Прием заявок на конкурс платьев  завершен

Приступаем к подведению итогов!

Конкурс платьев 2016

Уважаемые любительницы шитья! Прием заявок на конкурс платьев «Весеннее обновление – 2016» закончен. Мы благодарим всех, кто нашел в себе смелость, откликнулся на наше приглашение, и прислал свои работы на конкурс. В адрес огркомитета конкурса поступили сотни заявок из разных стран, в числе которых много интересных авторских работ, созданных вдохновением и талантом.

Благодарим участников, которые сумели выполнить условия конкурса и не только сшить красивые модели, но и презентовать их во всей красе, сделав качественные фотографии. Все они получили подтверждение на свою почту и зарегистрированы оргкомитетом.

Напоминаем, что с 15 апреля на сайте Вы сможете проголосовать за понравившихся участников, каждый голос будет учтен!Школа шитья Анастасии Корфиати будет открыто он-лайн голосование, принять участие в котором сможет каждый посетитель сайта. Вы сможете проголосовать за понравившихся участниц, каждый ваш голос будет учтен! Голосованием определится победитель на приз зрительских симпатий в номинации «Вдохновение». Он получит профессиональную портновскую колодку для утюжки и книгу по шитью. Имена победителей будут объявлены 31 мая 2016 года.

Как и когда можно проголосовать?

С 15 апреля по 15 мая на сайте будет открыто он-лайн голосование за лучшие работы, присланные на конкурс. Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта смогут ознакомиться с работами конкурсанток и отдать свой голос за каждую понравившиеся из них. В прошлом году мы получили более 50 тысяч голосов читателей!

Чтобы предотвратить роботизированную накрутку голосов, голосовать смогут только подписчики сайта. Если вы еще не подписались на бесплатную рассылку новых материалов, вы сможете это сделать очень просто – перейдя по ссылке.

Спонсоры конкурса подготовили для победителей великолепные призы! Согласитесь, за них стоит побороться! Побеждать – это всегда приятно, и у каждого участника нашего конкурса есть уникальная возможность стать счастливым обладателем современной швейной машины BERNETTE, профессионального портновского манекена MONIСA, сертификатов на покупку тканей и книг по шитью.

Победителей ждут потрясающие призы от наших спонсоров:

ЗА 1 МЕСТО:

  • Высококачественная швейная машина «Bernette Moscow 5» производства компании «Bernina», от спонсора конкурса компании «Мир шитья».
  • Сертификат номиналом 5000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я»

Электромеханическую швейную машину Bernette Moscow 5 можно отнести к топовым моделям в своем классе. Достигается это наличием всех необходимых швейных операций, возможных регулировок, современным челночным устройством и стабильно высоким качеством работы. Для данной модели характерно выполнение 26 швейных операций, отдельно нужно подчеркнуть возможность выметывания петли в автоматическом режиме. Поддерживается шитье двойной иглой штопка, пришивание аппликаций и декоративных элементов.

ЗА 2 МЕСТО:

  • Профессиональный портновский манекен MONIСA от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП».
  • Сертификат номиналом 3000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я».

ЗА 3 МЕСТО:

  • Сертификат номиналом 2000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я».

Сертификат на покупку тканей на 2000 рублей
Книга Анастасии Корфиати "Платья от А до Я"

Специальная номинация «Вдохновение» — приз зрительских симпатий

Учитывая удачный опыт прошлых конкурсов, мы и в этом году учреждаем популярную номинацию «Вдохновение», победитель которой определится по итогам зрительского открытого on-line голосования и получит великолепный приз:

  • Профессиональная портновская колодка для ВТО из бука, которая позволит значительно упростить процесс утюжки и будет незаменимым помощником в работе.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я».

Портновская колодка для ВТО
book

Желаем всем участницам победы, и до новых встреч на страницах сайта!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

2 комментария

  1. Ашура:

    Здр. Спасибо большое. Многое узнала благодаря вашему сайту. Книга платье от А до Я, с выкройками на натуральные величины, хотела уточнить, выкройки на натуральные величины на какие размеры? У меня очень не стандартная фигура ОГ-120, ОТ-98, ОБ-119 рость 156.Сложно, не только купить и сшить интересные и красивые веши. Что вы мне посоветуете.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *