Открыто голосование конкурса платьев «Весеннее обновление 2017»

Голосуйте за наших участниц!

Конкурс платьев "Весеннее обновление 2017"

Дорогие читатели! Наступил момент, которого мы все ждали с большим нетерпением – мы открываем голосование за участников конкурса платьев «Весеннее обновление 2017»! Голосуйте за лучшие работы, делитесь информацией о конкурсе в соцсетях и помогайте нашим участницам победить!Переходите по ссылке ниже и голосуйте! Поддержите участников конкурса и проголосуйте за понравившиеся работы. Только ваши голоса определят победителя в номинации «Вдохновение» и помогут нашему профессиональному жюри определить победителей.

Специальная номинация «Вдохновение» — приз зрительских симпатий

Голосуйте за понравившихся участниц, каждый ваш голос будет учтен и сможет повлиять на определение победителя в номинации на приз зрительских симпатий «Вдохновение».  За одну участницу вы можете отдать только один голос. Только голоса читателей определят победителя в этой номинации.

Победитель номинации «Вдохновение» определится по итогам зрительского открытого on-line голосования и получит великолепный приз  от спонсора конкурса, издательства АСТ:

  • Комплект книг по шитью Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я», «ЮБКИ ОТ А ДО Я», «БРЮКИ ОТ А ДО Я». Самая популярная трилогия позволит любой портнихе создать собственный гардероб легко и просто! Подробные выкройки, мастер-классы, секреты мастерства и много другое вы найдете в этих книгах.

Трилогия Анастасии Корфиати "От А до Я" - приз зрительских симпатий

Открытое голосование на сайте продлится до 15 мая 2017 года. Окончательные итоги конкурса и имена победителей будут объявлены 31 мая 2017 года.
Голосуйте за лучшие работы, приглашайте друзей, делитесь информацией о конкурсе в соцсетях и помогайте нашим участницам победить!
Мы всем желаем победы, вы этого достойны!

Призы конкурса платьев «Весеннее обновление 2017»:

1 МЕСТО:

  • Приз главного спонсора конкурса компании «Мир шитья» — современный высококачественный ОВЕРЛОК BERNETTE 610D производства компании «Bernina». BERNETTE 610D — это 2/3/4 — ниточный оверлок, способный выполнять 13 операций, с дифференциальным транспортером, регулятором прижима лапки и мусоросборником в комплекте. Имея в своем арсенале оверлок BERNETTE 610D, вы сможете шить как настоящие профессионалы!
  • Сертификат номиналом 5000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ» от партнера конкурса издательства АСТ. В книге вы найдете готовые модельные решения и пошаговые мастер-классы самых популярных модных изделий женского гардероба – юбок, платьев и брюк. Шейте на высоком профессиональном уровне с книгой «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ»!

2 МЕСТО:

  • Профессиональный портновский манекен КРИСТИНА (Christina) от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП».Манекен изготовлен из эластичного материала, на нем можно отпаривать и утюжить одежду, материал восстанавливает свою форму после физических воздействий, не боится падений и ударов, поэтому прослужит вам многие годы.
  • Сертификат номиналом 3000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ».

3 МЕСТО:

  • Профессиональный масштабный портновский манекен Бетти (Betty) линейки Премиум с разметкой от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП». Масштабный мини-манекен используется при обучении, проектировании сложных изделий методом наколки, когда на каждую модель тратится много ткани, а увидеть результат необходимо еще до пошива готового изделия.
  • Сертификат номиналом 2000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ».

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

4 комментария

  1. Анна:

    Здравствуйте, Анастасия. А проголосовать можно только через facebook? Нажимаю на сердечко и выскакивает ссылка на него. А если я там не зарегистрирована? Или я что-то не так делаю?

  2. Наталья:

    Добрый день, Анастасия. Возможно ли подать заявку на участие в конкурсе? Если да, подскажите как это сделать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *