Голосуйте за лучших!

Открыто голосование на конкурсе платьев «Весеннее обновление — 2015»

Конкурс платьев - открытое голосование

Дорогие друзья! То, чего мы все так долго ждали, — свершилось! Голосование на конкурсе платьев «Весеннее обновление — 2015» открыто и теперь только вы решаете, кто получит приз зрительских симпатий – профессиональный портновский манекен.

Напоминаем вам, что он-лайн голосование будет проходить до 15 мая 2015 года и принять Только вы решаете, кто получит приз зрительских симпатий — профессиональный портновский манекен.в нем участие смогут только подписчики сайта Школа шитья Анастасии Корфиати.  Голосуйте за понравившихся участниц, каждый ваш голос будет учтен и сможет повлиять на определение победителя в номинации на приз зрительских симпатий «Вдохновение».  За одну участницу вы можете отдать только один голос.

В этом году условия голосования изменились в связи с усилением защиты от недобросовестного вброса голосов, с которым мы столкнулись в прошлом году. Голосовать, как уже говорилось выше, смогут только подписчики сайта. Если вы уже решили за кого из участниц хотите проголосовать, но не являетесь подписчиком сайта – не проблема. Мы позаботились о том, чтобы вы смогли легко и быстро оформить подписку и отдать свои голоса за понравившихся участниц. Подписка на материалы сайта абсолютно бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Открытое голосование на сайте продлится до 15 мая 2015 года. Окончательные итоги конкурса и имена победителей будут объявлены 31 мая 2015 года.

Голосуйте за лучшие работы, приглашайте друзей, делитесь информацией о конкурсе в соцсетях и помогайте нашим участницам победить!

Мы всем желаем победы, вы этого достойны!

Призы победителям конкурса:

За 1 место

  • современная швейная машинка немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro», предоставленной партнером конкурса компанией «Иголочка»
  • сертификат номиналом 5000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

    Швейная машина «Micron» Retro J 23 st проста и удобна как для начинающих, так и для опытных мастериц. Она оснащена всеми необходимыми для шитья операциями. Прекрасно справляется с любыми типами тканей. Металлический корпус обеспечивает повышенную устойчивость при шитье. Петля полуавтомат, вертикальный челнок. Мощность 80 W. Максимальная ширина зиг-зага 5 мм, максимальная длина стежка 4 мм, подъем лапки до 11 мм.

За 2-е место

  • современная швейная машинка немецкой марки «Micron», модель «Micron Retro»
  • сертификат номиналом 3000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати «Золотой стежок. Самая большая книга кройки и шитья от Анастасии Корфиати»

За 3-е место

  • сертификат номиналом 2000 рублей на покупку тканей в Интернет-магазине тканей ТКАNI.EXPERT
  • новая книга Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”

Сертификат на покупку тканей за 3 место
Книга А. Корфиати "Школа кройки и шитья"

Специальная номинация «Вдохновение»

Учитывая многочисленные Победитель номинации «Вдохновение» получит в качестве приза профессиональный портновский манекен.пожелания наших читателей и результаты прошлогоднего конкурса, в этом году жюри учреждает специальную номинацию «Вдохновение», победитель которой определится по итогам зрительского открытого он-лайн голосования и получит в качестве приза портновский манекен, предоставленный партнером конкурса, компанией РусМанекен», а также новую книгу Анастасии Корфиати “Школа кройки и шитья Анастасии Корфиати”.

manekenКнига А. Корфиати "Школа кройки и шитья"

Портновский женский манекен (размер на выбор) из эластичного пенополиуретана. Манекен подходит для демонстрации одежды и для шитья (можно втыкать булавки),  обтянут маечкой из специального трикотажа, на которой удобно делать метки для раскроя.  Нога: светлое или красное дерево, высота регулируется.

Призы предоставлены партнерами конкурса:

  • Компанией «Иголочка», партнером конкурса, ведущей российской компанией на рынке товаров для шитья и рукоделия.
  • Постоянным партнером конкурса, интернет-магазином тканей ТКАNI.EXPERT, специализирующийся на продаже тканей высокого качества по доступным ценам.
  • Партнером конкурса компанией «РусМанекен» (Rusmaneken.ru), специализирующейся на производстве и продаже манекенов для одежды. В ассортименте компании более 5 000 моделей манекенов с доставкой в любой регион России.
  • Интернет-порталом Школа шитья Анастасии Корфиати

Смотрите фотогалерею работ прошлых участников конкурса Весеннее обновление

Вам может быть так же интересно:

10 комментариев

  1. Катерина:

    Здравствуйте, Анастасия.
    Скажите, пожалуйста, оправила на конкурс три платья(восемь фото) на сайте разместили одно, далеко не самое лучшее, хотя качество всех фото(разрешение) абсолютно одинаковое?
    Вы писали, что можно прислать несколько и кто же выбирает, которое разместят?

    • Екатерина, по условиям конкурса мы ставим на голосование только одну модель платья. Если вы присылаете несколько фото — это ваше право, которое мы не ограничиваем. Так вы можете повысить свои шансы пройти первый этап отбора, в котором отсеиваются некачественные и неинтересные работы. На наш взгляд, эта работа очень достойная.

  2. Светлана:

    Здравствуйте! Наконец-то появилась возможность полюбоваться на чудесные платья конкурсанток! На все платья приятно смотреть! Каждое хорошО посвоему!))))
    У меня только один вопрос по поводу зрительского голосования. Почему постоянно меняется кол-во голосов под фотографией? Лично на своем фото заметила утром 3 голоса, днем 1, после обеда 10, а к вечеру опять 3. С чем связаны подобные изменения в количестве голосов?
    С уважением, Светлана

  3. Светлана:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где смотреть фотографии? Никак не могу найти:-((

  4. Румия:

    Здравствуйте, Анастасия.
    Я тоже оправила на конкурс несколько платьев, но на сайте разместили одно, конечно, хотелось, чтобы увидели и другие модели, так как выбранный вариант более молодежный.

    • Спасибо, Румия, за вопрос. Его задают многие участники и это понятно, все хотят показать наибольшее количество работ. Но по условиям конкурса мы ставим на голосование только одну модель платья. Если вы присылаете несколько фото — это ваше право, которое мы не ограничиваем. К тому же, представленное на выбор оргкомитета конкурса разнообразие работ повышает ваши шансы пройти первый этап отбора, в котором отсеиваются некачественные и неинтересные работы. Все участники находятся в абсолютно равных условиях и это позволяет вести честное состязание.

  5. Наталья:

    Здравствуйте, Анастасия. Очень хорошенькое платье на заставке. Как можно его сшить, научите)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *