Победители конкурса платьев «Весеннее обновление — 2015»

Поздравляем победителей конкурса платьев «Весеннее обновление — 2015»!

Победители конкурса платьев «Весеннее обновление - 2015»

Дорогие друзья! Наступил момент, которого мы все ждали с огромным нетерпением! Благодарим всех участниц конкурса за смелость, красоту и тот праздник, который они нам подарили!Подведены итоги конкурса платьев «Весеннее обновление — 2015». Поверьте, жюри было очень сложно выбрать лучшие работы, так как на конкурс было прислано суммарно более 1000 работ, выполненных на самом высоком профессиональном уровне. При вынесении решения, жюри учитывало не только дизайнерское решение модели платья и качество пошива, но и законченность образа, созданного участницами. Мы хотим поблагодарить всех участниц конкурса за смелость, красоту и тот праздник, который они подарили всем посетителям сайта Школа шитья.

Партнер конкурса Весеннее обновление - 2015

В этом году так же активное участие в подведении итогов конкурса принимали и вы, наши уважаемые читатели. Итоги зрительского голосования определили победителя в номинации «Вдохновение». Благодарим всех, кто голосовал на наших участниц!

По итогам зрительского голосования победителем в номинации «Вдохновение» стала Марина Матвеева. Ее платье покорило читателей, и это позволило ей завоевать приз, предоставленный нашим партнером – компанией РусМанекен – профессиональный портновский манекен.

Партнер конкурса Весеннее обновление - 2015

Итак переходим к самому важному моменту конкурса, которого мы все с вами ждали несколько месяцев — оглашению имен победителей.

Победители конкурса платьев «Весеннее обновление — 2015»

1 место: Марина Матвеева, Чувашия, г.Канаш

1 место: Марина Матвеева, Чувашия, г.Канаш

От наших спонсоров Марина получает:

  • современную швейную машинку немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro», предоставленной партнером конкурса компанией «Иголочка»
  • сертификат номиналом 5000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новую книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

    Швейная машина «Micron» Retro J 23 st проста и удобна как для начинающих, так и для опытных мастериц. Она оснащена всеми необходимыми для шитья операциями. Прекрасно справляется с любыми типами тканей. Металлический корпус обеспечивает повышенную устойчивость при шитье. Петля полуавтомат, вертикальный челнок. Мощность 80 W. Максимальная ширина зиг-зага 5 мм, максимальная длина стежка 4 мм, подъем лапки до 11 мм.

2 место: Наталья Бирюкова, г.Брянск

2 место: Наталья Бирюкова, г.Брянск

От наших спонсоров Наталья получает:

  • современную швейную машинку немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro»
  • сертификат номиналом 3000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новую книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

3 место: Елена Фролкина, г.Москва

3 место: Елена Фролкина, г.Москва

От наших спонсоров Елена получает:

  • сертификат номиналом 2000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новую книгу Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”

Сертификат на покупку тканей за 3 место
Книга А. Корфиати "Школа кройки и шитья"

Объявляя конкурс, мы не ожидали, что работы, присланные на конкурс будут такого высоко уровня, и что для жюри выбрать победителей будет чрезвычайно сложной задачей. К сожалению, наградить всех невозможно, но каждая из участниц достойна самой высокой награды. Принимая во внимание все вышесказанное, жюри приняло решение поощрить 7 лучших участниц внеконкурсными призами — книгой Анастасии Корфиати «Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати»:

  1. Абакумова Алена, г. Усть-Каменогорск
  2. Балабась Оксана, г. Мурманск
  3. Винокурова Татьяна, г. Заречный
  4. Ерофеева Ирина, г. Гатчина
  5. Малиничева Нина, Самарская обл, г. Отрадный
  6. Снытина Татьяна, г. Рославль
  7. Шелудкова Ксения, г. Омск

Поздравляем наших победителей и всех участниц конкурса платьев «Весеннее обновление — 2015»! Совершенствуйте свое мастерство, шейте красивые вещи и покоряйте всех окружающий своей красотой!

Вам может быть так же интересно:

17 комментариев

  1. Ксения:

    Спасибо Спасибо Спасибо, что отметили! Очень приятно будет получить Вашу книгу!!!

  2. Марина:

    Уважаемая Анастасия!
    С приходом весны наступает долгожданная пора, пора цветов, любви и романтики. Все мы стремимся что-то изменить как во внешнем виде, так и в гардеробе. Некоторые бороздят просторы магазинов, кто-то бежит в ателье, а кто-то достает из шкафа швейную машинку и создает Haute couture в домашних условиях.
    Анастасия, Ваша работа и творчество — это огромный стимул для тысяч любительниц шитья! Бесконечно восхищаюсь Вами!!! В этом году конкурс принял огромные масштабы, он стал еще красивее, и его название «Весеннее обновление» очень созвучно с представленными на конкурс моделями!!! Яркость, индивидуальность, разнообразие фактур и цвета – все это стало, действительно, подарком для нас — любительниц шитья и не только! Платьев много не бывает! Действительно, ведь нужно выбрать наряд на все случаи: на работу деловое, для прогулок романтичное, для свиданий особое, а еще для торжественных мероприятий, походов в клуб и на выставки. Для каждой ситуации требуется свое особенное платье.
    Хотела поблагодарить ВСЕХ тех, кто отдал свои голоса за мою работу! Я Всем очень благодарна, пусть я вас не знаю и не вижу, но чувствую вашу теплоту!
    Я безмерно благодарна Вам, «Школе шитья» и жюри за присуждение места и сногсшибательные подарки!!! Уже сотый раз читаю статью и не могу удержаться от слёз….конечно, слёз радости!!! До сих пор не осознаю, что это происходит со мной!!! Два года я заочно знакома с Вами, с Вашими замечательными книгами и сайтом, черпаю много интересного для себя и своей дочери, многому научилась, благодаря подробным мастер-классам и даже решилась на создание платья из коллекции Диор!
    Анастасия, желаю Вам вдохновения, творческого потенциала, креативных решений и добрых, искренних людей, которые будут поддерживать всегда в Ваших начинаниях, «Школе шитья» — дальнейшего процветания и много интересных идей!
    Это что-то невероятное!!! Эмоции переполняют! Для меня, это огромная радость!!! Спасибо большое!!! Девочки-победительницы, всех поздравляю!!! Безумно за вас рада!!!
    С уважением, Марина Матвеева.

  3. Натали:

    Как всегда одни и те же.

    • Натали, возможно есть люди, которые стремятся добиться большего. Если человек стремится все сделать лучше, изо дня в день, он соревнуется сам с собой, и это видно. Все это видят. Результат обязательно оценят.

  4. Натали:

    Голосование ничего не значит, все кто выигрывает из года в год уже профессионалы, надо тогда делать и возрастные рамки.

  5. Нина:

    Урааааа!!!! Я выиграла книгу!!!! Я не ожидала! Спасибо большое! Мечтала о ней последнее время! Буду совершенствовать мастерство и участвовать в следующей году!

  6. Оксана Балабась:

    И мое платье отметили!!!! Большое спасибо!!!!! Есть к чему стремиться!

  7. masha:

    выиграли те кто прислал на конкурс по 5 -6 платьев? а те кто 1 или 2 у них шансов нет?

    • Шансы у всех равные. Оценка происходила тех моделей, которые были в конкурсе, но при сомнениях у жюри, по запросу, мы предоставляли другие работы участника. Почти все участники прислали несколько своих работ..

  8. Леля:

    Да видно, что весь этот конкурс — просто сбор подписчиков, а выигрывают из года в год одни и те же. Я видела много интересных работ, но выиграли как обычно «звезды»

    • Леля, я, как и вы, вижу много интересных работ, но физически мы не можем поощрить всех участников, хотя такое желание есть. В выборе победителей принимают участие: жюри (в этом году 5 независимых профессионалов), спонсоры и вы — подписчики сайта. Учитываются все аспекты и у всех шансы равны. Возможно, те кто участвует не первый раз уже приобрели больше опыта, что естественно, но и у вас есть такая возможность. Совершенствуйте свое мастерство, достигайте вершин мастерства и побеждайте в следующем году в конкурсе «Весеннее обновление — 2016». Я вам искренне желаю успеха.

  9. Леля:

    Мой предыдущий комментарий так и не одобрили? Ничего удивительного

  10. Ашура:

    Доброго времена суток. При росте 156, ОГ 120, ,ОТ-98, ОБ-120как трудно выбрать одежду, которые шло бы и носила бы с удовольствием. А портные, настоящие единицы и оттого очень капризные и вредные, годами не шьют заказ. не давно наткнулось на вашу сайт, и надеюсь научусь шить. Хотелось бы, если возможно, увидеть разъяснение, на тему, кому какие модели подошли бы и от каких лучше воздержаться.

  11. Елена:

    Добрый день! подскажите как можно заказать вашу книгу? без участия в конкурсе только, и подскажите содержание книги, заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *