Победители конкурса платьев 2016

Да здравствует творчество!

winners

Любое творчество требует признания и восхищения. Пишете ли вы картины, готовите изысканные блюда, танцуете или создаете одежду – важно, чтобы ваш талант был оценен.  Для этого создаются многочисленные конкурсы, смотры и фестивали. И именно для этого в 2013 году Школа шитья Анастасии Корфиати учредила ежегодный конкурс платьев  «Весеннее обновление».

Создавая этот конкурс Творчество требует признания и восхищения. И конкурс — отличная возможность для этого!мы преследовали одну цель – дать талантливым и творческим  любителям шитья возможность продемонстрировать свои достижения, профессионализм и возможность  доказать, что шитье – это интересное и очень увлекательное занятие, которое приносит радость и огромное удовольствие. Результаты нашего начиная просто потрясающие!

За те годы, в течение которых проводится конкурс, число его участников увеличилось многократно. Оценивая конкурсные работы,  жюри ежегодно отмечает их высокий уровень, творческий рост и огромное желание конкурсантов показать то, чего они добились в своем деле. Участники конкурса «Весеннее обновление 2016» не стали исключением. Они подарили всем читателям Школы шитья настоящий праздник моды, стиля и красоты. Работа каждого участника была неповторима, прекрасна и достойна победы, а для многих из наших читателей достижения конкурсантов стали дополнительным мотивирующим стимулом для того, чтобы начать шить или совершенствовать свое швейное мастерство.

Однако конкурс  — это соревнование,  у которого есть определенные правила. Работа жюри была непростой, поскольку уровень участников был достаточно высоким. Итогом работы жюри стало определение победителей. Их имена и работы мы публиковали ранее, и вы уже наверняка с ними ознакомились. Сегодня речь пойдет немного о другом.

По условиям конкурса победителям, занявшим призовые места, мы гарантировали ценные подарки. Все эти потрясающие призы были предоставлены спонсорами конкурса: компаниями Bernina, РДФ-Групп, Tkani.space и сайтом Школа шитья.

Первое место и главный приз конкурса   — швейную машину, предоставленную компанией МИР ШИТЬЯ «Bernette Moscow 5» завоевала участница из Москвы Людмила Набока. Церемония вручения главного приза проходила в магазине компании МИР ШИТЬЯ. Вручал главный приз вице-президент по продажам компании BERNINA Роджер Бюхлер. Платье, сшитое Людмилой, получило высокие оценки жюри и единогласно было признано лучшим. Также Людмила получила сертификат на покупку тканей в интернет-магазине Тkani.space на 5000 рублей и книгу Анастасии Корфиати «Платья от А до Я». Поздравляем!

Людмила-Нвбока-1-место

Победитель конкурса Людмила Набока и Роджер Бюхлер

Остальным победителям призы были отправлены почтой России. Каждого из наших победителей мы попросили прислать в адрес Школы Шитья фотографию с призами по их получении. Все призы были доставлены, и сегодня у нас есть еще одна прекрасная возможность насладиться счастливыми моментами и разделить радость победы с нашими победителями.

Ольга Белозерова, занявшая второе место, получила профессиональный портновский манекен от компании «РДФ Групп», сертификат на покупку тканей в интернет-магазине Тkani.space на 3000 рублей и книгу Анастасии Корфиати «Платья от А до Я». Поздравляем!

Ольга-Белозерова-2-место

Ольга Белозерова — 2 место

Наталья Бирюкова награждена сертификатом на покупку тканей в интернет-магазине Тkani.space на 2000 рублей и книгой по шитью от Анастасии Корфиати. Поздравляем!

Наталья-Бирюкова-3-место

Наталья Бирюкова — 3 место

В процессе зрительского голосования лидировали две участницы — Алина  Абдульминова и Ольга Семенова. Итог голосования решался буквально на последних минутах. С минимальным перевесом голосов победа досталась Ольге Семеновой. Свадебное платье, сшитое Ольгой на свадьбу дочери, принесло ей заслуженную победу! Поздравляем!

Ольга-Семенова---приз-зрительских-симпатий

Ольга Семенова — приз зрительских симпатий

Мы не могли не отметить активную участницу нашего конкурса Алину Абдульминову, которая на протяжении долгого времени оставалась лидером зрительского голосования. Жюри конкурса приняло решение наградить Алину поощрительным призом — книгой Анастасии Корфиати «Платья от А до Я».  Алина начала шить всего два года назад, но уже добилась значительных успехов. Поздравляем, так держать!

Алина-Абдульминова---поощрительный-приз-жюри

Алина Абдульминова — поощрительный приз жюри

С особым удовольствием жюри конкурса отметило работу Владимира Дегтярева из Хабаровска. Платье, созданное им, настоящий гимн женской красоте и грации. Браво, Владимир!

Владимир-Дегтярев---поощрительный-париз-жюри

Владимир Дегтярев — поощрительный приз жюри

Всех победителей мы еще раз искренние поздравляем! А всем нашим читателям мы желаем смелых творческих идей и будущих побед!

Призы за лучшие комментарии

В мае месяце администрация сайта приняла решение поощрять лучшие комментарии, присланные читателями и подписчиками в адрес сайта книгами по шитью. И лучшим в мае месяце был признан комментарий Татьяны Федоренко из города Новосибирска. В подарок она получила книгу Анастасии Корфиати «Шьем юбки».

Татьяна Федоренко — приз за лучший комментарий мая

Напомним, что в течение всего месяца Татьяна присылала нам поэтические строки о шитье. Вот некоторые из них:

ПОЛЕТ ДУШИ всегда прекрасен!
Реальность — ветер в паруса,
Отбрось все грусти и печали,
Лети, гуляй моя душа!

Туда, где ткани, учат крою,
Туда, где есть порыв, кураж,
Где жизнь сливается с мечтою,
Я верю, это не мираж.

Лети, душа, за вдохновеньем.
Как доберешься, напиши,
Я счастлива, я улыбаюсь,
Спасибо за ПОЛЕТ ДУШИ!

Согласитесь, если шитье настраивает на поэтический лад и вдохновляет на написание стихов – это достойно награды!

В июне месяце лучшим признан комментарий нашего постоянного читателя Яны, электронный адрес ycherven****@yandex.ru

в июле месяце лучшим признан комментарий Романа, электронный адрес shoema****22@mail.ru

Яне и Роману будут высланы книги Анастасии Корфиати «Кройка и шитье. Основные техники и приемы». Поздравляем победителей и до новых встреч на страницах сайта!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

2 комментария

  1. vicen:

    It would be nice this work in Spanish language. (400,000,000). speak in this language. Greetings.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *