Призы для активных подписчиков сайта

Книги по шитью — за интересный комментарий!

 Книги по шитью - за лучшие комментарии

Дорогие друзья! Стремительно приближается момент окончания on-line голосования за участников конкурса платьев «Весеннее обновление — 2016».  Голосование закроется 15 мая, но до этой даты еще есть время, и вы вполне можете изменить ход событий, и помочь вашим фаворитам завоевать приз зрительских симпатий.

Вы, наверное, уже обратили внимание, что фотографии с работами конкурсантов размещены в алфавитном порядке. Такое размещение очень удобно для быстрого поиска понравившихся работ по фамилии их автора. Но чтобы дать всем участникам равные шансы, с 5 мая все работы будут размещены согласно набранным голосам – от меньшего количества — к большему. Таким образом, конкурсанты, набравшие меньше голосов, не останутся незамеченными, а лидеров голосования будет легко и удобно определять.

Администрация сайта благодарит всех читателей, которые активно голосуют за участников конкурса, ставят лайки в социальных сетях и оставляют интересные комментарии. Ваша поддержка очень важна нашим конкурсантам, и вы оправдываете их ожидания!

Отдельно хочется поблагодарить тех читателей, которые оставляют на сайте свои Каждый месяц мы будем дарить по одной книге по шитью подписчику, написавшему, наиболее интересный комментарий.комментарии и вопросы по шитью, построению выкроек, моделированию. Такое интерактивное общение позволяет лучше разобраться в том или ином нюансе не только вам самим, но и всем тем, кто приходит на сайт в поисках ответов на свои вопросы с большим желанием научиться этому прекрасному виду творчества и рукоделия — шитью и крою. Ваше активное участие дает возможность и администрации сайта готовить более информативные и развернутые статьи, учитывая все пожелания и тонкости, интересующие читателей.

Совсем недавно на сайте был опубликован десятитысячный комментарий, который был прислан нашей читательницей Марией из города Киров. Мы не смогли пройти мимо этого события, и решили 10 000 отзыв отметить и презентовать нашей подписчице Марии книгу Анастасии Корфиати «Юбки без примерок и подгонок».
Но немного поразмыслив, захотели пойти еще дальше в поощрении наших самых активных читателей! Каждый месяц мы будем дарить по одной книге подписчику сайта, написавшему наиболее интересный комментарий. Так что, задавайте ваши вопросы и выигрывайте подарки! Это отличный способ получить книгу бесплатно и самостоятельно научиться строить выкройки, моделировать, качественно и грамотно шить одежду, даже если вы новичок в шитье.  Помимо этого, с книгой очень удобно работать, на полях можно оставлять заметки, делать закладки и т. п.

Важно! Хочется заметить, что все комментарии, которые вы оставляете на сайте, обязательно проходят этап модерации и не сразу отображаются в ленте.  Это сделано с целью фильтрации спама. Не пишите по несколько одинаковых комментариев подряд и наберитесь терпения, мы не можем отвечать моментально. Но будьте уверены, что в течение непродолжительного времени, чаще всего это в ближайшие нескольких часов, ваш комментарий, отзыв или вопрос будет опубликован, и на него будет обязательно дан развернутый ответ.

В конце каждого календарного месяца, администрация сайта Школа Шитья Анастасии Корфиати будет выбирать наиболее интересный комментарий, оставленный в течение этого месяца. Как всегда, учитываются искренность, уважение к другим, увлеченность шитьем.

Критерии при выборе победителя:

  1. Комментарий обязательно должен быть оставлен подписчиком сайта.
  2. Грамотность и развернутость написания.
  3. Содержательность комментария или вопроса, собственные соображения, сравнения с собственным опытом, предложения, пожелания и т. д.
  4. Комментарий не должен содержать рекламную или заведомо ложную информацию.
  5. Активное участие читателя в жизни сайта.

Как узнать о том, что выбран именно ваш комментарий?

Непосредственно под победившим комментарием будет размещена информация о выигрыше, с указанием названия книги, которую вы получите в качестве приза. Победителю на электронную почту, указанную при комментировании, будет отправлено письмо с просьбой прислать почтовый адрес для получения награды. Книга будет отправлена победителю в течение недели после получения письма с адресом. Администрация сайта гарантирует конфиденциальность личных данных и обязуется не передавать их третьим лицам.

Любой активный подписчик сайта сможет стать призером, так что задавайте ваши вопросы, оставляйте комментарии, совершенствуйте свое швейное мастерство и развивайтесь вместе со Школой шитья!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

24 комментария

  1. Светлана:

    Доброго времени суток всем! очень рада, что стала подписчиком данного сайта и очень благодарна Анастасии за помощь в решении моей проблемы. Полгода назад мне диагностировали серьёзнейшее заболевание. И вот уже полгода я сражаюсь с раком. очень страшно, У меня маленький ребёнок, я не хочу умирать! борюсь, молюсь и верю! я не задавалась вопросом: за что? я спрашиваю себя: для чего? и я нашла ответ: я хочу кардинально изменить свою жизнь, именно для этого Бог дал мне это испытание. отныне я хочу шить и именно Анастасия мне в этом сейчас помогает. я начала по взрослой выкройке джинсов строить выкройку джинсов для моей любимой доченьки. думаю что-то да получится. Искала книгу Анастасии для начинающих в книжных интернет-магазинах, но не знаю, на чём остановится.

    • Светлана, для дочки вы можете использовать выкройку брюк для девочки http://kids.korfiati.ru/vyikroyka-bryuk-dlya-devochki/, по ней можно и джинсы сшить. Если дочка старшего школьного возраста, можете использовать выкройку женских брюк. Поскольку вы только начинаете шить, могу порекомендовать вам книгу по пошиву юбок — «Юбки без примерок и подгонок». При пошиве юбок проще строить выкройки и результат всегда замечательный! Я уверена, что у вас все получится, и вы выйдете из испытания, посланного вам жизнью победительницей, в том числе, и благодаря творчеству. Желаю вам, и все читатели сайта, я уверена, меня в этом поддержат, скорейшего выздоровления!

    • наталья:

      Уважаемая Светлана-вы обязательно победите-у нас в России есть Галина Гончаренко учредитель,главный редактор,президент Алтайского регионального центра народных целителей России это газета Вестник надежды где все травники России помогают людям они столько людей спасли главное не отчаиваться а увлечение шить и вовсе вас отвлечет и принесет радость

  2. Цырен-Чимит:

    Здравствуйте. Это первый, действительно бесплатный, великолепно структурированный учебный курс как для начинающих шить, так и для тех кто много лет занимается шитьем. Мне очень помогает информация, получаемая от сайта. Вы мне помогли разобраться со многими вещами. Очень понятно и просто объяснено, как происходит процесс шитья. Можно скачать, можно изучить в любое время, и просмотреть столько раз, сколько необходимо и главное, что это бесплатные ценные советы. Рекомендую всем своим близким и знакомым.

  3. Ия:

    Здравствуйте, получив приглашение поучаствовать в розыгрыше призов за комментарий, решила внести рацпредложение по коррекции основ выкроек для посдедующей печати на формате А4 ;) При разбивке выкройки на части листов хорошо бы добавить на каждый отдельный лист отступ в 1 см и очертить рамку, так, чтобы детали выкройки не выходили за ее границы, пронумеровать листы. Это упростит обрезку листов и стыковку деталей выкройки. Возможно, в дальнейшем вы начнете размещать на сайте платные выкройки популярных моделей, (можно проводить голосование по их выбору), мое предложение пригодится;), удачи!

    • Ия, ваша идея хорошая и правильная. Я думаю, мы ее озвучим нашим верстальщикам и они учтут ваши пожелания.
      Но платные выкройки мы вводить не планируем. Если будем делать выкройки в размер, то только бесплатно. Изначально, в этом основа проекта.

  4. Олька:

    Добрый день.

    Уже несколько лет у меня лежит отличная трикотажная кофта, у которой заворачивается низ, сворачивается в трубочку. Очень нужен совет: что можно сделать с тканью, чтобы она не заворачивалась. Выбрасывать очень уж жалко, нравится она мне. Пробовала с изнанки наклеивать полосы флизелина, он хорошо держит, но до первой стирки. Делала так несколько раз, потом надоело, это не решение проблемы, а ее отсрочка. Могу прикрепить фото.
    Надеюсь, мой комментарий тут уместен. Заранее благодарю.

  5. Анна:

    Добрый день! Подскажите интересный крой платье-сарафана из ткани шотландка для женщин.Спасибо.

  6. Валентина:

    Добрый день, Анастасия!
    Моей мечтой было научиться шить! Шить «чисто» и красиво!
    Я прошла курсы кройки и шитья и начала творить, но мне не всегда хватало информации я искала ответы в интернете и познакомилась с вашей интернет школой шитья!
    Это великолепный понятный помощник, я нахожу ответ на любой возникающий вопрос. При работе пользуюсь вашими идеями, выкройками, подсказками по обработке. Нравится читать ваши комментарии и ответы на вопросы читателей, это очень помогает.
    Приобрела вашу книгу «Самая большая книга кройки и шитья от А. Корфиати» и теперь она для меня просто не заменимый помощник в работе.
    Спасибо Вам за вашу помощь при осуществлении моей мечты!!!
    СПАСИБО!!!

  7. Светлана:

    Здравствуйте, Анастасия! Мне тоже хочется шить аккуратно и правильно, так же исправлять дефекты в покупных изделиях, так как и такое бывает. Я уже попробовала строить выкройку прямой юбки, мне понравилось описание, очень подробное, теперь осталось завершить пошив. Спасибо, огромное! до следующих встреч.

  8. Галина:

    Здравствуйте, Анастасия. Мне очень хочется сшить дочке худи из легкой плащевки. Я буду вам благодарна, если вы подскажите, как построить выкройку.

  9. Нина:

    Добрый день Анастасия!
    Я жительница Казахстана, пенсионерка , мне 67 лет. В молодости ,когда были очень тяжелые времена, я пыталасть шить по журналам «Я шью сама». Как могла так и создавала своим девочкам и себе кое-что из одежды. Ходила на курсы кройки и шитья,но они почти ничего мне не дали.
    Прошло время, на полках в магазинах появилость множество готовых платьев, блузок и.т.д., но желание что-то сшить самой не умерло, есть кому шить: внуки, правнуки да и себе уже с нестандартной фигурой то же. Случайно зашла на Ваш сайт, в поисках простой выкройки, подписалась и до сих пор не могу расстаться с Вами. Всегда жду Ваших писем, как свою пенсию все с новыми и новыми уроками по шитью и раскрою.
    Я пересматривала много сайтов, но Ваш, Анастасия сайт доступен не только профессионалам, но и новичкам.
    Очень четкое и простое описание, замечательные выкройки все разложено по полочкам, только глухому и слепому будет не понятно! В нем есть все от выбора материала, фасона, особенно обработки…и до рождения все новых и новых модных шедевров. Хочу сказать самое главное-все это БЕСПЛАТНО!!!!!
    Большое спасибо Анастасия за Ваш сайт и большую душу, которую Вы вкладываете обучая нас!
    Пожелание: может сделать рубрику «Новая жизнь старых вещей»
    С уважением к Вам, Нина Федоровна.

  10. Татьяна:

    ПОЛЕТ ДУШИ всегда прекрасен,
    Реальность — ветер в паруса,
    Отбрось все грусти и печали,
    Лети, гуляй моя душа!

    Туда, где ткани, учат крою,
    Туда, где есть порыв, кураж,
    Где жизнь сливается с мечтою,
    Я верю, это не мираж.

    Лети, душа, за вдохновеньем,
    Как доберешься, напиши,
    Я счастлива, я улыбаюсь,
    Спасибо за ПОЛЕТ ДУШИ!

  11. Татьяна:

    АНАСТАСИИ КОРФИАТИ:

    Джинсовое платье цвета бирюзы
    Всегда хотела сшить себе – предел моей мечты!
    Крой платья сапожковый! Крой новый для меня,
    За помощь швеям группы благодарю ТЕБЯ!

  12. Татьяна:

    Почти стихотворение.

    Пришла с работы, готовлю ужин,
    А в голове — ребенок мой простужен…
    Мы греем ноги, пьем чай с малиной,
    А на ночь я читаю сказку сыну.

    Его я нежно обниму
    И буду счастлива его улыбке!
    Я задремала, и во сне
    Я вижу ткани, пуговицы, нитки…

  13. Татьяна:

    Юбка-конверт нестандартного кроя
    С первого взгляда влюбила в себя!
    Вот сошью и приду в ней к тебе на свиданье,
    И ты НИКОГДА не забудешь меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *