Конкурс «Весеннее обновление 2016» набирает обороты!

Призы для вас готовы! Побеждайте и забирайте!

Конкурс «Весеннее обновление 2016»

Дорогие любительницы шитья! Мы продолжаем прием ваших заявок на очередной ежегодный конкурс платьев «Весеннее обновление 2016».

Прием заявок окончен!

И, если вы хотите принять участие в конкурсе, но по каким-то причинам еще этого не сделали, у вас еще есть время прислать нам вашу заявку. Обязательно ознакомьтесь с условиями конкурса.

Спонсоры конкурса подготовили для победителей великолепные призы! Согласитесь, за них стоит побороться! Побеждать – это всегда приятно, и у каждого участника нашего конкурса есть уникальная возможность стать счастливым обладателем современной швейной машины BERNETTE, профессионального портновского манекена MONIСA, сертификатов на покупку тканей и книг по шитью.

Победителей ждут потрясающие призы от наших спонсоров:

ЗА 1 МЕСТО:

  • Высококачественная швейная машина «Bernette Moscow 5» производства компании «Bernina», от спонсора конкурса компании «Мир шитья».
  • Сертификат номиналом 5000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я»

Электромеханическую швейную машину Bernette Moscow 5 можно отнести к топовым моделям в своем классе. Достигается это наличием всех необходимых швейных операций, возможных регулировок, современным челночным устройством и стабильно высоким качеством работы. Для данной модели характерно выполнение 26 швейных операций, отдельно нужно подчеркнуть возможность выметывания петли в автоматическом режиме. Поддерживается шитье двойной иглой штопка, пришивание аппликаций и декоративных элементов.

ЗА 2 МЕСТО:

  • Профессиональный портновский манекен MONIСA от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП».
  • Сертификат номиналом 3000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я».

ЗА 3 МЕСТО:

  • Сертификат номиналом 2000 рублей от нашего постоянного партнера — интернет-магазина тканей TKANI.SPACE на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я».

Сертификат на покупку тканей на 2000 рублей
Книга Анастасии Корфиати "Платья от А до Я"

Специальная номинация «Вдохновение» — приз зрительских симпатий

Учитывая удачный опыт прошлых конкурсов, мы и в этом году учреждаем популярную номинацию «Вдохновение», победитель которой определится по итогам зрительского открытого on-line голосования и получит великолепный приз:

  • Профессиональная портновская колодка для ВТО из бука, которая позволит значительно упростить процесс утюжки и будет незаменимым помощником в работе.
  • Новая книга Анастасии Корфиати «ПЛАТЬЯ ОТ А ДО Я».

Портновская колодка для ВТО
book

Только голоса читателей определят победителя в этой номинации!

По итогам зрительского голосования будет определен победитель в номинации «Вдохновение».

Для того, чтобы исключить накрутку голосов, участвовать в голосовании могут только подписчики сайта – один голос за одного участника. Если вы еще не подписались на бесплатную рассылку новых материалов, вы сможете это сделать очень просто – перейдя по ссылке.

Все читательские голоса будут учитываться при подведении итогов Конкурса.

Призов у нас хватит для всех победителей!  А вам остается сделать всего один решающий шаг – прислать заявку на конкурс! Чтобы ваша фотография понравилась и читателям сайта и жюри конкурса, избегайте распространенных ошибок, которые иногда допускают новички. Эти полезные советы, подготовленные нами, помогут вам победить.

Желаем всем участницам победы, и до новых встреч на страницах сайта!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

8 комментариев

  1. anna:

    здравствуйте! мне не пришло подтверждение как узнать я зарегистрирована или нет?

  2. Юлия:

    Добрый вечер! Скажите пожалуйста могут ли принять участие в этом конкурсе граждане других стран (не РФ)?

  3. Марина:

    Анастасия, подскажите, пожалуйста,можно ли отправить фото с большим разрешением,чем 300? В данном случае 500 dpi?

  4. Олеся:

    В условиях конкурса было указано, отправлять фото одного платья, я отправила одно смотрю фото конкурса прошлых лет, не по одному платью участницы выставляют

    • Конкурс платьев «Весеннее обновление» живет и развивается вместе с вами. В силу того, что участников каждый год постоянно увеличивается, с прошлого года мы ограничили количество работ выставляемых на конкурс. Прислать вы можете любое количество моделей, но участвовать будет одна выбранная вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *