Открыто зрительское голосование

Зрительское голосование в X Международном Конкурсе швейного мастерства открыто

Дорогие читатели, подписчики, участники! С сегодняшнего дня стартует открытое онлайн голосование на X Международном Конкурсе швейного мастерства «Весеннее обновление 2022». К сожалению, по независящим от нас причинам мы были вынуждены перенести сроки открытого онлайн голосования, поэтому не удивляйтесь, что традиционно весенний Конкурс мы завершаем осенью.

Онлайн голосование — это прекрасная возможность оценить работы участников Конкурса, поддержать их и проголосовать за понравившиеся работы. Ваши голоса не только определят победителя зрительского голосования в номинации «Вдохновение 2022», но и помогут жюри выбрать победителей основного этапа Конкурса.

к оглавлению ▴

Номинация «Вдохновение 2022» — приз зрительских симпатий

В этом году мы решили продлить сроки зрительского голосования, и оно продлится с 15 сентября по 15 ноября 2022 года на сайте Школа шитья Анастасии Корфиати. Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта могут ознакомиться с работами конкурсантов и проголосовать за наиболее понравившиеся модели. Результаты голосования определят победителя зрительских симпатий в номинации «Вдохновение 2022» и будут учитываться жюри при подведении основных итогов конкурса. Итоги конкурса будут подведены 25 ноября 2022 года и опубликованы на сайте.

к оглавлению ▴

Победитель номинации «Вдохновение» определится по итогам зрительского открытого online голосования и получит великолепные призы:

  • Набор высококачественных ниток для оверлока  от компании MADEIRA, которая является мировым флагманом по производству высококачественных вышивальных и швейных ниток. В основе деятельности компании лежит постоянное стремление точно соответствовать направлениям и трендам современной моды. В набор «Aerolock Overlock» входит 12 самых популярных цветов ниток намоткой по 1200 м! Высококачественная крученая нить из 100% полиэстра, гарантирует долговечность швов даже при частых стирках и больших нагрузках. Aerolock — прочная нить, которая подходит для всех швов на оверлочных и коверлочных машинах. Нитки Aerolock позволяют сделать оверлочные швы аккуратными и долговечными.
Набор ниток для оверлока Aerolock Overlock Арт. 8098 фото

Набор ниток для оверлока Aerolock Overlock Арт. 8098 — приз зрительских симпатий

  • От Издательства АСТ — уникальную коллекцию книг по шитью от автора многочисленных обучающих бестселлеров по конструированию и пошиву одежды Анастасии Корфиати в одной супер серии. Победитель получит сразу четыре новинки!
Супер-серия книг от Анастасии Корфиати фото

Супер-серия книг от Анастасии Корфиати

Победители основного этапа Конкурса будут определены оценками Жюри Конкурса и получат уникальные призы от наших партнеров и спонсоров!

к оглавлению ▴

Призы конкурса платьев «Весеннее обновление 2022»:

ПРИЗЫ ЗА 1 МЕСТО:

  • Приз от генерального партнера конкурса компании «Белошвейка» Оверлок Juki MO 51EN – восхитительное приложение к практичной швейной машинке. Используя данную модель, вы сможете заниматься профессиональной обработкой материалов любой фактурной сложности и плотности. Используя данную модель, вы сможете вывести свои изделия на новый уровень!
Приз от генерального партнера конкурса компании «Белошвейка» Оверлок Juki MO 51EN

Приз за 1 место от генерального партнера конкурса компании «Белошвейка» Оверлок Juki MO 51EN

  • От Издательства АСТ — уникальную коллекцию книг по шитью от автора многочисленных обучающих бестселлеров по конструированию и пошиву одежды Анастасии Корфиати в одной Супер-серии. Победитель получит сразу четыре новинки!
Супер-серия книг от Анастасии Корфиати фото

Супер-серия книг от Анастасии Корфиати

к оглавлению ▴

ПРИЗЫ ЗА 2 МЕСТО:

  • Деревянная шкатулка с нитками от производителя высококачественных швейных и вышивальных ниток — компании MADEIRA. Этот волшебный приз — красивая деревянная шкатулка с нитками — может стать отличным подарком для любого мастера! В шкатулку помещено 48 тонов с намоткой по 400 м.
Приз за 2 место от компании MADEIRA - деревянная шкатулка ручной работы с 2-мя ящиками Арт. 8113 фото

Приз за 2 место от компании MADEIRA — деревянная шкатулка ручной работы с 2-мя ящиками Арт. 8113

  • От Издательства АСТ — уникальную коллекцию книг Анастасии Корфиати по конструированию и пошиву одежды в одной Супер-серии. Победитель получит сразу четыре новинки!
Супер-серия книг от Анастасии Корфиати фото

Супер-серия книг от Анастасии Корфиати

к оглавлению ▴

ПРИЗЫ ЗА 3 МЕСТО:

  • Набор высококачественных ниток для оверлока  от компании MADEIRA, которая является мировым флагманом по производству высококачественных вышивальных и швейных ниток. В основе деятельности компании лежит постоянное стремление точно соответствовать направлениям и трендам современной моды. В набор «»Black & White» входит 12 самых катушек самых популярных цветов намоткой по 1200 м! Высококачественная крученая нить из 100% полиэстра, гарантирует долговечность швов даже при частых стирках и больших нагрузках. Aerolock — прочная нить, которая подходит для всех швов на оверлочных и коверлочных машинах. Нитки Aerolock позволяют сделать оверлочные швы аккуратными и долговечными.

Приз за 3 место — набор Aerolock Overlock Арт. 8092

  • От Издательства АСТ — уникальную коллекцию книг Анастасии Корфиати по конструированию и пошиву одежды в новой супер серии. Победитель получит сразу четыре новинки!
Супер-серия книг от Анастасии Корфиати фото

Супер-серия книг от Анастасии Корфиати

Переходите по ссылке в фотогалерею Конкурса и голосуйте за понравившиеся работы. Желаем победы нашим участникам!

Вам также может быть интересно:
6 комментариев
  1. Ариолла:

    В правилах конкурса было написано, что вечерние платья не принимаются. Однако, к зрительскому голосованию предложено весьма много вечерних нарядов…

  2. Valentina:

    Спасибо за конкурс, красивые модели. Выбрала и проголосовала что легло на сердце

  3. Любовь:

    Спасибо за возможность голосования. Модели интересные.

  4. Елена:

    Как принять участие в конкурсе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.