Финиширует конкурс платьев «Весеннее обновление — 2015»

Голосование подходит к финалу!  Осталось всего 3 дня!

konkurs-3-dnya

Дорогие читатели сайта Школа шитья Анастасии Корфиати! У вас еще есть время повлиять на ход голосования и отдать свой голос за понравившуюся вам модель.Напоминаем вам, что конкурс платьев «Весеннее обновление — 2015» выходит на финишную прямую! Голосование, которое определит победителя в номинации на приз зрительских симпатий «Вдохновение» продлится еще 3 дня — до 15-го мая. У вас еще есть время повлиять на ход голосования и отдать свой голос за понравившуюся вам модель.

Специальная номинация “Вдохновение”

Учитывая многочисленные пожелания наших читателей и результаты прошлогоднего конкурса, в этом году жюри учредило специальную номинацию “Вдохновение”, победитель которой определится по итогам зрительского открытого он-лайн голосования и получит в качестве приза портновский манекен, предоставленный партнером конкурса, компанией РусМанекен”, а также новую книгу Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”.

Проголосовать вы можете, перейти по ссылке

Имена победителей конкурса «Весеннее обновление — 2015» будут определены по итогам работы жюри конкурса и оглашены 31 мая 2015 года.

Призы предоставлены партнерами конкурса:

  • Компанией «Иголочка», партнером конкурса, ведущей российской компанией на рынке товаров для шитья и рукоделия.
  • Постоянным партнером конкурса, интернет-магазином тканей ТКАNI.EXPERT, специализирующийся на продаже тканей высокого качества по доступным ценам.
  • Партнером конкурса компанией «РусМанекен» (Rusmaneken.ru), специализирующейся на производстве и продаже манекенов для одежды. В ассортименте компании более 5 000 моделей манекенов с доставкой в любой регион России.
  • Интернет-порталом Школа шитья Анастасии Корфиати

Давайте пожелаем победы всем нашим участницам и поддержим их своими голосами!

Смотрите фотогалерею работ прошлых участников конкурса Весеннее обновление

Вам может быть так же интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *