Он-лайн голосование 2020 открыто!

Открыто он-лайн голосование Конкурса платьев «Весеннее обновление 2020»

Открыто он-лайн голосование Конкурса платьев «Весеннее обновление 2020»

Дорогие читатели, подписчики, участники! Наступил момент, которого все мы ждали с большим нетерпением – с сегодняшнего дня стартует открытое он-лайн голосование на конкурсе платьев «Весеннее обновление 2020»! Хотим поздравить и поддержать всех наших конкурсантов, ведь, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, каждый из них сумел реализовать свою идею. И это прекрасное подтверждение силы творческого начала!

Для каждого из нас самое сложное, с чем пришлось столкнуться в процессе борьбы с пандемией — временное ограничение свободы передвижения. Все мы вынуждены оставаться дома, и у многих конкурсантов не было возможности приобрести ткани и фурнитуру, необходимые для создания образа аксессуары, сделать фотографии в задуманном интерьере… И тем ценнее для нас каждый участник и каждая реализованная идея! Неожиданно для всех, Конкурс «Весеннее обновление 2020» трансформировался из Конкурса швейного мастерства в символ преодоления и надежды, возрождения и веры в лучшее.

Как уже было сказано выше, сегодня на нашеи сайте открывается он-лайн голосование, и у каждого из читателей есть прекрасная возможность увидеть эти невероятные швейные проекты, поддержать участников и проголосовать за понравившиеся работы. Ваши голоса не только определят победителя зрительского голосования в номинации «Вдохновение 2020», но и помогут жюри выбрать победителей основного этапа Конкурса.

Номинация «Вдохновение 2020» — приз зрительских симпатий

С 27 апреля по 27 мая 2020 года на сайте открыто on-line голосование за лучшую работу, присланную на конкурс. Самый долгожданный и любимый этап Конкурса — зрительское голосование!Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта могут ознакомиться с работами конкурсантов и проголосовать за наиболее понравившиеся модели. Результаты голосования определят победителя зрительских симпатий в номинации «Вдохновение 2020» и будут учитываться жюри при подведении основных итогов конкурса. Итоги конкурса будут подведены 31 мая и опубликованы на сайте.

Победитель номинации «Вдохновение» определится по итогам зрительского открытого on-line голосования и получит великолепные призы:

  • Набор высококачественных вышивальных и швейных ниток от компании MADEIRA, которая является мировым флагманом по производству высококачественных вышивальных и швейных ниток. В основе деятельности компании лежит постоянное стремление точно соответствовать направлениям и трендам современной моды. Коробка с нитками для лоскутного шитья (пэчворка или квилтинга) содержит нитки серии Aerofil, которые изготовлены из прочного полиэстра, и подойдут как для стёжки изделий, так и для шитья. Набор включает 40 катушек по 400 м, 20 катушек по 1000 м и 3 катушки Monofil (!!!) С нитками MADEIRA все ваши швейные проекты будут неповторимы!

набор ниток MADEIRA Quilt box

  • Книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок» от издательства АСТ, обновленное и дополненное издание. Книга является бестселлером и воплощает в себе огромный авторский опыт, накопленный за годы практической работы автора в швейном секторе.  Каждая мастерица, воспользовавшись выкройками и мастер-классами, представленными в этой книге, сможет научиться конструировать выкройки и создавать модную стильную одежду самостоятельно.

Книга Анастасии Корфиати "Золотой стежок"

Призы конкурса платьев «Весеннее обновление 2020»:

ПРИЗЫ ЗА 1 МЕСТО:

  • Приз от генерального партнера конкурса компании «Белошвейка» — оверлок Brother HF4000ST. Современный 3-х/4-х-ниточный оверлок, с дифференциальной подачей ткани, регулятором ширины и длины стежка, удобной системой заправки нижней нити петлителя и высоким качеством шва. К особенностям данного оверлока относится использование в конструкции ножа повышенной прочности. Оверлок комплектуется расширительным столом, который отлично подойдёт для работы с крупными изделиями. Используя данную модель, вы сможете вывести свои изделия на новый уровень, и заниматься профессиональной обработкой тканых изделий любой фактурной сложности и плотности.

оверлок HF4000ST

  • Приз от производителя манекенов для шитья Royal Dress forms — масштабный манекен Бетти премиум. Этот мини-манекен — уменьшенная в 2 раза копия манекена 42 размера. Если вы любите творить, придумывать модели самостоятельно, если у вас есть мечта создавать авторские вещи, то тогда вам нужен масштабный манекен. Все, что можно делать с масштабным манекеном можно делать и с обычным, но манекен миниатюрный, а значит ткани, времени и сил на создание ваших шедевров вам потребуется в 2 раза меньше. Масштабный манекен — прекрасный помощник для обучения и творческих экспериментов.

масштабный манекен Бетти премиум 

  • Книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок» от издательства АСТ.

Книга Анастасии Корфиати "Золотой стежок"

ПРИЗЫ ЗА 2 МЕСТО:

  • Деревянная шкатулка с нитками от производителя высококачественных швейных и вышивальных ниток — компании MADEIRA. Этот волшебный приз — красивая деревянная шкатулка с нитками — может стать отличным подарком для любого мастера! В каждом ящике находятся катушки с универсальными нитками (182 шт) и укреплённые нитки пошива плотных тканей (10 шт). Нитки изготовлены из полиэстера, в катушках по 100 м.

Специальный приз от компании MADEIRA

  • Книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок» от издательства АСТ.

Книга Анастасии Корфиати "Золотой стежок"

ПРИЗЫ ЗА 3 МЕСТО:

Приз от производителя манекенов для шитья Royal Dress forms — мягкий портновский манекен Monica. На нем удобно проверять точность посадки, моделировать, создавать одежду без выкроек в методе наколки. На торсе можно отпаривать и использовать его изгибы вместо портновской колодки. Моника обтянута хлопком, на ней есть разметка. Этот манекен для мастериц, которые хотят создавать качественные вещи и повышать свой профессиональный уровень.

Портновский манекен Monica

  • Книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок» от издательства АСТ.

Книга Анастасии Корфиати "Золотой стежок"

Переходите по ссылке в фотогалерею Конкурса и голосуйте за понравившиеся работы. Желаем победы нашим участникам!

Смотрите также:

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

30 комментариев

  1. Валентина:

    Очень хочется получи в подарок книгу Золотой стежок… Вот только беда- 20 лет не сидела за машинкой и машинки уже другого поколения, приспособиться нужно. И стежки на машинке brother кривые, хоть плачь, но так хочется вновь и вновь сесть и строчить, а потом сварганить не только для себя нарядную вещь, где бы только подучиться?

    • Учитесь, у нас на сайте все есть для этого — от машинных и ручных швов до мастер-классов по жакетам в стиле Chanel.

      • Валентина:

        Анастасия, спасибо, а как научиться выводить красивую ровную строчку — из Вашего опыта?
        Я вообще в шоке от того, что вижу у вас на сайте, и мне просто не терпится сшить что-нибудь. Пока строчу мед. маски — они вкривь и вкось — но сдаваться теперь, после Вашего сайта, не хочу. Спасибо за ваш труд

        • Валентина, здравствуйте. Совет очень простой — больше практикуйтесь, при выполнении строчки ведите метариал (детали) двумя руками (так вы его можете лучше контролировать), концентрируя взгляд на отправных метках — крае детали, крае лапки (как вам удобнее). Желаю вам успехов!

  2. Христина:

    Добрый день. Скажите пожалуйста, если я выставлю своё платье в Инстаграм и расскажу о конкурсе на вашем сайте и предложу пройти и проголосовать за понравившиеся платье, это-же не будет считаться незаконным? ☺️

  3. Клара Семеновна:

    Здравствуйте Анастасия! Платья, присланные вам на конкурс ужас ужасный, а номер 25 — видно сразу, сшито не самой конкурсанткой, а куплено где -то в бутике.

    • Ваши обвинения без нормальной аргументации считаю необоснованными и беспочвенными. Относительно номера 25, даже представить не могу, как вы его посчитали или где нашли указание нумерации в голосовании.

  4. Тамара:

    Все мастерицы молодцы. Так держать, и творить, творить. Красота спасет мир. Новое платье это новая жизнь. Спасибо всем участницам. И особенная благодарнось Анастасии за показ конкурса

  5. Лана:

    Здравствуйте, Анастасия! Очень хотела бы поучаствовать в конкурсе, прием заявок ещё открыт?

  6. Лана:

    А, всё, нашла. Опоздала.

  7. Юлия:

    Здравствуйте Анастасия. А в конкурсе участвуют только любители или ещё и профессиональные закройщики?

  8. Анна:

    Добрый день! не могу найти до какого числа принимаются фото на конкурс?

  9. Элл:

    дайте знать когда следующий конкурс будет обязательно буду участвовать, выставлю фото своего творения

  10. Сафия:

    Я бы тоже хотела получить книгу золотой стяжок. И манекен. И машину😢 Люблю шить но сложновато даётся построение основы.

  11. Надежда:

    Здравствуйте! Когда заканчивается голосование? до какого часа можно голосовать?

  12. Любовь:

    Анастасия, вы большая умница. Мало того что учите нас шить и получать удовольствие, организуете ещё и конкурс. В этом конкурсе считаю победителями всех, сколько участников, МОЛОДЦЫ!

  13. Татьяна Матвеева:

    Конкурс — это конечно хорошо. Но данный конкурс по моему мнению … ну… не честный что ли. На некоторых фото явно профессиональные платья. Например фото Григорьевой Марины , набравшее 475 голосов. ну явно же модель на показе.
    У непрофессионалок ,как я, с простыми швейными машинками здесь просто нет шансов.
    Вот если бы к фото платья был приложен процесс его пошива — вот тогда настоящий конкурс. А вот попробуй сотвори сама!
    За такие призы надо постараться.
    А так, найти в интернете красивое фото, выложить как своё и получить за это суперскую машину, но это же не конкурс!
    Это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением авторов сайта и спонсоров, предоставивших призы.
    Данный сайт мне очень нравится. Здесь самые лучшие мастерклассы :)

    • Мы даем равные шансы всем любителям шитья — от новичков до профессионалов, предоставляя уникальную площадку для демонстрации своего творчества и достижений.
      Изначально, мы исходим из честности и ответственности всех участников предоставляющих свои работы на Конкурс, в случае сомнения просим предоставить уточняющие фото и фотографии внутренних швов или деталей предоставленного на Конкурс платья. Многие участники сразу, на стадии заявки, присылают исчерпывающую информацию, включая видео и дополнительное описание. Мы обязательно проверяем все работы на уникальность и большую помощь в этом оказывают сами конкурсанты и наши читатели. И в случае обнаружения любых манипуляций участник исключается из конкурсной программы. Поэтому, использование «фото из интернета» не позволят победить, как и попытки ввести в заблуждение Оргкомитет или Жюри Конкурса.

  14. Евгения:

    Что с сайтом? Еще полчаса для голосования, а открывается только 1 и 2 страницы?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *