Итоги конкурса платьев «Весеннее обновление 2018»

Поздравляем победителей конкурса платьев!

Дорогие друзья! Канун весны мы всегда ждем с особым волнением, потому что на протяжение шести лет, каждый год, именно в этот день, мы объявляем имена победителей конкурса платьев «Весеннее обновление». Путь к вершине у наших конкурсантов всегда очень творческий, насыщенный и плодотворный. И сегодня, мы с огромной радостью готовы объявить имена победителей 2018 года.

В этом году на конкурс было прислано большое количество работ, выполненных на высоком профессиональном уровне, что поставило перед жюри довольно сложную задачу. Работы многих участников были достойны победы, и наградить хотелось каждого, ведь все участники вложили душу и невероятный труд в создание чудесных моделей, которыми мы с вами имели возможность насладиться. Однако, как в любом конкурсе, жюри обязано определить победителя. Напомним, что при вынесении решения, жюри учитывало не только идею, модельное решение и качество пошива платья, но и концепцию созданного образа.

Жюри конкурса платьев «Весеннее обновление 2018»

Мы хотим поблагодарить всех участников за смелость, красоту и ту невероятную волну свежести, которую они подарили всем посетителям сайта Школа шитья. В течении месяца, пока проходило зрительское on-line голосование, у всех посетителей сайта была отличная возможность познакомиться с работами конкурсантов, определить своих фаворитов, и поддержать наших участников своими голосами и многочисленными комментариями, полными теплых слов восхищения их талантом и красотой. Благодарим всех, кто голосовал за наших участников, ведь именно ваши голоса определили победителя конкурса в номинации «Вдохновение».

И в заключение, перед тем как огласить имена победителей, хочется еще раз поблагодарить всех участников конкурса за восхитительные, яркие, и безупречные образы, созданные только благодаря таланту и трудолюбию. Желаем вам совершенствовать свое мастерство и уверенно идти к своей цели, несмотря ни на что!

Победителями конкурса платьев «Весеннее обновление 2018» стали:

1 МЕСТО — Ярыгина Анастасия, г. Краснодар

1 МЕСТО — Ярыгина Анастасия, г. Краснодар

Анастасия получает призы:

  • Приз главного спонсора конкурса компании «Bernina International AG» — 2-3-4-х ниточный оверлок Bernina L450 обладает 16 видами оверлочных швов, которые помогут обработать край на различных материалах. 2-х ниточные швы подойдут для легких тканей, тогда как 3-4-х ниточными швами возможно укрепить и обработать край изделия из плотных тканей и трикотажа. Мощный мотор позволяет работать на скорости до 1200 стежков в минуту, а двухступенчатый подъем лапки 6 и 9 мм позволяет шить плотный материал в несколько сложений. Оверлок Bernina L450 обладает запатентованной Bernina системой регулирования натяжения нити (MTC), которая позволяет предотвратить провисание петель на сложных материалах и трикотаже.
  • Сертификат номиналом 5000 рублей от интернет-магазина тканей TKANI.MARKET на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Книги Анастасии Корфиати «ВОЛШЕБНЫЙ СТЕЖОК» и «Кройка и шитье — все самое главное и нужное» от партнера конкурса издательства АСТ. В книгах вы найдете пошаговые мастер-классы самых популярных швейных операций, и секреты мастерства. Шейте на высоком профессиональном уровне вместе с книгами Анастасии Корфиати!

2 МЕСТО — Воронцова Анна, г.Коряжма Архангельская область

2 МЕСТО — Воронцова Анна, г.Коряжма Архангельская область

Анна получает призы:

  • Профессиональный портновский манекен КРИСТИНА (Christina) от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП».Манекен изготовлен из эластичного материала, на нем можно отпаривать и утюжить одежду, материал восстанавливает свою форму после физических воздействий, не боится падений и ударов, поэтому прослужит вам многие годы.
  • Сертификат номиналом 3000 рублей от интернет-магазина тканей TKANI.MARKET на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Книги Анастасии Корфиати «ВОЛШЕБНЫЙ СТЕЖОК» и «Кройка и шитье — все самое главное и нужное» от партнера конкурса издательства АСТ.

3 МЕСТО — Мифтахова Екатерина, г. Орел

3 МЕСТО — Мифтахова Екатерина, г. Орел

Екатерина получает призы:

  • Профессиональный масштабный портновский манекен Бетти (Betty) линейки Премиум с разметкой от компании-производителя современных портновских манекенов «РДФ ГРУПП». Масштабный мини-манекен используется при обучении, проектировании сложных изделий методом наколки, когда на каждую модель тратится много ткани, а увидеть результат необходимо еще до пошива готового изделия.
  • Сертификат номиналом 2000 рублей от интернет-магазина тканей TKANI.MARKET на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Книги Анастасии Корфиати «ВОЛШЕБНЫЙ СТЕЖОК» и «Кройка и шитье — все самое главное и нужное» от партнера конкурса издательства АСТ.

Поощрительные призы от партнера конкурса интернет-магазина тканей TKANI.SPACE

Постоянный партнер конкурса  Андрей Шеваров, руководитель интернет-магазина тканей TKANI.SPACE, учредил два дополнительных поощрительных приза для участников конкурса — сертификаты на покупку тканей на сумму 2000 рублей. Сертификатами награждаются Рощина Татьяна и Шукурова Райхон. От всей души поздравляем наших мастериц!

 Рощина Татьяна - поощрительный приз конкурса платьев "Весеннее обновление"

Шукурова Райхон - поощрительный приз конкурса платьев "Весеннее обновление"

Еще раз поздравляем победителей и всех участников конкурса платьев «Весеннее обновление — 2018»! До новых встреч на страницах Школы шитья Анастасии Корфиати!


Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

9 комментариев

  1. Екатерина:

    Ура-третье место! 😁

  2. Елена:

    Все, кто участвовал в этом конкурсе, большие молодцы. И, конечно же, поздравления победителям!

  3. Светлана:

    Поздравляю победителей, красивые, достойные работы! Ярыгина Анастасия покорила своим платьем, рада особенно за нее, болела за нее. Также поздравляю всех участников с таким интересным конкурсом, за конкурс отдельное спасибо Анастасии Корфиати и всем кто причастен к этому конкурсу. Всем участникам и думающим о принятии участия в дальнейших конкурсах вдохновения и творческих успехов!

  4. Наталия:

    Мне понравилось сиреневое платье-элегантность и красота. Джинсовое слишком простое (для меня).

  5. Виктория:

    Платье первого места неинтересного, самого простого кроя. Модель у него безликая. Было очень много действительно изящных работ, красивых и аккуратных. Жюри, поделитесь мнением на этот счет.

    • Все члены указаны в статье. Вы можете связаться и спросить причину почему тот или иной член жюри выбрал того или иного конкурсанта.
      Допускаем, что у вас есть свое мнение на тему победителей — напишите, кто и по какой причине, по вашему мнению, заслуживает победы.

  6. Виктория:

    Гибаддулина Гульнара из Оренбурга в розовом платье.
    Бабюк Светлана из Пензы в историческом желто-белом.
    Корнеева Мария из Екб в голубом фатиновом платье.
    Эти платья украшают, они «сидят» по фигуре, платья эксклюзивные и крой не из лекал футболки, а модельно отточен. Аккуратно выполненные работы.
    Это мое мнение, а Вам, Анастасия, кто больше приглянулся??

  7. Елена:

    Понравилось первое платье , интересно , оригинально и не избито, сиреневое немного банально , а прозрачные латексные лямки портят все.

  8. Ульяна:

    Поздравления победительницам конкурса!!! Жюри отлично поработали: выбрали действительно самых достойных! Поздравляю Вас, девочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *