Конкурс платьев «Весеннее обновление 2017»

Объявляется прием заявок на конкурс платьев!

Конкурс платьев «Весеннее обновление 2017»

Дорогие мастерицы! Наступил момент, которого мы все так долго ждали! Объявляется прием заявок на конкурс платьев «Весеннее обновление 2017».

Вы не представляете свою жизнь без шитья, Победителей, как всегда, ждут потрясающие призы от наших спонсоров!все свободное время посвящаете обдумыванию новых идей, а ваш гардероб частенько пополняется эксклюзивными вещичками сшитыми лично вами? Тогда наш конкурс — для вас! Пришло время, чтобы ваше творчество заслуженно оценили — приглашаем вас принять участие в швейном конкурсе!

В этом году он будет проводиться в пятый раз и традиционно будет посвящен платьям. Победителей, как всегда, ждут потрясающие призы от наших спонсоров!

Для каждой женщины платье — это символ элегантности, женственности, красоты и очарования. А такие иконы стиля, как Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Коко Шанель даже смогли вдохнуть жизнь в свои наряды. И много лет спустя мы прекрасно понимаем о чем идет речь, когда упоминаем «знаменитое белое платье» Мэрилин, «легендарное платье» Одри Хепберн или «маленькое черное платье» Коко Шанель.

Многообразие фасонов платьев — просто бесконечно! От строгих офисных до роскошных вечерних. Со вкусом сшитое платье способно подчеркнуть все достоинства вашей фигуры, продемонстрировать красивые формы, а при необходимости — скорректировать недостатки. Именно поэтому мы, женщины, так любим платья!

В прошлом году на конкурс было прислано около тысячи моделей платьев из разных стран. И мы с большим удовольствием отмечаем, что год от года качество присланных работ растет. Участники профессионально подходят не только к пошиву самого платья для конкурса, но и к созданию завершенного образа. Детально продумывают такие важные мелочи как выбор аксессуаров, обуви, прически. Все это влияет на выбор жюри, ведь оценка конкурсных работ проводится по фотографиям. Именно поэтому так важно не только качественно сшить красивое платье, но и представить его на суд жюри в подобающем антураже.

Для тех, кто впервые решил принять участие в конкурсе платьев, рекомендуем прочесть полезные советы как правильно сделать наиболее удачные фотографии. Наши советы, возможно, помогут вам победить!

Если вы уже сшили платье, мы ждем вашу заявку на конкурс. А у тех, кто пока обдумывает идею будущего платья, еще вполне достаточно времени, чтобы успеть сшить его и принять участие в конкурсе «Весеннее обновление 2017». Ваши заявки будут приниматься в течение 2-х месяцев — с 1 февраля до 31 марта 2017 года!

Условия конкурса платьев “Весеннее обновление 2017”

  • В конкурсе могут принять участие все, кто умеет шить и для кого шитье не является профессией.
  • Присланные модели платьев оцениваются по фотографиям.
  • К конкурсу допускаются фотографии самостоятельно сшитых изделий, при этом жюри конкурса имеет право запросить у участников дополнительные фото конкурсного изделия с разных ракурсов.
  • Один участник имеет право предоставить для участия в конкурсе только одну модель платья. Количество фотографий с разных ракурсов не ограничено.
  • Фотографии принимаются на конкурс с 1.02.2017 г. по 31.03.2017 г.

С 15 апреля по 15 мая 2017 года на сайте будет открыто on-line голосование за лучшую работу, присланную на конкурс. Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта смогут ознакомиться с работами конкурсантов и отдать свой голос за наиболее понравившуюся модель. Результаты голосования определят победителя зрительских симпатий в номинации «Вдохновение» и будут приниматься во внимание жюри при подведении итогов конкурса.

Итоги конкурса будут подведены 31 мая и опубликованы на сайте.
Присланные фотографии являются собственностью сайта Школа шитья Анастасии Корфиати и могут быть использованы администрацией сайта по собственному усмотрению. Администрация сайта и оргкомитет Конкурса обязуется не использовать личные данные участников для передачи их третьим лицам.
Поскольку модели платьев будут оцениваться исключительно по фотографиям, рекомендуем уделить фотографиям особое внимание. Фотографии с низкой четкостью изображения, не в полный рост, с обрезанными частями платья или тела, с плохо просматриваемой моделью платья, а также групповые фотографии, фотографии свадебных платьев и платьев на манекенах к участию в конкурсе не допускаются.

Требования к фотографиям:

В редакцию сайта необходимо прислать фотографию модели в полный рост, необрезанную, размер фотографии 10*15 см (1181*1772 px), разрешением 300 dpi в формате jpg (jpeg) на адрес эл. почты: konkurs@korfiati.ru с пометкой “Конкурс платьев 2017”.

Мы рекомендуем прислать несколько фотографий модели платья с разных ракурсов, которое вы хотите представить на конкурс. Это позволит жюри детально оценить вашу работу. Обязательно укажите номер фотографии, которая будет участвовать в зрительском голосовании.

Письмо-заявка обязательно должно содержать:

1. Краткую анкету участника:

  • ФИО;
  • Возраст;
  • Опыт в шитье;
  • Ваши увлечения;
  • Ваш почтовый адрес и адрес электронной почты.

2. Фотографию (или фотографии) платья на модели, соответствующие условиям конкурса.
3. Номер фотографии, участвующей в зрительском голосовании.

Ждем ваши работы и от всей души желаем победы в конкурсе!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

34 комментария

  1. Елена:

    Анастасия, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что в этом году на конкурс можно предоставить только одно платье ( одну модель)? В прошлые годы один участник мог заявлять несколько изделий. Боюсь неправильно понять и ошибиться. Спасибо.

  2. Елена:

    Рисунок очень красивый. Такой нежный, выразительный.
    Просто глаз не отвести.

  3. Татьяна:

    Доброе утро, Анастасия. Очень люблю шить. Шью уже 30 лет с подросткового возраста, , самоучка. Ваш сайт просто находка для меня. Масса полезных советов. Несколько раз перечитала условия конкурса и не нашла ответа на свой вопрос. Модель платья должна быть эксклюзивная, придуманная и сконструированная только мной или я могу взять ее из любого журнала мод, например BURDA и сшить по своим размерам?

    • Безусловно, жюри конкурса оценивает оригинальность модели, творческий выбор и находки, качество пошива и цельность образа.
      Но условиями конкурса мы не ограничиваем вами выбор модели платья. Главное, что вы его пошили собственноручно. Ведь в каждую модель, даже взятую из журнала, вы будете вкладывать свой труд и творчество. А это самое главное.

  4. Алёна:

    Добрый день! Хочу уточнить: в качестве модели на фото может быть только автор платья или это не важно?

  5. Зухра:

    Добрый день !узнала что про конкурса и мне захотелось участвовать но как отправить фотографию незнаю я недавно сщила платье и хочу отправить если поможете была очень рада заранее спасибо

    • Достаточно просто. Отправьте фотографии на указанный адрес (обязательно фотографии должны соответствовать указанным размерам) и приложите в письме анкету.
      уверены, что у вас все получится!

  6. Маргарита:

    Анастасия, я не поняла, что за Номер фотографии, участвующей в зрительском голосовании?!

    • «Мы рекомендуем прислать несколько фотографий модели платья с разных ракурсов… укажите номер фотографии, которая будет участвовать в зрительском голосовании.» В данном случае номер или имя файла фотографии.

  7. Маргарита:

    и можно ли фото коллаж, в одной фотографии 2 или 3 фото?!

  8. Светлана:

    Добрый день!
    Спасибо за конкурс! Классно! Уже продумываю модель, буду участвовать )

  9. Наталья:

    Добрый день ! у меня вопрос . платье нужно фотографировать которое сшито на себя или можно например ,на племянницу?

  10. наталья:

    А можно ли досылать другие фотографии , если анкету уже отправляла ? спасибо.

  11. нина:

    Здравствуйте, а участвовать могут только граждане России? Я просто сама с Кыргызстана, я могу участвовать в вашем конкурсе? Заранее спасибо за ответ.

  12. Екатерина:

    Здравствуйте, могу ли я поучаствовать в конкурсе с туникой? Шила платье, получилась туника))) с машинкой знакома уже давно, а вот шить одежду стала пол года назад. На ваш сайт наткнулась месяц назад очень помогли сшить пальто)

  13. Татьяна:

    Доброго времени суток! Я не поняла как оформляется заявка? Прислать фото с анкетой на почту?

    • Цитируем написанное выше:
      Письмо-заявка обязательно должно содержать:
      1. Краткую анкету участника…
      2. Фотографию (или фотографии) платья на модели, соответствующие условиям конкурса.
      3. Номер фотографии, участвующей в зрительском голосовании.

      Прислать на почту — konkurs@korfiati.ru

  14. Светлана:

    Анастасия, Доброго времени суток!
    Послала Вам платье на конкурс. Но не уверена все ли параметры фотографий соответствуют. Смутило условие 300 dpi. Это же не килобайты? Или фотография должна быть 300 килобайт? И в пикселях у меня отличаются (но там правда совсем чуть-чуть, буквально в несколько циферок).
    Как то есть шанс узнать принято платье к участию в конкурсе? Может быть следует новые фотографии выслать?
    Спасибо!

  15. Ирина:

    Добрый день! Детское платье может участвовать в конкурсе?

  16. Алёна:

    Здравствуйте! А если размер фото на несколько единиц отличается от требований? 1174*1772px. Это допустимо?

  17. Ольга:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком разделе сайта будут фото. Этот раздел уже доступен? И еще. Отправила фото 30 марта. Успеет ли редакция обработать письмо?

    • Прием заявок осуществляется до 31 марта 2017 года. Всем, в обязательном порядке, будет выслано письмо о соответствии вашей работы условиям конкурса.
      Выше, в условиях конкурса, есть указание:
      «С 15 апреля по 15 мая 2017 года на сайте будет открыто on-line голосование за лучшую работу, присланную на конкурс.»
      Раздел где будет проходить голосование за лучшую работу будет доступен с 15 апреля 2017 года. О начале голосования будет отдельно сделан пост. Что бы не пропустить его — подписывайтесь на рассылки сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *