Прием заявок на конкурс платьев продолжается!

Конкурс платьев «Весеннее обновление» приходит с весной!

Конкурс платьев "Весеннее обновление 2016"

В начале февраля на сайте Школа шитья Анастасии Корфиати был объявлен очередной ежегодный конкурс платьев «Весеннее обновление 2016». Мы знаем, что наши читатели и все любительницы шитья ждут этот конкурс с большим нетерпением, так же как все мы ждем весну. Хорошая новость для тех, кто планирует принять участие в конкурсе платьев — заявки принимаются до 31 марта, поэтому у вас еще достаточно времени, чтобы сшить самое красивое платье, сделать фото и прислать заявку.

С первого дня после объявления конкурса, мы стали получать большое количество писем с заявками для участия. И были восхищены уровнем работ, и тем, каких высот добиваетесь вы, наши дорогие мастерицы в дизайне и пошиве платьев, а также в создании шикарных женственных образов. К сожалению, наряду с этим, некоторые заявки содержали некачественные фотографии, не соответствующие условиям конкурса. Просим вас уделить особое внимание качеству фотографий и техническим требованиям к ним. В помощь вам мы публикуем полезные, которые помогут вам победить.

А теперь самое главное – победителей ждут потрясающие призы от наших спонсоров! Не теряйте времени, шейте платья и выигрывайте!

Полезные советы участницам конкурса

Если вы никогда не принимали участие в фото-конкурсах, мы решили дать несколько полезных советов, которые, возможно, помогут вам выиграть.

  1. Размер фотографий (10 х 15 см (1181 х 1772 px)). Фотографии должны быть того размера и разрешения, которые указаны в условиях конкурса. Для чего это нужно? Фото низкого качества всегда проигрывает качественным снимкам, поэтому даже очень эффектное платье на фото с плохим разрешением выглядит хуже, по некачественным фотографиям жюри сложно оценить вашу работу.
  2. Правильно выбирайте фон. Фотографию следует делать на эстетичном фоне. Не фотографируйтесь на фоне домашней обстановки – дверей, столов, кроватей, посуды и т. п., ведь фото будет смотреть не только жюри, но и все читатели.  Лучше наденьте платье, возьмите фотоаппарат и отправляйтесь в торговый комплекс, в парк или в уютное кафе. Будьте уверены, если вы обратитесь с просьбой сделать несколько снимков для конкурса, весь персонал любого заведения вам с радостью поможет!
  3. Создайте красивый образ! Вы сшили шикарное платье — замечательно! — но этого мало. Продумайте свой образ – макияж, прическу, аксессуары, обувь. Создание образа требует определенных усилий, но это сразу поднимет вашу фотографию на другой уровень.
  4. Не присылайте групповые фотографии. Не присылайте групповые фотографии или фотографии с вашими детьми, родственниками и т. д. Такие фото отсеиваются уже на предварительном этапе.
  5. В конкурсе принимает участие одна фотография. По условиям конкурса, только одно фото будет принято для оценки жюри. Если вы решите прислать несколько фото, обязательно укажите какую модель вы хотите заявить на конкурс.
  6. Заполните анкету – это важно! Для участия в любом конкурсе требуется заполнить анкету с вашими персональными данными. Это нужно сделать обязательно, так как без анкеты заявки не принимаются. Конфиденциальность гарантируется!
  7. Электронный адрес оргкомитета конкурса куда необходимо присылать ваши работы и анкеты с пометкой «Конкурс платьев» — konkurs@korfiati.ru

Надеемся, наши советы помогут вам выиграть не только в нашем конкурсе, но и в любом другом! Условия конкурса платье «Весеннее обновление-2016»

Победителей ждут призы от наших спонсоров!

ЗА 1 МЕСТО:

  • Высококачественная швейная машина «Bernette Moscow 5» производства компании «Bernina», от спонсора конкурса компании «Мир шитья».
  • Сертификат номиналом 5000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я»

Электромеханическую швейную машину Bernette Moscow 5 можно отнести к топовым моделям в своем классе. Достигается это наличием всех необходимых швейных операций, возможных регулировок, современным челночным устройством и стабильно высоким качеством работы. Для данной модели характерно выполнение 26 швейных операций, отдельно нужно подчеркнуть возможность выметывания петли в автоматическом режиме. Поддерживается шитье двойной иглой штопка, пришивание аппликаций и декоративных элементов.

ЗА 2 МЕСТО:

  • Профессиональный портновский манекен MONIСA от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП».
  • Сертификат номиналом 3000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я».

ЗА 3 МЕСТО:

  • Сертификат номиналом 2000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я».

Сертификат на покупку тканей на 2000 рублей
Книга Анастасии Корфиати "Платья от А до Я"

Специальная номинация «Вдохновение» — приз зрительских симпатий

Учитывая удачный опыт прошлых конкурсов, мы и в этом году учреждаем популярную номинацию «Вдохновение», победитель которой определится по итогам зрительского открытого on-line голосования и получит великолепный приз:

  • Профессиональная портновская колодка для ВТО из бука, которая позволит значительно упростить процесс утюжки и будет незаменимым помощником в работе.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я».

Портновская колодка для ВТО
book

Только голоса читателей определят победителя в этой номинации!

По итогам зрительского голосования будет определен победитель в номинации «Вдохновение».

Для того, чтобы исключить накрутку голосов, участвовать в голосовании могут только подписчики сайта – один голос за одного участника. Если вы еще не подписались на бесплатную рассылку новых материалов, вы сможете это сделать очень просто – перейдя по ссылке.

Все присланные читательские голоса будут учитываться при подведении итогов Конкурса.

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

17 комментариев

  1. Анель:

    Читаю и перечитываю условия конкурса, чувствую приятное волнение, призы впечатляют и очень хочется удостоиться одного из них, например швейную машинку!! ?? Да, действительно, весна вдохнавляет, поздравляю всех с ВЕСНОЙ! ???

    • Анель, все зависит от вас, от вашего желания и стремления победить. Сшейте красивое и интересное платье, делайте хорошее фото, соответствующее условием, и вы уже более чем на пол пути к победе!

      • Анель:

        Да, Анастасия, я уже на пол-пути)) Спасибо Вам, Вашей команде за сайт и за конкурс! И Вашим партнерам за призы! А пока буду следить за Вашими новыми публикациями, ждать мая месяца и итогов конкурса))

  2. Надежда:

    здравствуйте,а как узнать моя модель платья прошла на конкурс или нет?

  3. Надежда:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ АНАСТАСИЯ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК Я МОГУ УЗНАТЬ ПРИНЯЛИ МОЮ ЗАЯВКУ ИЛИ НЕТ?

  4. Динара:

    Здравствуйте! А выигрыш получают лично или присылаете по адресу?

  5. Ира Агаулловна:

    Участвуют только платья на взрослых или можно на девочек?Второй раз задаю вопрос и не получаю ответа, может я не туда пишу?

  6. Валентина:

    Здравствуйте, Анастасия. Я отослала 3 фото одного платья, но забыла уточнить, какую именно фотографию сделать главной. Меня зарегистрировали в качестве участника, но замечания не делали. Нужно ли мне заново отсылать письмо с указанием главного фото или Вы сами можете выбрать?

    • Вы можете четко указать какое фото использовать для голосования в конкурсе читателей отправив письмо по адресу оргкомитета конкурса — konkurs@korfiati.ru. Если вы не укажите фото, оргкомитет выберет фотографию по своему усмотрению, которая максимально раскрывает достоинства платья.

  7. Анилина:

    Здравствуйте. 20 марта отправила запрос на участие в конкурсе. Как мне узнать, принята моя заявка или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *