Стартует прием заявок на конкурс платьев

Звездопад призов! Конкурс платьев «Весеннее обновление 2017»

Призы конкурса платьев "Весеннее обновление 2017"

Дорогие читатели! С огромной радостью мы объявляем старт приема заявок на конкурс платьев «Весеннее обновление 2017». В этом году конкурс будет проводиться в пятый раз, и спонсоры приготовили для наших победителей потрясающие призы, которых еще не было! Если вы только раздумываете над возможностью принять в участие в конкурсе платьев «Весеннее обновление 2017» — отбросьте сомнения! Пришло время перейти в разряд участников, а возможно стать одним из победителей, открыто продемонстрировать всем свой талант и мастерство.

А теперь пришло время подробнее рассказать о том, какие награды ждут победителей.

Призы конкурса платьев «Весеннее обновление 2017»:

1 МЕСТО:

  • Приз главного спонсора конкурса компании «Мир шитья» — современный высококачественный ОВЕРЛОК BERNETTE 610D производства компании «Bernina». BERNETTE 610D — это 2/3/4 — ниточный оверлок, способный выполнять 13 операций, с дифференциальным транспортером, регулятором прижима лапки и мусоросборником в комплекте. Имея в своем арсенале оверлок BERNETTE 610D, вы сможете шить как настоящие профессионалы!
  • Сертификат номиналом 5000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ» от партнера конкурса издательства АСТ. В книге вы найдете готовые модельные решения и пошаговые мастер-классы самых популярных модных изделий женского гардероба – юбок, платьев и брюк. Шейте на высоком профессиональном уровне с книгой «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ»!

2 МЕСТО:

  • Профессиональный портновский манекен КРИСТИНА (Christina) от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП».Манекен изготовлен из эластичного материала, на нем можно отпаривать и утюжить одежду, материал восстанавливает свою форму после физических воздействий, не боится падений и ударов, поэтому прослужит вам многие годы.
  • Сертификат номиналом 3000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ».

3 МЕСТО:

  • Профессиональный масштабный портновский манекен Бетти (Betty) линейки Премиум с разметкой от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП». Масштабный мини-манекен используется при обучении, проектировании сложных изделий методом наколки, когда на каждую модель тратится много ткани, а увидеть результат необходимо еще до пошива готового изделия.
  • Сертификат номиналом 2000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «БИБЛИЯ КРОЙКИ И ШИТЬЯ».

Специальная номинация «Вдохновение» — приз зрительских симпатий

Учитывая удачный опыт прошлых конкурсов, мы ежегодно учреждаем популярную номинацию «Вдохновение», победитель которой определится по итогам зрительского открытого on-line голосования и получит великолепный приз от спонсора конкурса, издательства АСТ:

  • Комплект книг по шитью Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я», «ЮБКИ ОТ А ДО Я», «БРЮКИ ОТ А ДО Я». Самая популярная трилогия позволит любой портнихе создать собственный гардероб легко и просто! Подробные выкройки, мастер-классы, секреты мастерства и много другое вы найдете в этих книгах.

Трилогия Анастасии Корфиати "От А до Я" - приз зрительских симпатий

Только голоса читателей определят победителя в этой номинации!

По итогам зрительского голосования будет определен победитель в номинации «Вдохновение».

Для того, чтобы исключить «накрутку» голосов, участвовать в голосовании могут только подписчики сайта – один голос за одного участника. Если вы еще не подписались на бесплатную рассылку новых материалов, вы сможете это сделать очень просто – перейдя по ссылке.

Все присланные читательские голоса будут учитываться при подведении итогов Конкурса.

Условия конкурса платьев “Весеннее обновление 2017”

  • В конкурсе могут принять участие все, кто умеет шить и для кого шитье не является профессией.
  • Присланные модели платьев оцениваются по фотографиям.
  • К конкурсу допускаются фотографии самостоятельно сшитых изделий, при этом жюри конкурса имеет право запросить у участников дополнительные фото конкурсного изделия с разных ракурсов.
  • Один участник имеет право предоставить для участия в конкурсе только одну модель платья. Количество фотографий с разных ракурсов не ограничено.
  • Фотографии принимаются на конкурс с 1.02.2017 г. по 31.03.2017 г.

С 15 апреля по 15 мая 2017 года на сайте будет открыто on-line голосование за лучшую работу, присланную на конкурс. Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта смогут ознакомиться с работами конкурсантов и отдать свой голос за наиболее понравившуюся модель. Результаты голосования определят победителя зрительских симпатий в номинации «Вдохновение» и будут приниматься во внимание жюри при подведении итогов конкурса.

Итоги конкурса будут подведены 31 мая и опубликованы на сайте.
Присланные фотографии являются собственностью сайта Школа шитья Анастасии Корфиати и могут быть использованы администрацией сайта по собственному усмотрению. Администрация сайта и оргкомитет Конкурса обязуется не использовать личные данные участников для передачи их третьим лицам.
Поскольку модели платьев будут оцениваться исключительно по фотографиям, рекомендуем уделить фотографиям особое внимание. Фотографии с низкой четкостью изображения, не в полный рост, с обрезанными частями платья или тела, с плохо просматриваемой моделью платья, а также групповые фотографии, коллажи, фотографии с водяными знаками или логотипами и надписями, фотографии свадебных платьев и платьев на манекенах к участию в конкурсе не допускаются.

Требования к фотографиям:

В редакцию сайта необходимо прислать фотографию модели в полный рост, необрезанную, размер фотографии 10*15 см (1181*1772 px), разрешением 300 dpi в формате jpg (jpeg) на адрес эл. почты: konkurs@korfiati.ru с пометкой “Конкурс платьев 2017”.

Мы рекомендуем прислать несколько фотографий модели платья с разных ракурсов, которое вы хотите представить на конкурс. Это позволит жюри детально оценить вашу работу. Обязательно укажите номер фотографии, которая будет участвовать в зрительском голосовании.

Письмо-заявка обязательно должно содержать:

1. Краткую анкету участника:

  • ФИО;
  • Возраст;
  • Опыт в шитье;
  • Ваши увлечения;
  • Ваш почтовый адрес и адрес электронной почты.

2. Фотографию (или фотографии) платья на модели, соответствующие условиям конкурса.
3. Номер фотографии, участвующей в зрительском голосовании.

Ждем ваши работы и от всей души желаем победы в конкурсе!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

75 комментариев

  1. Светалана:

    Добрый день. Запишите меня в конкурс. Опыт в шитье одежды -начинающий. Только закончила курсы. Раньше не шила.

  2. Жанна:

    Здравствуйте! А с Казахстана принимаете заявки на участие в конкурсе?

  3. Марина:

    а платье любое можно сшить ?

  4. Денис:

    Скажите пожалуйста, получил образование портной , Закройщик 13лет назад, основной специальностью является раскрой ткани по готовым лекалам на швейном предприятии, шитье больше как хобби, могу ли я принять участие в конкурсе?

  5. галина:

    Здравствуйте! Я работаю на швейной фабрике,это массовая пошива, могу ли я принять участие в конкурсе?

  6. Римма:

    Здравствуйте, я не поняла, как прислать фото 10 на 15, я могу сфотографировать только на телефон и где взять номер фотографии, 3-ий пункт условия

    • Римма, пункт 3 относится к тем, кто пришлет несколько фотографий одной модели. В письме надо указать какую именно фотографию вы хотите представить на зрительское голосование.

  7. Юлия:

    Доброе время суток. Только что прочла о предстоящем конкурсе. Еще ничего не сшито и не придумано. Я так понимаю что до 15 апреля я еще могу сшить платье на конкурс?

  8. Людмила:

    Здравствуйте, я живу в Украине. Шью для себя с 1989 года. Могу ли я учавствовать в конкурсе?

  9. Марина:

    Здравствуйте,Анастасия!А как определить номер фотографии,участвующей в зрительском голосовании?

    • Марина, если вы присылаете несколько фото, надо указать номер той фотографии, которую вы хотите представить на суд жюри и зрительского голосования. У каждого фото есть номер, укажите его в письме.

  10. Елена:

    Добрый день, Анастасия. Скажите, пожалуйста, приходит ли в ответ на отосланные в Ваш адрес фотографии и анкету для участия в конкурсе, подтверждение того, что фотографии приняты оргкомитетом к участию в конкурсе (или что они получены)?

  11. Екатерина:

    Здравствуйте, я шила платье, получилась туника. Млгу ли я прислать на конкурс не платье, а тунику?

  12. Гульзира:

    Здравствуйте! скажите пожалуйста на электронный адрес надо отправлять, или по почте (на бумажном носителе)? и еще один вопрос возраст модели имеет значения? шью только для своей дочери, никаких сертификатов по шитью не имею, могу я участвовать?

  13. Евгения:

    Добрый день, Анастасия! Как можно узнать принято ли к конкурсу моё платье? Я отправила фотограии и анкету в феврале.

  14. Анна:

    Здравствуйте, а на конкурс можно прислать фото только одного платья?

    • В конкурсе участвует только одно платье и прислать вы имеете право — одно платье.
      Если вы имеете ввиду прислать фотографию самого платья, без модели, то это не соответствует условиям конкурса и делает вашу работу менее привлекательной для голосования читателей.

  15. Ольга Еремкина:

    Здравствуйте, Анастасия! С наступающим Вас женским праздником! Правильно ли я сделала, сначала отправив фотографии и анкету, и только потом подписалась на бесплатную рассылку? Может фото отправить заново? Делаю это впервые, может что-то не так. Заранее благодарна Вам за ответ.

  16. Елена:

    Анастасия, добрый день. Если это возможно, я бы хотела уточнить, приняты ли мои фотографии к участию в конкурсе. Анкету и фотографии я отослала на указанный в статье электронный адрес 15 февраля. Спасибо.

  17. Наталья:

    Подскажите, пожалуйста, как можно узнать: допущены ли фото и анкета к участию в конкурсе?

  18. Гулдана:

    Добрый день Анастасия!!Могут ли участвовать на конкурсе с других стран (с Казахстана)?И еще я работаю в ателье …могу ли участвовать.. Спасибо заранее!!!

    • Гулдана, по условиям конкурса, профессионалы не могут принимать в нем участие. Поскольку для вас пошив одежды является профессией, к сожалению, мы не сможем зарегистрировать вашу заявку.

  19. Татьяна:

    Добрый вечер. 11 февраля я отправила фото на конкурс, но пока никакого подтверждения не получила. Допущена ли моя работа на конкурс, как это узнать?

  20. Екатерина:

    Анастасия,добрый день! Отправила анкету и фотографии для участия в конкурсе 6 февраля, но подтверждения не получила. Хотелось бы знать допущена моя работа на конкурс?

  21. Ольга:

    Добрый вечер, Анастасия! Судя по комментариям, я не одна беспокоюсь по поводу заявки на конкурс))) Видимо много участников! Значит в Вашей школе много учеников!!! Это радует))) Участвую в конкурсе первый раз и отправила заявку 6 февраля,но пока никаких уведомлений нет… Может она не поступила вообще? Не могли бы Вы уточнить? Заранее спасибо за ответ)

  22. Елена:

    Анастасия, добрый день. Уточните, пожалуйста, информацию по моей заявке об участии в конкурсе. Мне так ничего и не пришло на почту. Спасибо.

    • Обязательно всем, кто прислал заявку об участии в конкурсе, будет написан ответ.
      Оргкомитет готовит ответы, исключительно по мере изучения и рассмотрения каждой заявки.

  23. Альбина:

    Здравствуйте, Анастасия. Я сшила себе национальное платье. Могу ли я участвовать в конкурсе? Спасибо.

  24. Наталья:

    Здравствуйте Анастасия! А где проводится конкурсконкурс и где заполнять анкету?

  25. Люба:

    Анастасия здраствуйте! Могу ли я участвовать в конкурсе?Пошивом массовым не занимаюсь. Тока своей семье и знакомым. Но я связана с пошивом так как занимаюсь вышивкой на заказ. Образования швейного нет

  26. Кристина:

    Анастасия добрый день! Можно участвовать тем кто не работает в ателье, но шить умеет. Тоесть шью давно, и недавно закончила курсы. Но домохозяйка не работаю. Так хочется тоже поучаствовать.

  27. Жанара:

    Здравствуйте, Анастасия! Я отправила фото платья только сегодня( долго не решалась). Скажите пожалуйста-все фото независимо от времени отправки будут рассмотрены.Или я опоздала?

  28. Елена:

    Добрый день, Анастасия. Простите за настойчивость, но я отправила свои материалы 15 февраля, и до сих пор никакой реакции от оргкомитета конкурса…Остались считанные дни до конца срока приема заявок, я переживаю, что с моей заявкой что-то не так( потерялась, не пришла, пропустили и т.п.), и пока есть время, я бы могла ее продублировать. Будьте любезны, пожалуйста, внесите ясность по моей кандидатуре. Большое спасибо. P.S: адрес электронной почты тот же, с которого пишу Вам сюда, на сайт.

  29. Елена:

    Доброго времени суток, Анастасия. Я получила ответ от оргкомитета. Большое спасибо.

  30. Ирина:

    Добрый вечер Анастасия ! Скажите пожалуйста заявку с фото и анкетой я правильно отправила на адрес konkurs@korfiati.ru ? Выше в комментариях прочла другой адрес.И еще такой вопрос ,а у меня легкий жакет с коротким руковом и длинная юбка ,такое можно на конкурс платьев отправлять или строго платье ?

  31. Ирина:

    мой комментарий исчез. Проверка.

  32. Катерина:

    Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш конкурс. Отправила заявку, но подтверждения пока не получила. Отправляла на адрес konkurs@korfiati.ru с почты coie85@yandex.ru. Завтра последний день, очень переживаю, когда ждать ответа оргкомитета? Заранее благодарна за ответ.

  33. Валентина:

    Здравствуйте, Анастасия. Могу ли я отправить фотографию конкурсного платья 31 марта, или уже поздно. Промучилась с ним месяц,я начинающая любительница шитья.

  34. Елена:

    Здравствуйте, моя бабушка профессиональная швея со стажем 40 лет, недавно она сшила мне прекрасное платье на выпускной, могу ли я прислать ее работу со своей почты — но конечно же с ее данными, просто она совершенно не умеет пользоваться интернетом)

    • Первый пункт условий конкурса «Весеннее обновление»:
      — В конкурсе могут принять участие все, кто умеет шить и для кого шитье не является профессией.
      Это конкурс для любителей шитья.

  35. Валентина:

    Здравствуйте, Анастасия. Большое Вам спасибо за такой сайт и возможность создавать красоту своими руками! Планируется ли проведение аналогичного конкурса в следующем году? В этом мне, к сожалению, не удалось поучаствовать.
    Благодаря Вашему сайту, я сшила платье своей мечты. Этим платьем болела несколько месяцев, и вот оно у меня. Ваши советы — просто находка! Спасибо.

  36. Татьяна:

    Уже поздно отправить заявку на конкурс, да? Я только о нем узнала

    • Татьяна, здравствуйте. Прием заявок закончился 31 марта. Теперь вы сможете подать заявку только на следующий год, когда будет объявлен конкурс. Следите за нашими публикациями.

  37. наталья:

    Анастасия , а где можно посмотреть работы участников , и проголосовать ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *