«Вдохновение 2018» — победитель определен!

Определен победитель в номинации «Вдохновение-2018» конкурса платьев

Номинация "Вдохновение 2018" - победитель определен!

Дорогие друзья! Конкурс платьев «Весеннее обновление 2018» выходит на финишную прямую — 31 мая будут подведены окончательные итоги и объявлены победители. Хотим поблагодарить наших участников и пожелать им творческого развития и новых креативных идей.  Смело идите к своей мечте и никогда не останавливайтесь! А теперь пришло время объявить победителя зрительского голосования. Кто же из наших конкурсантов смог завоевать сердца читателей и получить наибольшее количество голосов в номинации «Вдохновение»? Сейчас вы это узнаете!

Хотим еще раз напомнить, что с 20 апреля по 20 мая на сайте проходило on-line голосование за лучшие работы конкурса платьев «Весеннее обновление 2018». По условиям конкурса только зрительские голоса определяют победителя в номинации на приз зрительских симпатий «Вдохновение». Открытое голосование, проходившее на сайте, предоставило прекрасную возможность всем читателям познакомиться с работами участниц и отдать свои голоса за лучшие. На протяжении этого месяца все мы переживали и поддерживали наших героинь, болели за них, и конечно, голосовали.

Итак, голосование окончено, голоса подсчитаны, и мы готовы объявить победителя конкурса в номинации «Вдохновение» — им стала Воронцова Анна из города Коряжма Архангельской области. В своей заявке Анна написала, что шитье — ее любимое хобби и она «очень-очень верит в чудеса». Ее работа очень понравилась читателям и набрала наибольшее количество голосов. От всей души поздравляем Анну и награждаем заслуженным призом!

Воронцова Анна - победитель в номинации "Вдохновение 2018"

Воронцова Анна — победитель в номинации «Вдохновение 2018»

За победу в номинации «Вдохновение» Анна получает призы:

  • Авторский мастер-класс Анастасии Корфиати
  • Новую книгу Анастасии Корфиати «Кройка и шитье. Все самое главное и нужное»

Кройка и шитье. Все самое главное и нужное - изображение книги

С 21 мая жюри конкурса приступает к подведению итогов конкурса и определению победителей. Работа жюри продлится до 30 мая, а имена победителей конкурса платьев «Весеннее обновление — 2018» будут объявлены в последний день весны, 31 мая. Представляем вам состав жюри конкурса платьев «Весеннее обновление 2018».

Жюри конкурса платьев «Весеннее обновление 2018»

Призы конкурса платьев «Весеннее обновление 2018»:

1 МЕСТО:

  • Приз главного спонсора конкурса компании «Bernina International AG» — 2-3-4-х ниточный оверлок Bernina L450 обладает 16 видами оверлочных швов, которые помогут обработать край на различных материалах. 2-х ниточные швы подойдут для легких тканей, тогда как 3-4-х ниточными швами возможно укрепить и обработать край изделия из плотных тканей и трикотажа. Мощный мотор позволяет работать на скорости до 1200 стежков в минуту, а двухступенчатый подъем лапки 6 и 9 мм позволяет шить плотный материал в несколько сложений. Оверлок Bernina L450 обладает запатентованной Bernina системой регулирования натяжения нити (MTC), которая позволяет предотвратить провисание петель на сложных материалах и трикотаже.
  • Сертификат номиналом 5000 рублей от интернет-магазина тканей TKANI.MARKET на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Книги Анастасии Корфиати «ВОЛШЕБНЫЙ СТЕЖОК» и «Кройка и шитье — все самое главное и нужное» от партнера конкурса издательства АСТ. В книгах вы найдете пошаговые мастер-классы самых популярных швейных операций, и секреты мастерства. Шейте на высоком профессиональном уровне вместе с книгами Анастасии Корфиати!

2 МЕСТО:

  • Мягкий портновский манекен Christina от производителя профессиональных манекенов для шитья Royal Dress forms. Изготовлен из эластичного материала, не боится падений, отпаривания, утюга и булавок и прослужит вам многие годы.
  • Сертификат номиналом 3000 рублей от интернет-магазина тканей TKANI.MARKET на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Книги Анастасии Корфиати «ВОЛШЕБНЫЙ СТЕЖОК» и «Кройка и шитье — все самое главное и нужное» от партнера конкурса издательства АСТ.

3 МЕСТО:

  • Масштабный манекен Betty премиум с разметкой от производителя портновских манекенов Royal Dress forms. Это мини-манекен, уменьшенная в 2 раза копия манекена 42 размера.
  • Сертификат номиналом 2000 рублей от интернет-магазина тканей TKANI.MARKET на покупку тканей в интернет-магазине.
  • Книги Анастасии Корфиати «ВОЛШЕБНЫЙ СТЕЖОК» и «Кройка и шитье — все самое главное и нужное» от партнера конкурса издательства АСТ.

Спасибо нашим участникам за тот праздник, который вы подарили читателям сайта. Мы ценим ваш талант и вашу открытость. Все вы прошли большой путь в этом конкурсе, а это всегда очень ответственно и волнительно. Совсем скоро будут названы имена победителей, и нам бы очень хотелось, чтобы этот день, 31 мая, стал для наших победителей не только прекрасным завершением весны, но и днем исполнения заветной мечты!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

5 комментариев

  1. Нуржан:

    Поздравляю Анна!!!

  2. Ольга:

    Поздравляю вас, творческих успехов и полета фантазии?

  3. Ирина:

    Анна, поздравляю! Очень эффектное платье!

  4. Анна:

    От всей души благодарю всех людей, поддержавших меня в конкурсе «Весеннее обновление 2018». Без Ваших голосов я не смогла бы победить в номинации «Вдохновение-2018». Спасибо всем. Желаю Вам мира, добра, любви, удачи и творческих успехов. Вы сделали для меня невозможное, возможным.

  5. Лидия:

    Поздравляю Анна, молодец,красивое платье получилось ,продолжать в том же духе !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *