Летние события в Школе шитья

Продолжаем дарить книги нашим подписчикам!

Призы подписчикам сайте Школа шитья Анастасии Корфиати

Первые летние деньки принесли в Школу шитья немало радостных поводов и событий для всех нас: начало лета совпало с оглашением итогов конкурса платьев «Весеннее обновление 2016», мы объявили ежемесячный конкурс на лучший комментарий на сайте и наградили Марию Мельникову, написавшую десятитысячный комментарий в Школу шитья.

А теперь обо всем этом чуть подробнее. Как вы помните, в конце мая мы опубликовали статью, в которой объявили о том, что каждый месяц мы будем вручать книгу за лучший комментарий на сайте и объявили о том, что за десятитысячный комментарий книгу Анастасии Корфиати «Шьем юбки без примерок и подгонок» получает наш постоянный читатель и подписчик Мария Мельникова. Как и обещали, мы выслали книгу Марии и попросили ее сделать фотографию, которую мы могли бы опубликовать на сайте в виде отчета для вас – наших читателей. Благодарим Марию за фото, и хотим еще раз поздравить ее с этой победой! Надеемся, что книга поможет Марии без труда сшить коллекцию потрясающих юбок и стать еще на одну ступень выше в своем швейном мастерстве.

Призы подписчикам сайта Школа шитья Анастасии Корфиати

Мельникова Мария — наш первый победитель!

С того момента, как был объявлен ежемесячный приз за лучший комментарий, на сайте читателями было опубликовано огромное количество вопросов, пожеланий и советов по улучшению ресурса. Мы благодарны всем нашим подписчикам, ведь только вместе с вами мы можем улучшать работу Школы шитья, создавать и развивать новые интересные идеи и популяризировать такое прекрасное и нужное занятие как шитье среди всех женщин планеты.

Выбрать лучший комментарий среди сотен, присланных на сайт в мае месяце, нам было не сложно, и вы сейчас поймете, почему. Нам впервые писали стихи, и не просто стихи, а стихи о шитье! Это было невероятно приятно и волнительно.

Стихи нам прислала их автор — Федоренко Татьяна из города Новосибирск. Согласитесь, если шитье настраивает на поэтический лад и вдохновляет на написание стихов – это достойно награды!  Стихи, написанные Татьяной – это поэтические строки о шитье, и сегодня мы хотим подарить их вам:

ПОЛЕТ ДУШИ всегда прекрасен!
Реальность — ветер в паруса,
Отбрось все грусти и печали,
Лети, гуляй моя душа!

Туда, где ткани, учат крою,
Туда, где есть порыв, кураж,
Где жизнь сливается с мечтою,
Я верю, это не мираж.

Лети, душа, за вдохновеньем.
Как доберешься, напиши,
Я счастлива, я улыбаюсь,
Спасибо за ПОЛЕТ ДУШИ!

***************************

Юбка-конверт нестандартного кроя
С первого взгляда влюбила в себя!
Вот сошью и приду в ней к тебе на свиданье,
И ты НИКОГДА не забудешь меня!

***************************

Пришла с работы, готовлю ужин,
А в голове — ребенок мой простужен…
Мы греем ноги, пьем чай с малиной,
А на ночь я читаю сказку сыну.

Его я нежно обниму
И буду счастлива его улыбке!
Я задремала, и во сне
Я вижу ткани, пуговицы, нитки…

Хочется высказать Татьяне свое восхищение, благодарность и пожелать дальнейших творческих свершений. Татьяна получает от сайта Школа шитья книгу Анастасии Корфиати «Шьем юбки без примерок и подгонок».

Подписывайтесь на сайт, оставляйте ваши комментарии и выигрывайте чудесные книги. Победитель июня будет объявлен в начале следующего месяца. До новых встреч на страницах Школы шитья, вдохновляйте и вдохновляйтесь новыми идеями и нескучного всем лета!

Смотрите также:

 

Вам может быть так же интересно:

8 комментариев

  1. Мария:

    Благодарим Вас, Школа Шитья, за то, что Вы вдохновляете нас и помогаете нам!) С вами приятно работать)))

  2. Танюша:

    Много лет назад я отучилась на 6. мес. курсах по крою у себя в городе. Дано было не много. Начальная стадия как построить индивидуальную выкройку. Но всё-время было что-то не так. Основа всегда была безумно огромная, рукав широкий, никак не ложился. Брюки, так это вообще отдельная тема. Столько расчётов, что голова шла кругом.
    Но как-то случайно наткнулась на ваш сайт и всёёё ……. понеслась душа в РАЙ. Всё очень легко, доступно и понятно. главное бесплатно!!! На основу получаются идеальные расчёты, рукав теперь прекрасно ложится на изделия ( шью на заказ). Брюки ….. оооо, это вообще чудо. По основным 3 меркам сделала простые расчёты и очень легко и быстро построила выкройку на брюки сыну, потом мужу . Сшила, всё село на них лучше, чем я ожидала. Но это не пределах осуществления моих мечтаний. По возможности стараюсь почаще заглядывать сюда к вам за помощью. Своей знакомой посоветовала ваш сайт. Она в восторге.
    Огромное спасибо ВАМ за вашу такую огромную работу проделанную для нас простых читателей. Вы даже не представляете сколько вы нам экономите время и деньги, чтобы сшить то что мы желаем. Да ещё и вдохновляете на новую мечту. Я вас очень люблю. Пусть ваш сайт развивается на благо всех, кто работает и развивается благодаря вам. Спасибо вам за те эмоции что мы получаем, сшив от невзрачной, казалось бы не нужного куска ткани, потрясающе красивую вещь.
    Будьте здоровы и счастливы!!!
    Простите что много написала. Эмоции. :)))).

  3. Татьяна:

    Добрый день! Анастасия, благодарю Вас за радость и реальную возможность стать обладательницей замечательной книги «Юбки без примерок и подгонок»!

    Увидеть ткань, остановиться и влюбиться!
    Немедленно купить, продекатировать, скроить,
    Припосадить, стачать и разутюжить,
    Присборить срезы и красиво застрочить.

    Сложить, приклеить, снова приутюжить,
    Заправить, подвернуть и отстрочить,
    Примерить, покружиться, улыбнуться,
    Какое счастье — Я УМЕЮ ШИТЬ!

  4. Татьяна:

    С благодарностью за книгу «Юбки без примерок и подгонок».

    В руках я бережно держу
    «Юбки без примерок и подгонок»!
    Я книгой этой очень дорожу,
    Подарку Вашему я рада, как ребенок!

    Я познаю секреты моделирования юбок:
    С запАхом и ассиметричным подолом,
    И юбки-колокол, и юбки-карандаш со шлицей,
    Как интересно все! В душе такой подъем!

    Анастасия! Мастер! Вдохновитель!
    Блестящий автор книг по технологии шитья!
    Я Вас благодарю, Вы замечательный учитель!
    Огромный швейный мир стал ярче для меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *