• 5

Окончен прием заявок на конкурс платьев

Зрительское голосование начнется совсем скоро!

Окончен прием заявок на конкурс платьев "Весеннее обновление 2019"

Дорогие читатели! Закончился прием заявок на очередной ежегодный конкурс платьев «Весеннее обновление 2019» и совсем скоро — а именно 20 апреля 2019 года, начнется самый увлекательный этап конкурса — открытое зрительское on-line голосование за лучшие работы. Благодарим всех, кто прислал свои заявки в оргкомитет конкурса, и желаем участникам победы!

В этом году спонсоры и партнеры конкурса побили по призам все рекорды! Для победителей наши партнеры подготовили сразу три профессиональных портновских манекена, наборы швейных ниток, сертификаты на приобретение тканей, книги по шитью, и конечно же, победителя, занявшего первое место  ждет главный приз — оверлок JUKI.

Но и это еще не все! Копания Madeira, отмечающая в этом году свой 100-летний юбилей, подготовила настоящую коробку с сокровищами, которая будет вручена участнику, приславшему на конкурс лучшее платье с вышивкой. Однако, не будем забегать вперед, а расскажем обо всем по-порядку.

НАША СПРАВКА: конкурс платьев «Весеннее обновление» является крупнейшим ежегодным международным швейным конкурсом среди любителей и профессионалов шитья и проводится на портале Школа шитья Анастасии Корфиати  с 2013 года. За это время на конкурс было подано более пяти тысяч заявок из разных стран: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Латвии, Литвы, Израиля, Италии, Испании, Германии, Франции, Канады, Японии, Египта.

Традиционно конкурс «Весеннее обновление» состоит из четырех этапов:

  1. Прием заявок на конкурс (заявки на участие в конкурсе принимаются в течение 2,5 месяцев).
  2. Открытое зрительское голосование за лучшие конкурсные работы (номинация «Вдохновение 2019»). Фото-галерея конкурсных работ публикуется на сайте и в течение месяца (с 20 апреля по 20 мая 2019 года) все желающие смогут ознакомиться с работами конкурсантов и поддержать участников своими лайками, репостами в соц. сетях и голосами. Победитель зрительского голосования  в номинации «Вдохновение 2019» определится на основании зрительского голосования и получит призы, заявленные в конкурсе.
  3. Работа жюри и определение победителей конкурса.
  4. Результаты конкурса и оглашение имен победителей. Финальная статья с именами победителей и конкурсными работами, занявшими призовые места, будет опубликована на сайте 31 мая 2019 года.

В этом году, помимо основных призов и приза зрительских симпатий в номинации «Вдохновение 2019», добавился еще один специальный приз от компании Madeira.

Специальный приз от компании MADEIRA — деревянная шкатулка с нитками за лучшую работу с вышивкой!

Этот волшебный приз получит участник, который представит на конкурс лучшее платье с вышивкой. Красивая деревянная шкатулка с нитками может стать отличным подарком для любого мастера! В каждом ящике находятся катушки с универсальными нитками (182 шт) и укреплённые нитки для пошива плотных тканей (10 шт). Нитки изготовлены из полиэстера, в катушках по 100 м.
Специальный приз от компании MADEIRAНаша справка: компания MADEIRA является мировым флагманом по производству высококачественных вышивальных и швейных ниток. В основе деятельности компании лежит постоянное стремление точно соответствовать направлениям и трендам современной моды. Эта задача не из лёгких, однако сотрудники компании располагают богатым опытом и знают, как сделать так, чтобы покупатели всегда оставались довольны. И это им удается делать на протяжении целого века — этом году MADEIRA отмечает 100-летие своей деятельности. Поздравляем компанию с вековыми традициями с их юбилеем!

Призы основного этапа конкурса платьев «Весеннее обновление 2019»

А теперь пришло время подробно рассказать о призах, которые получат победители основного этапа конкурса.

ПРИЗЫ ЗА 1 МЕСТО:

  • Приз от генерального партнера конкурса компании «Белошвейка» — оверлок Juki MO-51eN. Современный 3-х/4-х-ниточный оверлок, с дифференциальной подачей ткани, регулятором ширины и длины стежка, удобной системой заправки нижней нити петлителя и высоким качеством шва. Восхитительное приложение к практичной швейной машине. Используя данную модель, вы сможете вывести свои изделия на новый уровень, и заниматься профессиональной обработкой тканых изделий любой фактурной сложности и плотности.

Оверлок Juki MO-51eN

  • Сертификат номиналом 5000 рублей от интернет-магазина тканей TKANI.MARKET на покупку тканей. Только качественные ткани по самым доступным ценам.
  • Новую книгу Анастасии Корфиати «Блузки и жакеты от А до Я» от издательства АСТ.
Сертификат номиналом 5000 рублей
Книга Анастасии Корфиати "Блузки и жакеты от А до Я"

ПРИЗЫ ЗА 2 МЕСТО:

  • Приз от производителя манекенов для шитья Royal Dress forms — мягкий портновский манекен Monica черного цвета. На нем удобно проверять точность посадки, моделировать, создавать одежду без выкроек в методе наколки. На торсе можно отпаривать и использовать его изгибы вместо портновской колодки. Моника обтянута хлопком, на ней есть разметка, а благодаря основанию ног, на ней можно примерять белье, брюки. Этот манекен для мастериц, которые хотят создавать качественные вещи и повышать свой профессиональный уровень.

Мягкий портновский манекен Monica черного цвета

  • Набор высококачественных швейных ниток Aerofil 120 от партнера Конкурса компании MADEIRA.

Набор высококачественных ниток от партнера конкурса компании MADEIRA

  • Сертификат номиналом 3000 рублей от интернет-магазина тканей TKANI.MARKET на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Книга Анастасии Корфиати «Блузки и жакеты от А до Я» от партнера конкурса издательства АСТ.
Сертификат за 2 место
Книга Анастасии Корфиати "Блузки и жакеты от А до Я"

ПРИЗЫ ЗА 3 МЕСТО:

  • Приз от производителя манекенов для шитья Royal Dress forms — масштабный манекен Betty премиум черного цвета. Это мини-манекен, уменьшенная в 2 раза копия манекена 42 размера. Если вы любите творить, придумывать модели самостоятельно, если у вас есть мечта создавать авторские вещи, то тогда вам нужен масштабный манекен. Все, что можно делать с масштабным манекеном можно делать и с обычным, но манекен миниатюрный, а значит ткани, времени и сил на создание ваших шедевров вам потребуется в 2 раза меньше. Масштабный манекен — прекрасный помощник для обучения и творческих экспериментов.

Масштабный манекен Betty

  • Набор высококачественных швейных ниток Aerofil 120 от партнера Конкурса компании MADEIRA.

Набор высококачественных ниток от партнера конкурса компании MADEIRA

  • Сертификат номиналом 2000 рублей от интернет-магазина тканей TKANI.MARKET на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Книга Анастасии Корфиати «Блузки и жакеты от А до Я» от партнера конкурса издательства АСТ.
Сертификат конкурса платьев "Весеннее обновление"
Книга Анастасии Корфиати "Блузки и жакеты от А до Я"

Номинация «Вдохновение 2019» — приз зрительских симпатий

И конечно же, отдельно стоит рассказать о номинации «Вдохновение 2019», победителя которой определит только зрительское голосование. С 20 апреля по 20 мая 2019 года на сайте будет открыто on-line голосование за лучшую работу, присланную на конкурс. Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта смогут ознакомиться с работами конкурсантов и проголосовать за наиболее понравившиеся модели. Результаты голосования определят победителя зрительских симпатий в номинации «Вдохновение 2019» и будут приниматься во внимание жюри при подведении итогов конкурса.

Победитель номинации «Вдохновение» определится по итогам зрительского открытого on-line голосования и получит великолепные призы:

  • Американский профессиональный портновский манекен от компании «Манекен ПРО». Манекенами марки «Манекен ПРО» пользуются швейные предприятия от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка. Манекены мягкие, но под мягким слоем находится жесткая прочная основа, что идеально для работы методом наколки. Точность конструктивных швов чехла заменяет разметку. На манекенах можно отпаривать изделия, торс продолжает металлическая сетка-юбка для работы с удлиненными изделиями, а в плечевой пояс вставлен механизм, позволяющий им защелкиваться и удерживаться в сжатом состоянии, что позволяет работать с узкими изделиями без застежки. На торс не только можно надеть готовое изделие, но и создавать на нем сложные модели и снимать, не удаляя булавок/наметки.
  • Книгу Анастасии Корфиати «Блузки и жакеты от А до Я» от издательства АСТ. Эта книга является четвертой по счету из швейной серии книг Анастасии Корфиати «От А до Я». Она воплощает в себе огромный авторский опыт, накопленный за годы практической работы в швейном секторе  Каждая мастерица, воспользовавшись выкройками и мастер-классами, представленными в этой книге сможет самостоятельно создать выкройку и сшить каждую из представленных в издании моделей.
Манекен ПРО
Книга Анастасии Корфиати "Блузки и жакеты от А до Я"

Еще раз благодарим всех мастеров за присланные работы и желаем победы нашим участникам!


Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

5 комментариев

  1. Наташа:

    Добрый день! Если произошла ошибка и представленная на конкурсе фотография не соответствует номеру указанному в анкете при подаче заявки, возможно ли это исправить?

  2. Ирина:

    здравствуйте.Скажите одно и тоже фото может участвовать несколько лет в конкурсе?Фото Марины Решетовой уже есть в фотогалереи предыдущих лет.

  3. Виктория:

    Анастасия, спасибо большое за идеи за МК. Спасибо что Вы с нами, я очень довольна что нашла Вас и подписалась. Мне уже повезло. Благодарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *