Конкурс платьев «Весеннее обновление 2013». Победители

Подведены итоги конкурса платьев «Весеннее обновление 2013»

Дорогие читатели портала «Школа шитья». В начале января 2013 года мы объявили конкурс платьев «Весеннее обновление 2013». Объявляя этот конкурс, нам хотелось вдохновить вас на создание очередного шедевра — нового платья к весне или лету, нам хотелось получить от вас обратную связь и познакомиться с вами лично и, конечно же, нам очень хотелось, чтобы вы поделились со всеми читателями той красотой, которую создаете своими руками. Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и прислал в адрес сайта свои работы. Огромное вам спасибо!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Объявляем конкурс платьев «Весеннее обновление-2014»
Дорогие любительницы шитья!

Школа шитья Анастасии Корфиати объявляет очередной конкурс платьев “Весеннее обновление-2014”
Конкурс-платьев

Не все работы, присланные на Конкурс «Весеннее обновление 2013» соответствовали заявленным требованиям, и не смогли принять участи в Конкурсе. Нам очень жаль, и поэтому в дальнейшем просим вас более внимательно читать требования к фотографиям.

А сейчас, с радостью представляем вам наших победительниц. Первое место единогласно получает Наталья Бирюкова, второе место — Лейсан Хуснутдинова, третье место — Юлия Суетина. Первые пять конкурсанток получают в подарок Книги Анастасии Корфиати «Полный курс кройки и шитья».

Фотогалерея работ участниц конкурса «Весеннее обновление 2013»

1 место:

Наталья Бирюкова, 28 лет,  опыт в шитье не полных 2 года, научилась шить сама. Сейчас находится в декретном отпуске по уходу за 2-х летним сыном. Браво, Наталья!

Наталья Бирюкова красное платьеНаталья Бирюкова черное платье

Наталья Бирюкова лиловое платьеНаталья Бирюкова платье с баской

Наталья Бирюкова платье-корсетНаталья Бирюкова черное короткое платье

Наталья Бирюкова платье из кружеваНаталья Бирюкова белое платье на одно плечо

Наталья получает в качестве приза книгу Анастасии Корфиати и уникальную возможность опубликовать 3 статьи на портале «Школа шитья» в соавторстве с Анастасией Корфиати.

2 место:

Лейсан Хуснутдинова, ученица 9 класса МАОУ «Нурлатская гимназия», г. Нурлат, Республики Татарстан с коллекцией платьев в технике «Джинсовый кастомайзинг».

Лейса прислала в адрес «Школы шитья» небольшое эссе о себе и мы с удовольствием его публикуем:

«Я  с детства увлекаюсь декоративно прикладным искусством, люблю шить, вышивать, создавать новое. Нравиться рисовать эскизы придумывать и переделывать вещи. Являюсь победителем и  призером муниципального и регионального этапа всероссийской олимпиады по технологии.  Посещаю кружок «Юный дизайнер». Принимаю активное участие в городских, республиканских выставках. Моя мечта стать дизайнером.
Всем знакома классическая ситуация — полный шкаф одежды, а одеть нечего! И выбросить все это добро рука не поднимается! И превращаются постепенно наши одежки, из когда-то нежно любимых, в никому не нужный хлам. Обидно, да? Решение есть!
Чтобы исправить эту ситуацию, не нужно прощаться со старой одеждой, нужно лишь вдохнуть в нее новую жизнь! Ярким примером являются джинсы, которые в наше время есть в гардеробе любого человека. Вещи из денима так прочно вошли в нашу жизнь, что представить себя без них трудно. А расстаться с любимыми, хоть и потертыми, джинсами очень не просто.
Я предлагаю волшебные идеи по превращению старых джинсов в модные и оригинальные вещи. Основная идея моего проекта — разработка коллекции одежды под девизом «Джинсовый  кастомайзинг». Тема «Джинсовый  кастомайзинг» актуальна, так как сейчас очень модным становиться кастомайзинг одежды, т. е. переделка старых вещей в новые. Из отслуживших джинсовых вещей можно сшить платья, юбки и костюмы. Которые я представляю на ваш конкурс. Все они сшиты из старых джинсовых брюк.
Я пока учусь, большую помощь и поддержку мне оказывает моя учительница технологии Кутузова Наталия Петровна».

Мы благодарим Наталью Петровну за талантливую ученицу и от всей души поздравляем Лейсан!

Хуснутдинова Лейсан платье цветочный коктейль

Хуснутдинова Лейсан платье романтик

Хуснутдинова Лейсан летнее платье

Лейсан получает в качестве приза книгу Анастасии Корфиати и уникальную возможность опубликовать 2 статьи на портале «Школа шитья» о своем творчестве в соавторстве с Анастасией Корфиати.

3 место:

Юлия Суетина. Юлия  шьет 2 года и как раз начала с нашего сайта — училась с основ — как снимать мерки, как делать выкройки т .д. Сейчас шьет себе и дочке все сама — шкаф забит нарядами. Также шьет сумочки с фермуарами, воротнички, расшитые бусинками, пояса из кожи, погоны. Даже на свою маленькую собачку сшила платье!

Юлия Суетина три платья

Юлия получает в качестве приза книгу Анастасии Корфиати и уникальную возможность опубликовать 1 статью на портале «Школа шитья» в соавторстве с Анастасией Корфиати.

4 место:

Эльвира Гайдемски. Эльвира 15 лет осознанно творит для себя, а сейчас уже и для своих деток. Шьет с удовольствием, это и является ее основным увлечением.

Гайдемски Эльвира красное платье

Эльвира получает в качестве приза книгу Анастасии Корфиати.

5 место:

Татьяна Морковкина. Опыт в шитье небольшой, шьет для себя, по настроению. Интересуется модой, танцами, спортом, декором.

Морковкина Татьяна зеленое платье

Татьяна получает в качестве приза книгу Анастасии Корфиати.

Поздравляем наших победительниц и желаем новых побед!

Все работы, присланные на Конкурс были прекрасны. Ниже мы публикуем конкурсные работы, которые не заняли призовые места, но были высоко оценены жюри.

Галина Степанова

Степанова Галина синее платье

Ольга Кондратьева

Кондратьева Ольга платье-сарафан

Инна Мелещук

Инна Мелещук платье

Лариса Кивал

Кивал Лариса черное платьеКивал Лариса белое платье

Кивал Лариса белое платьеКивал Лариса платье на одно плечо

Анель Жансеитова

Жансеитова Анель платье в клетку

Екатерина Старовойтова

Старовойтова Екатерина леопардовое платьеСтаровойтова Екатерина белое платье

Елизавета Федорова

Старовойтова Екатерина белое платье

Нина Уварова

Нина Уварова длинное платье

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

12 комментариев

  1. Анель:

    Поздравляю победительниц!!! Какие вы все молодцы!!! Спасибо Школе Шитья за этот конкурс, вы выбрали действительно достойных!!!

  2. Алла:

    Всех Мастериц поздравляю с победой! Все девочки- умницы, красавицы, неповторимы, каждая смогла подчеркнуть все свои достоинства,а, главное, какая экономия в семье: при минимуме затраченных средств получаются такие красивые эксклюзивные вещи. Успехов в Вашем творчестве!

  3. Юля:

    Спасибо большое!! Очень приятно, когда твои работы замечают и выделяют!

  4. Галина:

    Поздравляю победительниц!!! Наряды очень красивые!!! Спасибо за конкурс, действительно, очень приятно, когда твои работы замечают.

  5. Галина:

    Не на что смотреть. Глаз не радует. Для себя взять идеи нет.

  6. Юлия:

    Галина — завидовать очень плохо! Лучше б занялись самоонализом и развитием личности!

  7. Юлия Суетина:

    Здравствуйте — получила сегодня книгу и диплом — большое спасибо!!! Книга нереально крутая!!!!!!

  8. Вероника:

    Спасибо вам девочки за вдохновение! Особенно Нине Уваровой за прекрасное белое длинное платье. Очень красивое!

  9. Вероника:

    Cпасибо вам девочки за вдохновение! Нина Уварова сшила очень красивое белое платье!

  10. Алена:

    Анастасия, какая же Вы молодец.Мало того ,что делитесь бесценный опытом и знаниями, так еще и балуете подарками. Спасибо Вам огромное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *