• 2

Вручены призы победителям швейного конкурса!

Фото-отчет о призах конкурса платьев «Весеннее обновление 2019»

Фото-отчет о призах конкурса платьев "Весеннее обновление 2019"

Уважаемые читатели! Как вы наверняка знаете, на сайте Школа шитья Анастасии Корфиати ежегодно проводится конкурс швейного мастерства «Весеннее обновление». Конкурс был учрежден в  2013 году и за эти годы стал площадкой, на которой мастера и любители портновского искусства могут поделиться своими достижениями, испытать яркие эмоции и найти новые идеи для своего творчества. Организаторы Конкурса, Оргкомитет и спонсоры при подготовке этого ежегодного события проводят огромную предварительную работу. Все делается для того, чтобы создать для участников и зрителей не просто соревнование, а превратить его в настоящий праздник моды и стиля.

Напомним, что Конкурс «Весеннее обновление» традиционно посвящен платьям, проводится весной и состоит из нескольких этапов — прием и отбор конкурсных заявок, зрительское on-line голосование (самый долгожданный этап конкурса, длится в течение месяца, на этом этапе каждый посетитель сайта может посмотреть конкурсные работы и проголосовать за лучшие), подведение итогов и оглашение имен победителей.

О спонсорах и партнерах конкурса «Весеннее обновление»

Партнеры и спонсоры Конкурса «Весеннее обновление» всегда очень трепетно относятся к выбору подарков для победителей, стараются учитывать их пожелания и потребности.

Оргкомитет конкурса сотрудничает с самыми надежными поставщиками и производителями, специализирующимися на швейном оборудовании и аксессуарах. На протяжении многих лет постоянными партнерами Конкурса  являются: компания «Белошвейка» — дистрибьютор качественного швейного оборудования на российском рынке; ООО «РДФ Групп» — компания-производитель профессиональных портновских манекенов, компания «Madeira» — производитель высококачественных ниток для шитья и вышивки, а также Bernina, JUKI, Brothers, издательство АСТ, компания «Мир шитья», интернет-магазин тканей Tkani.market и другие.

НАША СПРАВКА: Конкурс платьев «Весеннее обновление» является крупнейшим ежегодным международным швейным конкурсом среди любителей и профессионалов шитья и проводится на портале Школа шитья Анастасии Корфиати с 2013 года. За это время на конкурс было подано более пяти тысяч заявок из разных стран: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Латвии, Литвы, Израиля, Италии, Германии, Франции, Канады, Японии, Египта и т. д. Ежегодно победители получают ценные призы от спонсоров и партнеров конкурса: современные швейные машины, оверлоки, профессиональные портновские манекены, швейные аксессуары, ткани и книги по шитью.

Безусловно, самая приятная часть Конкурса — это подведение итогов и оглашение имен призеров основного этапа. Когда все шаги пройдены, а волнения остались позади, впереди победителей ждет только восторг победы, который хочется продлить как можно дольше и новые грандиозные планы на будущее.

Для оргкомитета и спонсоров в этот момент наступает самый напряженный этап работы  — необходимо как можно скорее доставить заслуженные призы победителям. Мы стараемся очень ответственно подходить к этой задаче и поддерживаем постоянную связь со всеми участниками процесса. Когда призы доставлены адресатам, от них в Оргкомитет Конкурса очень часто приходят письма со словами благодарности, и для нас это особая честь. Со своей стороны хотим поблагодарить наших победителей за сотрудничество и за фото-отчеты, которые они присылают, нам приятно поделиться этими фото-отчетами с нашими читателями.

Фото-отчеты победителей конкурса

Победителем Конкурса «Весеннее обновление 2019» стала Эльза Камалова из Башкортостана, ее работа получила наивысшие оценки жюри.

1 место - Камалова Эльза, Башкортостан

1 место — конкурсная работа Эльзы Камаловой

От партнеров и спонсоров конкурса Эльза получила главный приз от генерального партнера Конкурса, компании «Белошвейка» — оверлок Juki MO-51eN, а также сертификат на покупку тканей, новую книгу Анастасии Корфиати «Блузки и жакеты от А до Я» и диплом Конкурса.

Эльза Камалова - 1 место в конкурсе "Весеннее обновление 2019"

Эльза Камалова — призы за 1 место в конкурсе «Весеннее обновление 2019»

Второе место заняла Наталья Костовская из Екатеринбурга.

2 место — конкурсная работа Натальи Костовской, Екатеринбург

Наталья получила в подарок профессиональный портновский манекен от постоянного партнера Конкурса, компании-производителя манекенов ООО «РДФ Групп», набор ниток Madeira, сертификат на покупку тканей, новую книгу Анастасии Корфиати «Блузки и жакеты от А до Я» и диплом Конкурса.

Наталья Костовская - 2 место в конкурсе "Весеннее обновление 2019"

Наталья Костовская — призы за 2 место в конкурсе «Весеннее обновление 2019»

Третье место заняла Евгения Камаева из Москвы.

3 место - конкурсная работа Евгении Камаевой, Москва

3 место — конкурсная работа Евгении Камаевой, Москва

Евгения получила заслуженные призы — масштабный манекен от компании-производителя манекенов ООО «РДФ Групп», набор ниток Madeira, сертификат на покупку тканей, новую книгу Анастасии Корфиати «Блузки и жакеты от А до Я» и диплом Конкурса.

Евгения Камаева - 3 место в конкурсе "Весеннее обновление 2019"

Евгения Камаева на вручении приза от компании Madeira

Победителем в номинации «Вдохновение 2019» стала Надежда Андрианова.

Победитель в номинации "Вдохновение 2019"

Конкурсная работа Надежды Андриановой — победитель в номинации «Вдохновение»

Надежда покорила своей работой большинство зрителей и в награду получила залуженные призы — профессиональный портновский манекен от компании «Манекен ПРО», книгу Анастасии Корфиати «Блузки и жакеты от А до Я» и диплом Конкурса.

Надежда Андрианова - победитель в номинации "Вдохновение 2019"

Надежда Андрианова — победитель в номинации «Вдохновение 2019»

В этом году в Конкурсе появилась новая номинация от ведущего мирового производителя ниток копании Madeira – приз «За лучшее платье с вышивкой». Первым победителем в этой номинации стала Борисова Любовь из Астрахани.

Конкурсная работа Любови Борисовой - приз "За лучшее платье с вышивкой"

Конкурсная работа Любови Борисовой — приз «За лучшее платье с вышивкой»

Любовь получила самый «волшебный» приз нашего конкурса — шкатулку с нитками Madeira.

Приз "За лучшее платье с вышивкой" - шкатулка с нитками

Приз «За лучшее платье с вышивкой» — шкатулка с нитками

Еще раз благодарим наших победителей за фото-отчеты о полученных призах и желаем новых побед!

Смотрите также:

Приглашаем принять участие в Конкурсе детских платьев! 

Конкурс детских платьев "Краски детства 2019"

Вам может быть так же интересно:

2 комментария

  1. Свктлана:

    Здравствуйте! Узнала ваш сайт. Очень хотелось бы выиграть оверлок. Подскажите, когда следующий конкурс и что нужно для участия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *