Прием заявок на конкурс платьев  завершен

Конкурс платьев «Весеннее обновление — 2015» – переходим к подведению итогов!

konkurs-itogi-2015

Уважаемые любительницы шитья! Прием заявок на конкурс платьев «Весеннее обновление – 2015» закончен. Мы благодарим всех, кто нашел в себе смелость, откликнулся на наше приглашение,  и прислал свои работы на конкурс.

Напоминаем, что с 15 апреля на сайте Школа шитья Анастасии Корфиати будет открыто он-лайн голосование, принять участие в котором сможет каждый посетитель сайта. Вы сможете проголосовать за понравившихся участниц, каждый ваш голос будет учтен!Вы сможете проголосовать за понравившихся участниц, каждый ваш голос будет учтен и сможет повлиять на то, кто получит приз зрительских симпатий в номинации «Вдохновение». Главный приз в этой номинации – профессиональный портновский манекен от партнера нашего конкурса, компании «Русманекен».

За понравившуюся участницу вы сможете отдать только один голос. Открытое голосование продлится по 15 мая 2015 года. Имена победителей будут объявлены 31 мая 2015 года.

Как и когда можно проголосовать?

С 15 апреля по 15 мая на сайте будет открыто он-лайн голосование за лучшие работы, присланные на конкурс. Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта смогут ознакомиться с работами конкурсанток и отдать свой голос за каждую понравившиеся из них. В прошлом году мы получили более 40 тысяч голосов читателей! В это году голосовать смогут только подписчики сайта, а если вы еще не подписались на бесплатную рассылку новых материалов, вы сможете это сделать очень просто – перейдя по ссылке.

Спасибо всем участницам и болельщикам, и, до встречи на голосовании!

Партнер конкурса Весеннее обновление - 2015

Призы победителям конкурса:

За 1 место

  • современная швейная машинка немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro», предоставленной партнером конкурса компанией «Иголочка»
  • сертификат номиналом 5000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

    Швейная машина «Micron» Retro J 23 st проста и удобна как для начинающих, так и для опытных мастериц. Она оснащена всеми необходимыми для шитья операциями. Прекрасно справляется с любыми типами тканей. Металлический корпус обеспечивает повышенную устойчивость при шитье. Петля полуавтомат, вертикальный челнок. Мощность 80 W. Максимальная ширина зиг-зага 5 мм, максимальная длина стежка 4 мм, подъем лапки до 11 мм.

За 2-е место

  • современная швейная машинка немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro»
  • сертификат номиналом 3000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

За 3-е место

  • сертификат номиналом 2000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”

Сертификат на покупку тканей за 3 место
Книга А. Корфиати "Школа кройки и шитья"

Специальная номинация «Вдохновение»

Учитывая многочисленные Победитель номинации «Вдохновение» получит в качестве приза профессиональный портновский манекен.пожелания наших читателей и результаты прошлогоднего конкурса, в этом году жюри учреждает специальную номинацию «Вдохновение», победитель которой определится по итогам зрительского открытого он-лайн голосования и получит в качестве приза портновский манекен, предоставленный партнером конкурса, компанией РусМанекен», а также новую книгу Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”.

manekenКнига А. Корфиати "Школа кройки и шитья"

Портновский женский манекен (размер на выбор) из эластичного пенополиуретана. Манекен подходит для демонстрации одежды и для шитья (можно втыкать булавки),  обтянут маечкой из специального трикотажа, на которой удобно делать метки для раскроя.  Нога: светлое или красное дерево, высота регулируется.
Партнер конкурса Весеннее обновление - 2015

Призы предоставлены партнерами конкурса:

  • Компанией «Иголочка», партнером конкурса, ведущей российской компанией на рынке товаров для шитья и рукоделия.
  • Постоянным партнером конкурса, интернет-магазином тканей ТКАNI.EXPERT, специализирующийся на продаже тканей высокого качества по доступным ценам.
  • Партнером конкурса компанией «РусМанекен» (Rusmaneken.ru), специализирующейся на производстве и продаже манекенов для одежды. В ассортименте компании более 5 000 моделей манекенов с доставкой в любой регион России.
  • Интернет-порталом Школа шитья Анастасии Корфиати

 

Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *