принимаются на конкурс до 31 марта 2015 года. Что чему соответствует? А то начнется путаница ,до какого числа присылать фотографии.Уточните пож-та.В прошлом году так и произошло.В начале опубликовали одни условия,в ходе голосования произошли изменения.Поэтому пож-та точнее установите даты отправки фотографий.Даты голосований в ходе голосований изменены не будут?

  2. Тлектес:

    Супер!Ну что ж,будем дерзать!?

  3. татьяна:

    фотографию одного платья присылать или можно несколько своих работ.

  4. Ксения:

    Здорово! А должно быть обязательно сшито какое-то из платьев на сайте? Или можно моделировать выкройку?

  5. Диля:

    Дорогая Анастасия обожаю ваш сайт, все очень красочно и на понятном языке, очень хочу поучаствовать, но нахожусь в Узбекистане, допускается ли конкурсантка из Азии?

  6. Зана:

    Есть ли возрастные ограничения??

    • Нет, возрастных ограничений нет, как и нет ограничений по странам проживания участниц. Конкурс международный, но принять участие в нем могут только непрофессиональные портнихи.

  7. Надежда:

    Здравствуйте, Анастасия! Хочется выразить огромную благодарность Вам за Ваш сайт, за профессионализм и любовь, с которой Вы делитесь своим мастерством!
    В конкурсе могут участвовать только модели платьев или можно костюмы, жакеты , блузки шить?

  8. мария игнашина:

    А можно детское платье?я недавно сшила на 8 марта дочке

  9. Ася:

    Уважаемая Анастасия,я хотела спросить можно ли предоставить фото платья на модели, или нужно именно на себе?

  10. Светлана:

    Уважаемая Анастасия, обожаю ваш сайт! Как только хочется новых идей или появляются вопросы- сразу сюда)) Был небольшой перерыв в творчестве, и за время моего отсутствия изменился привычный сайт:-(. Стало трудно искать нужные модели, приходится открывать все подряд по словесному описанию, пропала рубрика Архив:-((, и нет строчки :Поиск по сайту…Нельзя ли вернуть эти конопочки?:) Спасибо за ваш труд, здоровья вам и благополучия!

  11. Инна:

    Я хотела поучаствовать в конкурсе платьев. Отправила фотографии детских платьев, которые сшила для внучки. А сейчас прочитала, что детские модели не принимаются. Жаль. Буду ждать, когда обьявите конкурс детских платьев.

  12. зравствуйте,Анастасия! могу ли я отправить не платье ,а юбку с блузкой?

  13. анна:

    здравствуйте . Анастасия ! на этот адрес отправлять платья ? konkurs@korfiati.ru

  14. Маргарита:

    здравствуйте, Анастасия! Во-первых, хочу вас поблагодарить за возможность поучаствовать в конкурсе, давно мечтала…Случайно «наткнулась» на ваш замечательный и поучительный сайт! Многое взяла себе на заметку.
    Хочу узнать, можно ли в конкурс поместить платье, которое шила подруге, но это летнее фото и ещё можно ли фото себя вместе с дочкой-я шила нам похожие платья-фото на летнем пейзаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *