Юбки от А до Я

Вышла новая книга Анастасии Корфиати «Юбки от А до Я»

Книга "Юбки от А до Я"

Осень всегда очень богата на события. Не стала исключением и прошедшая неделя. На выставке рукоделия, которая проходила в Москве в выставочном комплексе «Сокольники», состоялось самое долгожданное для нас событие — презентация новой книги Анастасии Корфиати «Юбки от А до Я».

С одной стороны, эта книга стала продолжением линейки бестселлеров известного автора, таких как «Золотой стежок», и «Самая большая книга кройки и шитья», с другой — она принципиально отличается от всех предыдущих.  По словам самой Анастасии, эту книгу она создавала с большой любовью, опираясь на пожелания активных пользователей проекта Школа шитья, в книге раскрыты все секреты пошива идеальных юбок.  

Новая книга «Юбки от А до Я» полностью посвящена юбкам  и содержит инструкции и подробные пошаговые мастер-классы по пошиву каждой из девяти потрясающе стильных, эффектных и невероятно женственных юбок. Во-вторых, и это самое приятное для всех швей, в книге есть специальное приложение — готовые выкройки всех представленных юбок в натуральную величину на 5 размеров.

Теперь вы можете решать — строить вам выкройку по инструкциям самостоятельно или воспользоваться готовой, точной выкройкой, которая уже разработана и готова к использованию. По словам самой Анастасии, эту книгу она создавала с большой любовью, опираясь на пожелания активных пользователей проекта Школа Шитья, постаралась не только дать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, но и наглядно показать все тонкости пошива идеальных юбок.

Если вы только делаете первые шаги в шитье, знайте, что юбки — самые простые в исполнении изделия, именно с них стоит начинать свой швейный путь. С помощью этой книги вы научитесь выполнять различные виды строчек, обрабатывать припуски швов, выполнять швейные операции — от простых, до самых сложных. Это поможет вам не только сшить любую из представленных в книге моделей, но и вдохновит вас на новые идеи!

Опытные швеи с помощью новой книги смогут узнать о современных технологиях шитья и нюансах, которыми делится автор. Шейте красивые вещи и носите их с удовольствием!

Встречи на выставке рукоделия в «Сокольниках»

Презентация новой книги сопровождалась мастер-классами Анастасии Корфиати, которые уже стали доброй традицией, и  в которых могли принять участие все желающие.

Вот что сказала Анастасия после завершения мероприятия: «Хочу от всего сердца поблагодарить всех участниц мастер-классов за активное участие, интерес к шитью  и большое желание совершенствовать свое мастерство. Все участницы по-настоящему талантливы и прекрасно разбираются в моде. Мне было очень приятно общаться, получить обратную связь и бесценный опыт. Хочу всем пожелать успехов, творческих и идей и всего самого доброго!»

Встречи на выставке рукоделия в "Сокольниках"
Встречи на выставке рукоделия в "Сокольниках"

Встречи на выставке рукоделия в "Сокольниках"

Встречи на выставке рукоделия в "Сокольниках"

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

14 комментариев

  1. Куралай:

    Где можно приобрести книги А. Корфиати?

  2. Irina:

    Dorogoja Anastasija,
    ja giwu w Italii. Tak kak ja ochen obogaju washi rassylki i wsegda gdu ih s neterpeniem, ja by ochen hotela kupit washu knigu. Wozmogna pesesylka knigi w Italju?

    • Ирина, спасибо за комментарий, очень приятно получать такие отзывы. Мне уже задавали вопросы по отправке книг в другие страны, я постараюсь узнать условия отправки в ближайшее время и сообщу вам.

  3. Татьяна:

    Очень ценная книга и хочется ее иметь в своих руках.

  4. Лариса:

    Здравствуйте.А в Украине можно преобрести?спасибо

  5. ЮЛИЯ:

    Анастасия! спасибо Вам за Ваши бесценные советы, которые Вы даете в своих книгах и на сайте!желаю Вам творческих успехов, вдохновения!Вашим творчеством и мастерством вы помогаете женщинам стать счастливее!удачи!

  6. Ирина:

    Анастасия! Благодарю Вас за кладезь полезной и ценной информации, за вдохновение и за Ваш талант! Вот уже несколько дней «живу» на Вашем сайте. Сегодня купила Вашу книгу «Полный курс кройки и шитья». Шью давно. Ранее использовала готовые выкройки из Бурды. Приходилось много исправлять. Был опыт самостоятельного кроя по Лин Жаку, Мюллеру, но не очень была довольна результатом. Построила и выкроила основу платья по Вашей методике. Сшила пробник. Село, как влитое. Спасибо большое за подробные объяснения, сопровождающие процесс построения, но ещё очень много черпаю полезного из Ваших ответов на вопросы. Спасибо Вам и Вашей команде! Вы даёте возможность людям творить и вдохновляете!!!

    • Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Вы не представляете как это вдохновляет — ваш успешный опыт, ваше настроение, и не только меня (за что вам отдельное спасибо!), но и всех, кто хочет научиться шить!

  7. Наталья:

    Здравствуйте, Анастасия. Мечтаю научиться шить не только для себя , но и для двух своих дочек, поэтому приобрела книгу «Золотой стежок». Пока ещё не изучала, не успела, но сейчас увидела ещё и новинки «Платья от А до Я» и «Юбки от А до Я». Нужно ли мне их приобрести отдельно или достаточно будет одной моей книги?

    • Наталья, вашей книги достаточно, чтобы научиться шить и моделировать самостоятельно. Новые книги также содержат много полезной информации, выкройки юбок и платьев, и, если у вас есть желание шить и создавать свой гардероб самостоятельно, эти книги могут вам в этом помочь. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *