Приятные сюрпризы от спонсоров швейного конкурса «Весеннее обновление 2021»

Еще больше призов для участников Конкурса платьев!

Призы конкурса Весеннее обновление 2021

Дорогие читатели! Все мы уже привыкли к тому, что Конкурс швейного мастерства «Весеннее обновление» не обходится без приятных сюрпризов, которые делают спонсоры и партнеры Конкурса нашим участникам. Так случилось и на этот раз. Помимо тех великолепных призов которые мы анонсировали в предыдущих статьях — швейной машины, профессиональных портновских манекенов, наборов премиальных швейных ниток и книг по шитью, вас ждет еще один удивительный сюрприз!

к оглавлению ▴

Специальный приз от компании MADEIRA

Наш постоянный партнер и спонсор конкурса — Компания MADEIRA — подготовила специальный дополнительный приз, который будет вручен одному из участников Конкурса. Это набор высококачественных швейных ниток Aerofil Box
18 тонов Aerofil №120 с намоткой по 1000 м (!). Для сравнения — стандартная намотка ниток на катушку составляет 200 м.
Это настоящий царский подарок для тех, кто много шьет, ведь качество ниток MADEIRA позволит вам выполнять швы премиум-класса! Конкурсную работу, за которую будет вручен этот великолепный приз выберут непосредственно представители компании Madeira.

Специальный приз от компании MADEIRA Madeira-Aerofil-thread-8063

Специальный дополнительный приз от компании MADEIRA — набор ниток Aerofil Box
18 тонов Aerofil №120

Как вы можете убедиться, Оргкомитет и спонсоры Конкурса «Весеннее обновление» стараются сделать все от них зависящее, чтобы конкурсанты испытали вдохновение и получили максимум положительных эмоций. Все призы стоят того, чтобы за них бороться! Поэтому, если вы еще не отправили свою заявку на Конкурс швейного мастерства «Весеннее обновление 2021», то поторопитесь. Времени до окончания приема заявок осталось совсем мало — заявки будут приниматься до 20 апреля 2021 года. Но вы еще вполне можете успеть сшить новое платье и принять участие в Конкурсе! Ждем ваши заявки и желаем победы! Условия Конкурса швейного мастерства «Весеннее обновление 2021»

к оглавлению ▴

Призы конкурса платьев «Весеннее обновление 2021»

  • Главный приз Конкурса от генерального партнера конкурса компании «Белошвейка» — оверлок Leader VS340D. Современный 3-х/4-х-ниточный оверлок отлично подходит как для начинающих так и опытных швей. Универсальная заправка и автоматическая заправка нижнего петлителя позволит за считанные минуты заправить оверлок и приступить к работе. Функция дифференцированной подачи материала позволяет прекрасно работать с эластичными материалами такими как трикотаж, резинка и так далее.
оверлок Leader VS340D

Главный приз швейного конкурса «Весеннее обновление 2021» — оверлок Leader VS340D

  • Приз за 2 место — набор высококачественных вышивальных и швейных ниток от компании MADEIRA. Коробка с нитками для лоскутного шитья (пэчворка или квилтинга) содержит нитки серии Aerofil, которые изготовлены из прочного полиэстра, и подойдут как для стёжки изделий, так и для шитья. Набор включает 40 катушек по 400 м, 20 катушек по 1000 м и 3 катушки Monofil (!!!) С нитками MADEIRA все ваши швейные проекты будут неповторимы!
набор ниток MADEIRA Quilt box

Набор ниток Madeira Aerofil № 120 — приз за 2 место Конкурса «Весеннее обновление 2021»

  • Приз за 3 место — профессиональный портновский манекен Виктория от компании Royal Dress forms. На нем удобно проверять точность посадки, моделировать, создавать одежду без выкроек в методе наколки. На торсе можно отпаривать и использовать его изгибы вместо портновской колодки. Это манекен для мастериц, которые хотят создавать качественные вещи и повышать свой профессиональный уровень.
Tailor's mannequin Victoria

Профессиональный портновский манекен Виктория — приз за 3 место Конкурса «Весеннее обновление 2021»

  • Все победители Конкурса «Весеннее обновление 2021» получат в подарок от Издательства АСТ новую книгу Анастасии Корфиати по конструированию и пошиву трикотажной одежды «Шить трикотаж просто»Каждая мастерица, воспользовавшись рекомендациями и мастер-классами, представленными в этой книге, сможет научиться конструировать выкройки и создавать модную стильную одежду самостоятельно.

Книга Корфиати "Шить трикотаж просто"

к оглавлению ▴

Номинация «Вдохновение 2021» — приз зрительских симпатий

С 25 апреля по 25 мая 2021 года на сайте будет открыто on-line голосование за лучшую работу, присланную на конкурс. Самый долгожданный и любимый этап Конкурса — зрительское голосование!Благодаря открытому зрительскому голосованию все читатели сайта смогут ознакомиться с работами конкурсантов и проголосовать за наиболее понравившиеся модели. Результат голосования определяет победителя зрительских симпатий в номинации «Вдохновение 2021» и будет учитываться Жюри при подведении основных итогов Конкурса. Итоги Конкурса будут подведены 31 мая и опубликованы на нашем сайте.

Победитель номинации «Вдохновение 2021» получит великолепные призы!

  • Приз от производителя манекенов для шитья Royal Dress forms — масштабный манекен Бетти премиум. Этот мини-манекен — уменьшенная в 2 раза копия манекена, приближенная по параметрам к 42 размеру. Если вы любите творить, придумывать модели самостоятельно, если у вас есть мечта создавать авторские вещи, то тогда вам нужен масштабный манекен. Все, что можно делать с масштабным манекеном можно делать и с обычным, но манекен миниатюрный, а значит ткани, времени и сил на создание ваших шедевров вам потребуется в 2 раза меньше. Масштабный манекен — прекрасный помощник для обучения и творческих экспериментов.
масштабный манекен Бетти премиум 

Масштабный манекен Бетти премиум — приз в номинации «Вдохновение 2021»

  • Набор высококачественных ниток от компании MADEIRA, которая является мировым флагманом по производству высококачественных вышивальных и швейных ниток. В основе деятельности компании лежит постоянное стремление точно соответствовать направлениям и трендам современной моды. Все новинки можно посмотреть в Инстаграм-аккаунте бренда. Коробка с нитками для лоскутного шитья (пэчворка или квилтинга) содержит нитки серии Aerofil, которые изготовлены из прочного полиэстра, и подойдут как для стёжки изделий, так и для шитья. Набор включает 18 тонов намоткой по 200 м. С нитками MADEIRA все ваши швейные проекты будут неповторимы!
Набор ниток Madeira Aerofil 120

Набор ниток Madeira Aerofil № 120 — приз в номинации «Вдохновение 2021»

Смотрите также:

Вам также может быть интересно:
2 комментария
  1. Галина:

    Здравствуйте Анастасия,я отправила фото на конкурс,и не знаю в правильном ли формате,как мне теперь узнать будет ли оно соответствовать условию конкурса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *