• 5

Приглашаем принять участие в конкурсе швейного мастерства

Ждем ваши заявки на швейный конкурс «Краски детства 2020»!

Заявки на швейный конкурс "Краски детства 2020"!

Дорогие читатели! Этот год выдался на редкость непростым, и всем нам пришлось сменить обычный ритм жизни и отказаться от большинства важных для нас привычек. В такое время хочется наполнить окружающий мир чем-то особенно ярким, светлым и по-настоящему счастливым. И сегодня у нас есть несколько прекрасных поводов, чтобы вас порадовать. Во-первых, мы хотим пригласить всех мастериц поучаствовать в очередном Конкурсе швейного мастерства «Краски детства 2020», прием заявок на который идет прямо сейчас. Что это за Конкурс и как принять в нём участие — расскажем далее. Во второй части статьи вас ждет фото-отчет, который мы публикуем специально для наших читателей. Из него вы узнаете какие призы получили победители конкурса платьев «Весеннее обновление 2020», проведенного этой весной.

к оглавлению ▴

Тема швейного Конкурса — платья для девочек

Как вы уже наверняка знаете, каждую осень мы объявляем очередной ежегодный конкурс швейного мастерства «Краски детства 2020» и приглашаем принять участие в нем всех желающих. По традиции, тема швейного Конкурса «Краски детства 2020» — платья для девочек, и в нем могут принять участие все кто любит шить. В этом году эмблему конкурса — маленькую милую девочку — мы одели в платье зеленого цвета. Этот цвет символизирует рост, развитие, счастье, молодость, и надежду. И мы желаем вам, чтобы эти символы прочно вошли в вашу жизнь.

Эмблема швейного конкурса "Краски детства 2020"

к оглавлению ▴

Два конкурса — в два раза больше возможностей!

Бесспорно, любое творчество требует признания и восхищения. Пишете ли вы картины, готовите изысканные блюда, танцуете или создаете одежду – важно, чтобы ваш талант был оценен. Для этого и создаются конкурсы, смотры и разнообразные фестивали. На портале Школа шитья Анастасии Корфиати ежегодно проводятся два конкурса швейного мастерства — «Весеннее обновление» (взрослые модели, период проведения: февраль — май) и «Краски детства» (детские модели, период проведения октябрь — декабрь).

Работая над форматами обоих конкурсов мы преследовали одну цель – дать как можно более широкой аудитории талантливых и творческих портных площадку, на которой можно продемонстрировать свои достижения и профессионализм, поделиться идеями и получить новые стимулы для развития своего мастерства. И результаты нашей работы просто потрясающие!

к оглавлению ▴

Аудитория конкурсов швейного мастерства

За время проведения конкурсов в них приняли участие более полутора тысяч мастеров из самых разных уголков Земли. Не будем перечислять все страны, но были участники даже из Японии и Канады! Это еще раз доказывает тот факт, что для увлеченных людей не существует никаких преград.

к оглавлению ▴

Вручение призов — радостные моменты Конкурса!

Ежегодно Оргкомитет обоих Конкурсов публикует фото-отчеты о победителях, ведь самый ответственный момент — удостовериться, что призы ими получены. А для спонсоров и партнеров Конкурса нет большей награды, чем видеть счастливые и радостные эмоции на лицах мастеров. Именно в такие моменты приходит понимание того, что за прекрасным результатом стоит не только яркая идея, но и большой труд. На этот раз мы публикуем фотографии призеров конкурса швейного мастерства «Весеннее обновление 2020», который проводился весной. Конкурсные работы победителей вы можете посмотреть по ссылке Итоги швейного Конкурса «Весеннее обновление 2020»

Первое место в основном этапе конкурса заняла Наталья Яковлева. Наталья получила от спонсоров великолепные призы — оверлок «Brother» от компании Белошвейка, профессиональный масштабный манекен от компании Royal Dress forms, книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок» и диплом Конкурса.

Фото Наталья Яковлева - первое место в основном этапе Конкурса "Весеннее обновление 2020"

Наталья Яковлева — первое место в основном этапе Конкурса «Весеннее обновление 2020»

Второе почетное место завоевала Василя Богданова.  Василя получила невероятные подарки от спонсоров конкурса — Набор швейных ниток MADEIRA, книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок» и диплом Конкурса.

Фото Василя Богданова второе место в основном этапе Конкурса "Весеннее обновление 2020"

Василя Богданова — второе место в основном этапе Конкурса «Весеннее обновление 2020»

Третье место получила Мария Амирова. Она стала счастливой обладательницей профессионального портновского манекена Monica от производителя манекенов для шитья Royal Dress forms, книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок» и диплом Конкурса.

Фото Мария Амирова - третье место в основном этапе Конкурса "Весеннее обновление 2020"

Мария Амирова — третье место в основном этапе Конкурса «Весеннее обновление 2020»

Конкурсные работы всех участников вы можете посмотреть, перейдя по ссылке Фотогалерея конкурса

Самый долгожданный этап конкурса — зрительское голосование, поскольку именно в этот период все читатели могут ознакомиться с конкурсными работами и проголосовать за наиболее понравившиеся. Именно зрительские голоса определяют победителя в этой номинации, которая символично называется «Вдохновение». На этот раз большинство симпатий и голосов зрителей было отдано за работу Надежды Постольник.  Надежда получила одни из самых ценных призов Конкурса — Набор швейных ниток MADEIRA, книгу Анастасии Корфиати «Золотой стежок» и диплом Конкурса.

Фото Надежда Постольник - победитель в номинации "Вдохновение"

Надежда Постольник — победитель в номинации за приз зрительских симпатий «Вдохновение»

Как вы помните, на предыдущем Конкурсе не обошлось без приятных сюрпризов. Постоянный партнер нашего проекта, компания-производитель манекенов Royal Dress forms решила дополнительно поощрить одного из участников Конкурса «Весеннее обновление 2020» — Виталия Табакова — специальным призом. Платье, созданное Виталием, покорило жюри своей элегантностью, точным кроем и качеством пошива.
Виталий Табаков был награжден масштабным портновским манекеном Бетти премиум. И даже несмотря на то, что Виталий проживает на Кипре, манекен ему был доставлен точно по адресу!

Фото Виталий Табаков - специальный приз конкурса "Весеннее обновление 2020"

Виталий Табаков — специальный приз конкурса «Весеннее обновление 2020»

к оглавлению ▴

Новый Конкурс ждет своих участников!

А теперь подробнее расскажем о Конкурсе, в котором вы можете принять участие уже сегодня. В настоящее время проходит прием заявок на конкурс швейного мастерства «Краски детства 2020», и продлится он до 20 ноября 2020 года. До окончания приема заявок осталось 15 дней, но этого времени вполне достаточно, чтобы вы успели сшить детское платье, сделать фото и прислать заявку в Оргкомитет Конкурса. Поторопитесь, ведь возможно именно вы станете одним из наших будущих победителей и навсегда впишите свое имя в историю Конкурса. Подрбнее смотрите: Условия швейного конкурса «Краски детства 2020»

Спонсоры и партнеры Конкурса «Краски детства 2020», как всегда, приготовили великолепные призы для победителей.

Фотографии призов швейного конкурса "Краски детства 2020"

Призы швейного конкурса «Краски детства 2020» ждут победителей

Ждем ваши заявки и желаем победы!

Еще больше выкроек и мастер-классов вы найдете на сайте Школы шитья Анастасии Корфиати. Чтобы не пропустить ничего важного и полезного, подписывайтесь на наши бесплатные уроки и шейте модную одежду вместе с нами!

Смотрите также:

Вам также может быть интересно:
5 комментариев
  1. Мила:

    Добрый день,
    все прекрасно, и очень рада за победителей конкурса, но и за участвовавших также. Главное, конечно, участие, настрой, умение творчески настроиться. Но так же хотелось бы увидеть произведения искусств победителей — какие платья они создали, чтобы остальным можно было равняться на них, и понять, по каким критериям идет отбор.
    спасибо

  2. Nataly:

    Здорово!!! Пожелаю удачи и признания их мастерства, всем участницам и участникам конкурса!!! У-урря-я-я-я!!! )))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *