Конкурс платьев: итоги зрительского голосования

Номинация «Вдохновение» — победитель определен!

Дорогие друзья! Конкурс платьев «Весеннее обновление 2017» выходит на финишную прямую. 31 мая будут подведены окончательные итоги и объявлены победители. Хотим сказать большое спасибо нашим участникам и пожелать всем творческого развития и новых креативных идей.  Смело идите к своей мечте и никогда не останавливайтесь! А теперь пришло время объявить победителя зрительского голосования. Кто же из наших участников смог завоевать сердца читателей и получить наибольшее количество голосов в номинации «Вдохновение»? Сейчас вы это узнаете!

Хотим еще раз напомнить, что с 15 апреля по 15 мая на сайте проходило on-line голосование за лучшие работы конкурса платьев «Весеннее обновление 2017». По условиям конкурса только зрительские голоса определяют победителя в номинации на приз зрительских симпатий «Вдохновение». Открытое голосование, которое проходило на сайте, предоставило прекрасную возможность всем читателям познакомиться с работами конкурсантов и отдать свои голоса за лучшие. На протяжении этого месяца все мы переживали и поддерживали наших участников, болели за них, и конечно, голосовали. Каждый из них достоин победы и уже является победителем, несмотря на то, кто по итогам работы жюри будет объявлен победителем.
Итак, голосование окончено, голоса подсчитаны, и мы готовы объявить победителя конкурса в номинации «Вдохновение». Им стала Татьяна Белошапка, г. Харьков, Украина. Ее платье покорило сердца большинства читателей и набрало максимальное количество голосов. От всей души поздравляем Татьяну и награждаем ее заслуженным призом.

Конкурс платьев "Весеннее обновление 2017"

Татьяна Белошапка, г. Харьков, Украина

Татьяна получает приз от спонсора конкурса издательства АСТ — набор книг Анастасии Корфиати «Платья от А до Я», «Брюки от А до Я» и «Юбки от А до Я» с выкройками в натуральную величину на 5 размеров.

С 16 мая жюри конкурса приступает к подведению итогов конкурса и определению победителей. Работа жюри продлится до 30 мая, а имена победителей конкурса платьев «Весеннее обновление — 2017» будут объявлены в последний день весны, 31 мая. Представляем вам состав жюри конкурса платьев «Весеннее обновление 2017».

Жюри конкурса платьев «Весеннее обновление 2017»

Призы конкурса платьев «Весеннее обновление 2017»:

1 МЕСТО:

  • Приз главного спонсора конкурса компании «Мир шитья» — современный высококачественный ОВЕРЛОК BERNETTE 610D производства компании «Bernina». BERNETTE 610D — это 2/3/4 — ниточный оверлок, способный выполнять 13 операций, с дифференциальным транспортером, регулятором прижима лапки и мусоросборником в комплекте. Имея в своем арсенале оверлок BERNETTE 610D, вы сможете шить как настоящие профессионалы!
  • Сертификат номиналом 5000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ» от партнера конкурса издательства АСТ. В книге вы найдете готовые модельные решения и пошаговые мастер-классы самых популярных модных изделий женского гардероба – юбок, платьев и брюк. Шейте на высоком профессиональном уровне с книгой «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ»!

2 МЕСТО:

  • Профессиональный портновский манекен КРИСТИНА (Christina) от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП».Манекен изготовлен из эластичного материала, на нем можно отпаривать и утюжить одежду, материал восстанавливает свою форму после физических воздействий, не боится падений и ударов, поэтому прослужит вам многие годы.
  • Сертификат номиналом 3000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ».

3 МЕСТО:

  • Профессиональный масштабный портновский манекен Бетти (Betty) линейки Премиум с разметкой от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП». Масштабный мини-манекен используется при обучении, проектировании сложных изделий методом наколки, когда на каждую модель тратится много ткани, а увидеть результат необходимо еще до пошива готового изделия.
  • Сертификат номиналом 2000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ».

Спасибо нашим участникам за тот праздник, который вы подарили читателям сайта. Мы ценим ваш талант и вашу открытость. Все вы прошли большой путь в этом конкурсе, а это всегда очень ответственно и волнительно. Совсем скоро будут названы имена победителей, и нам бы очень хотелось, чтобы этот день, 31 мая, стал для наших победителей не только прекрасным завершением весны, но и днем исполнения заветной мечты!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

8 комментариев

  1. Лариса:

    Здравствуйте…..год ждала этого конкурса….и проследила(почта перегружена😟)…но ведь до конца месяца еще есть время…..могу ли я показать свое платье?шила дочке на свадьбу и рассчитывала показать свою эксклюзивную работу….думаю вы бы оценили ее высоко….моя мечта снова остается мечтой😟😟😟

  2. Лариса:

    Благодарю всех кто голосовал за мое платье это очень важно для меня. Спасибо устроителям конкурса за возможность похвастаться своим творением! Поздравления победительнице зрительских симпатий! С уважением Л.Ю.

  3. Dima:

    Как бы то ни было, все участники фотоконкурса в номинации «Вдохновение» — победители. Чтобы убедиться в этом, достаточно лишь посмотреть на снимки — на всех фотографиях только счастливые люди, а значит победители.

  4. Мария Юрьевна:

    Анастасия, хочется тоже поучаствовать в конкурсе. Я всегда шила по готовым выкройкам, но теперь, открыв для себя Ваш сайт, буду кроить себе сама!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *