Хватит мечтать — пора побеждать!

Супер-призы конкурса платьев «Весеннее обновление — 2015»!

konkurs-prizi

Уважаемые любительницы шитья! Прием заявок для участия в конкурсе платьев «Весеннее обновление — 2015» продолжается. Если вы шьете, но шитье не является для вас профессией — этот конкурс для вас!

Хорошая новость для всех желающих принять участие в конкурсе: по многочисленным просьбам, прием заявок будет продлен до 10 апреля. Если вы еще не прислали нам свою работу,Победителей ждут потрясающие призы — современные швейные машины, сертификаты на покупку тканей, книги по шитью… у вас еще есть время, чтобы сшить самое красивое платье, сделать фотографию и принять участие в Конкурсе. Мы ждем только вас! Победители получат ценные подарки от наших партнеров и спонсоров.
Партнер конкурса Весеннее обновление - 2015

Призы победителям конкурса:

За 1 место

  • современная швейная машинка немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro», предоставленной партнером конкурса компанией «Иголочка»
  • сертификат номиналом 5000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

    Швейная машина «Micron» Retro J 23 st проста и удобна как для начинающих, так и для опытных мастериц. Она оснащена всеми необходимыми для шитья операциями. Прекрасно справляется с любыми типами тканей. Металлический корпус обеспечивает повышенную устойчивость при шитье. Петля полуавтомат, вертикальный челнок. Мощность 80 W. Максимальная ширина зиг-зага 5 мм, максимальная длина стежка 4 мм, подъем лапки до 11 мм.

За 2-е место

  • современная швейная машинка немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro»
  • сертификат номиналом 3000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

За 3-е место

  • сертификат номиналом 2000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”

Сертификат на покупку тканей за 3 место
Книга А. Корфиати "Школа кройки и шитья"

Специальная номинация «Вдохновение»

Учитывая многочисленные Победитель номинации «Вдохновение» получит в качестве приза профессиональный портновский манекен.пожелания наших читателей и результаты прошлогоднего конкурса, в этом году жюри учреждает специальную номинацию «Вдохновение», победитель которой определится по итогам зрительского открытого он-лайн голосования и получит в качестве приза портновский манекен, предоставленный партнером конкурса, компанией РусМанекен», а также новую книгу Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”.

manekenКнига А. Корфиати "Школа кройки и шитья"

Портновский женский манекен (размер на выбор) из эластичного пенополиуретана. Манекен подходит для демонстрации одежды и для шитья (можно втыкать булавки),  обтянут маечкой из специального трикотажа, на которой удобно делать метки для раскроя.  Нога: светлое или красное дерево, высота регулируется.
Партнер конкурса Весеннее обновление - 2015

Призы предоставлены партнерами конкурса:

  • Компанией «Иголочка», партнером конкурса, ведущей российской компанией на рынке товаров для шитья и рукоделия.
  • Постоянным партнером конкурса, интернет-магазином тканей ТКАNI.EXPERT, специализирующийся на продаже тканей высокого качества по доступным ценам.
  • Партнером конкурса компанией «РусМанекен» (Rusmaneken.ru), специализирующейся на производстве и продаже манекенов для одежды. В ассортименте компании более 5 000 моделей манекенов с доставкой в любой регион России.
  • Интернет-порталом Школа шитья Анастасии Корфиати

С 15 по 30 апреля на сайте будет открыто он-лайн голосование за лучшие работы, присланные на конкурс. Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта смогут ознакомиться с работами конкурсанток и отдать свой голос за наиболее понравившиеся из них. В прошлом году мы получили более 40 тысяч голосов читателей!
В это году голосовать смогут все подписчики сайта, а если вы еще не подписались на бесплатную рассылку новых материалов, вы сможете это сделать очень просто – перейдя по ссылке.

Присланные читательские голоса будет учитываться при подведении итогов Конкурса.

Условия конкурса платьев “Весеннее обновление – 2015”

В конкурсе могут принять участие все, кто умеет шить и для кого шитье не является профессией. Присланные модели платьев будут оцениваться по фотографиям. Фотографии принимаются на конкурс до 10 апреля 2015 года. Фотографии детских моделей в конкурсе не участвуют.

Присланные фотографии являются собственностью сайта Школа шитья Анастасии Корфиати и могут быть использованы администрацией сайта по собственному усмотрению. Итоги конкурса будут подведены 15 мая 2015 года. Администрация сайта и оргкомитет Конкурса обязуется не использовать личные данные участников для передачи их третьим лицам.

Требования к фотографиям:

В редакцию сайта необходимо прислать фотографию модели (или нескольких) в полный рост, необрезанную, размер фотографии должен быть не менее 10 х 15 см (или 1200 х 1600 px), разрешением не менее 300 dpi в формате jpeg на адрес эл. почты: konkurs@korfiati.ru с пометкой “Конкурс платьев”. Некачественные фотографии могут быть отклонены жюри и не приняты  для участия в конкурсе. Также необходимо прислать краткую информацию о себе:

  1. ФИО
  2. Опыт в шитье
  3. Ваши увлечения.
  4. Ваш почтовый адрес и адрес электронной почты.

Ждем ваши работы и от всей души желаем победы в конкурсе!

Вам может быть так же интересно:

10 комментариев

  1. Татьяна:

    На мой взгляд, это все обман. Отправила вам свои фото, но по каким-то вашим параметрам, они оказались плохого качества. Смешно, в Бурду отправляю, там все устраивает. Противно!!!!!!

    • В условиях конкурса, описаны требования к фото. Фотография сжатая до 64 кБ и разрешением 72 dpi не позволяет увидеть вашу работу. Если вы сами пошили свое платье — то вам не сложно его сфотографировать в хорошем разрешении — 300dpi — любой фотоаппарат выдает. Да, в отличии от других конкурсов, мы еще и просим, иногда, когда у жюри есть сомнения, прислать и внутренние швы изделия, чтобы видеть качество работы.
      Возможно и другим эта информация будет полезна:
      Мы очень хотим, объективных оценок, и в первую очередь, вами — читателями, по критерию качества и красоты моделей платьев, а не только по качеству самого фото. Поэтому, мы вам стараемся подсказать, и указать на то, что стоит исправить, а прислушаться к совету или нет — вы в полном праве принимать решение самостоятельно. Мы за честное состязание, правила едины для всех.

  2. Елена:

    Что, нужно что бы попасть на конкурс?

  3. Светлана:

    Анастасия, добрый день!
    Подскажите, а до 10 апреля включительно можно заявку на конкурс прислать? Или до 9? Спасибо заранее за ответ.

  4. Татьяна:

    Добрый день! А я сшила себе белую шубу из искусственного меха, можно ее прислать?)

  5. Анастасия:

    Отправила письмо, а фотографии бочком легли после отправки. Это допустимо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *