Конкурс детской одежды — участвуйте и побеждайте!

Прием заявок на конкурс «Краски детства 2017» начался!

Дорогие мастерицы, вы любите шить детскую одежду? Мы — обожаем! Детская одежда – это целый мир моды, соприкоснувшись с которым хотя бы раз, влюбляешься в него навсегда. Мы всегда с особой заботой и любовью шьем одежду для наших чад. Такая одежда должна быть не только яркой и креативной, но и удобной для ребенка. Однако детки — самые благодарные заказчики! И радуются искренне, от всей души, когда получают от мамы или бабушки новую вещичку. Сегодня, наши дорогие мастерицы, у вас есть отличный повод, чтобы продемонстрировать свои таланты в создании детской одежды – мы объявили очередной ежегодный конкурс детской «Краски детства 2017». Победители, как всегда, получат великолепные призы!

Конкурс будет традиционно проходить по 2-м номинациям – «Платье для девочки» и «Рубашка для мальчика». В нем могут принять участие модели, сшитые на детей возрастной группы 5-14 лет. Дизайнерские идеи ограничены только вашей фантазией, вы можете использовать понравившиеся вам материалы и конструировать любые фасоны, это могут быть праздничные фееричные модели или модели в стиле кэжуал. Главное, чтобы они были яркими, интересными и запоминающимися.

Обязательно внимательно ознакомьтесь с Условиями конкурса детской одежды «Краски детства 2017», правилами участия и требованиям к предоставляемым работам.

Победителей конкурса ждут превосходные призы от наших спонсоров – отпариватели для одежды, макетные манекены, сертификаты на покупку тканей и книги по шитью.

Призы конкурса детской одежды «Краски детства 2017»:

1 место в каждой номинации:

  • Отпариватель для одежды от генерального партнера конкурса компании «Мир шитья». Их получат победители, занявшие первые места в номинации «Платье для девочки» и в номинации «Рубашка для мальчика». С таким отпаривателем вся одежда будет в идеальном состоянии. Восстановить товарный вид и создать стрелки вы сможете за считанные секунды. Утюжка отпаривателем в 5 раз быстрее утюжки утюгом, 4 режима регулировки подачи пара, 1 режим увлажнения помещения. В комплекте вешалка для одежды и зажим для брюк, насадка для создания стрелок, насадка с подушкой из ворса, щетка.
  • Сертификат номиналом 5000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей ТКАНИ.RU.COM на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «КРОЙКА И ШИТЬЕ. ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ И НУЖНОЕ». Эта книга станет еще один важным шагом на пути совершенствования вашего мастерства.

2 место в каждой номинации:

  • Профессиональный масштабный портновский манекен Бетти (Betty) линейки Премиум с разметкой от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП». Масштабный мини-манекен используется при обучении, проектировании сложных изделий методом наколки, когда на каждую модель тратится много ткани, а увидеть результат необходимо еще до пошива готового изделия.
  • Сертификат номиналом 3000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей ТКАНИ.RU.COM на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «КРОЙКА И ШИТЬЕ. ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ И НУЖНОЕ».

3 место в каждой номинации:

  • Сертификат номиналом 2000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей ТКАНИ.RU.COM на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «КРОЙКА И ШИТЬЕ. ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ И НУЖНОЕ».

Конкурс детской одежды 2017
Конкурс детской одежды 2017

Участвуйте в конкурсе, присылайте ваши заявки и побеждайте!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

14 комментариев

  1. Елена:

    Здравствуйте! А можно участвовать в двух номинациях?

  2. Наталья:

    Добрый день. До какого числа принимаются заявки и что входит в условия подачи заявок? Не нашла информации.

  3. Лора:

    куда отправлять заявку на участие или фото работ, как собственно принять участие? И до какого числа фото будут приниматься?

  4. Светлана:

    Здравствуйте а Казахстан может участвовать или только Россия

  5. Madina:

    Здравствуйте Анастасия, у меня к вам вот какой вопрос: Я участвовала в конкурсе в 2016 году в двух наминациях, и в статье было написано всем участникам подарять серт.1000 руб. на покупку тканей, но мне нечего не прислали и не написали.

  6. Madina:

    А ткань для пошива можно выбрать любую?

  7. Нэля:

    здравствуйте! обязательно с 5 лет? у меня дочке 3 годика, но уже 102 см рост, вполне сошла бы за пятилетку, с удовольствием бы поучаствовала=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *