Прием заявок на конкурс продолжается!

Конкурс платьев «Весеннее обновление — 2015»: прием заявок продолжается!

Конкурс платьев «Весеннее обновление - 2015»

Уважаемые любительницы шитья! Напоминаем вам, что продолжается прием заявок для участия в конкурсе платьев «Весеннее обновление — 2015». Каждый день в адрес конкурса поступают работы участниц, и мы с гордостью констатируем, что уровень присланных работ очень высокий.

Хорошая новость для всех желающих принять участие в конкурсе: по многочисленным просьбам прием заявок будет продлен до 10 апреля. Если вы еще не прислали нам свою работу,Хорошая новость для всех желающих принять участие в конкурсе: прием заявок продлен до 10 апреля. у вас еще есть время, чтобы сшить самое красивое платье, сделать фотографию и принять участие в Конкурсе. Мы ждем только вас! Победители получат ценные подарки от наших партнеров и спонсоров.
Партнер конкурса Весеннее обновление - 2015

Призы победителям конкурса:

За 1 место

  • современная швейная машинка немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro», предоставленной партнером конкурса компанией «Иголочка»
  • сертификат номиналом 5000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

    Швейная машина «Micron» Retro J 23 st проста и удобна как для начинающих, так и для опытных мастериц. Она оснащена всеми необходимыми для шитья операциями. Прекрасно справляется с любыми типами тканей. Металлический корпус обеспечивает повышенную устойчивость при шитье. Петля полуавтомат, вертикальный челнок. Мощность 80 W. Максимальная ширина зиг-зага 5 мм, максимальная длина стежка 4 мм, подъем лапки до 11 мм.

За 2-е место

  • современная швейная машинка немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro»
  • сертификат номиналом 3000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

За 3-е место

  • сертификат номиналом 2000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”

Сертификат на покупку тканей за 3 место
Книга А. Корфиати "Школа кройки и шитья"

Специальная номинация «Вдохновение»

Учитывая многочисленные пожелания наших читателей и результаты прошлогоднего конкурса, в этом году жюри учреждает специальную номинацию «Вдохновение», победитель которой определится по итогам зрительского открытого он-лайн голосования и получит в качестве приза портновский манекен, предоставленный партнером конкурса, компанией РусМанекен», а также новую книгу Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”.

manekenКнига А. Корфиати "Школа кройки и шитья"

Портновский женский манекен (размер на выбор) из эластичного пенополиуретана. Манекен подходит для демонстрации одежды и для шитья (можно втыкать булавки),  обтянут маечкой из специального трикотажа, на которой удобно делать метки для раскроя.  Нога: светлое или красное дерево, высота регулируется.
Партнер конкурса Весеннее обновление - 2015

Призы предоставлены партнерами конкурса:

  • Компанией «Иголочка», партнером конкурса, ведущей российской компанией на рынке товаров для шитья и рукоделия.
  • Постоянным партнером конкурса, интернет-магазином тканей ТКАNI.EXPERT, специализирующийся на продаже тканей высокого качества по доступным ценам.
  • Партнером конкурса компанией «РусМанекен» (Rusmaneken.ru), специализирующейся на производстве и продаже манекенов для одежды. В ассортименте компании более 5 000 моделей манекенов с доставкой в любой регион России.
  • Интернет-порталом Школа шитья Анастасии Корфиати

С 15 по 30 апреля на сайте будет открыто он-лайн голосование за лучшие работы, присланные на конкурс. Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта смогут ознакомиться с работами конкурсанток и отдать свой голос за наиболее понравившиеся из них. В прошлом году мы получили более 40 тысяч голосов читателей!
В это году голосовать смогут все подписчики сайта, а если вы еще не подписались на бесплатную рассылку новых материалов, вы сможете это сделать очень просто – перейдя по ссылке.

Присланные читательские голоса будет учитываться при подведении итогов Конкурса.

Условия конкурса платьев “Весеннее обновление – 2015”

В конкурсе могут принять участие все, кто умеет шить и для кого шитье не является профессией. Присланные модели платьев будут оцениваться по фотографиям. Фотографии принимаются на конкурс до 10 апреля 2015 года.

Присланные фотографии являются собственностью сайта Школа шитья Анастасии Корфиати и могут быть использованы администрацией сайта по собственному усмотрению. Итоги конкурса будут подведены 15 мая 2015 года. Администрация сайта и оргкомитет Конкурса обязуется не использовать личные данные участников для передачи их третьим лицам.

Требования к фотографиям:

В редакцию сайта необходимо прислать фотографию модели (или нескольких) в полный рост, необрезанную, размер фотографии должен быть не менее 10х15см, разрешением не менее 300 dpi в формате jpeg на адрес эл. почты:konkurs@korfiati.ru с пометкой “Конкурс платьев”. Некачественные фотографии могут быть отклонены жюри и не приняты  для участия в конкурсе. Также необходимо прислать краткую информацию о себе:

  1. ФИО
  2. Опыт в шитье
  3. Ваши увлечения.
  4. Ваш почтовый адрес и адрес электронной почты.

Ждем ваши работы и от всей души желаем победы в конкурсе!

Вам может быть так же интересно:

36 комментариев

  1. Людмила:

    Не совсем поняла, профессионалы не могут принимать участие?

    • Да, по условиям конкурса в конкурсе могут принять участие только те портнихи, для которых шитье хобби, а не профессия, кто научился шить благодаря своему желанию и усердию и не оканчивали профильные учебные заведения.

  2. Илона:

    Здравствуйте! Хочу уточнить, если моя фотография по каким-то причинам не будет допущена на конкурс, мне об этом сообщат?

    • Илона, если по каким-то причинам ваши фотографии не будут допущены, вам обязательно сообщат. Фото могут быть отклонены, если вы нарушаете условия конкурса (к конкурсу не допускаются профессиональные портные или некачественные фото). Внимательно читайте условия конкурса.

  3. Людмила:

    Анастасия, здравствуйте! У меня пара вопросов: в конкурсе могут принимать участие только граждане РФ или из Беларусии тоже можно; и можно ли прислать несколько моделей? Спасибо.

  4. Мария:

    Добрый день!
    Можно ли поучаствовать ,если я живу в Беларуси?

  5. Алина:

    Здравствуйте! Подскажите, на одно платье присылается строго одна фотография, или можно прислать несколько в разных ракурсах, позах и т.д? Возможно ли прислать фотоколлаж (т.е. в одной фотографии — несколько)?

    • Алина, лучше прислать фото в хорошем качестве, где четко видно платье. Художественный замысел не отвергаем, но коллаж не подойдет.Можно несколько моделей в разных ракурсах.

  6. Ольга:

    Анастасия, у меня вопрос, как вы по фотографии определите, что в конкурсе участвуют не профессиональные портные?

    • Ольга, мы просим заполнить анкету, в которой указывается профессия. Если у нас возникают сомнения, запрашиваем дополнительные фото — изнанки изделия и т. п. Наши участницы не склонны врать, мы в это верим.

  7. Марина:

    Добрый день, Анастасия
    А вы могли бы в ближайшей рассылке рассказать как сделать буфы на талии, такие, как на Вашей картинке?
    http://korfiati.ru/wp-content/uploads/2015/03/konkurs-dress-480×672.jpg
    Спасибо

  8. Татьяна:

    Здравствуйте. Анастасия. Могу ли я узнать у Вас. получили ли Вы мои фото. Отправила их сегодня со своей электронной почты. Но не совсем уверена, что они дошли до адресата. С уважением. Татьяна

  9. Татьяна:

    Добрый день. А как узнать, получили ли Вы фото?

  10. Ольга:

    Анастасия, добрый день. Я выслала письмо на конкурс 21 -го марта. Мне не пришло еще никакого уведомления, что оно получено.

  11. Светлана:

    Добрый день, Анастасия! Скажите выслать можно или в электронном виде или распечатанные фото на конкурс?

  12. Оля:

    Здравствуйте, Анастасия! Анкету из четырех вопросов видела, но пункт, где надо указывать свою профессию, так и не нашла… (((

  13. Катюшка:

    Здравствуйте, Анастасия) А можно присылать фото платья на манекене? Я шила его на себя, а самой себя сфотографировать сложновато:( Спасибо.

  14. Анна:

    Здравствуйте, Анастасия! Мне на почту не пришло уведомление, что мое письмо с фото получено. Отправляла 28 марта

  15. Наталья:

    Здравствуйте, подскажите пож-та , а один человек может прислать только одно платье или в конкурсе могут участвовать несколько моделей автора. Второй вопрос если к платью прилагается кардиган, и комплект состоит из кардигана и платья в одном стиле, такое допустимо? Наряды шью только себе, поэтому вопрос,могут ли принимать модели Плюс в конкурсе или только стандартные размеры и модели?

  16. Дарья:

    Здравствуйте! Отправляю письмо на указанный почтовый ящик, сразу же приходит уведомление, что не может быть доставлено( Как быть?(

  17. Татьяна:

    Странным образом фотографии мои , когда посылаю в Бурду, подходят по всем параметрам. А у вас они оказываются плохими. Бред. Развод полнейший.

    • В условиях конкурса, описаны требования к фото. Фотография сжатая до 64 кБ и разрешением 72 dpi не позволяет увидеть вашу работу. Если вы сами пошили свое платье — то вам не сложно его сфотографировать в хорошем разрешении — 300dpi — любой фотоаппарат выдает. Да, в отличии от других конкурсов, мы еще и просим, иногда, когда у жюри есть сомнения, прислать и внутренние швы изделия, чтобы видеть качество работы.
      Возможно и другим эта информация будет полезна:
      Мы очень хотим, объективных оценок, и в первую очередь, вами — читателями, по критерию качества и красоты моделей платьев, а не только по качеству самого фото. Поэтому, мы вам стараемся подсказать, и указать на то, что стоит исправить, а прислушаться к совету или нет — вы в полном праве принимать решение самостоятельно. Мы за честное состязание, правила едины для всех.

  18. Лора:

    добрый день Анастасия…слежу за вашей работой..вы молодец……я самоучка в шитье…..поздно увидела ,что проводите конкурс…..шитье-это мое хобби на протяжении всей жизни..сама создаю,моделирую и шью для себя и дочки…очень хотела бы участвовать в конкурсе…..есть интересные модели,которые хотелось бы показать…..вы планируете проводить еще конкурсы?спасибо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *