Новости

10

Тест для знатоков моды

Сегодня сложно представить свою жизнь без моды, ведь она повсюду — присутствует практически во всех областях жизни, даже в мелочах. Уверены, что и вы следите за самыми последними тенденциями, знакомы с творчеством известных модельеров-дизайнеров, и являемся поклонницами их творчества, интересуетесь историей моды и идете к созданию идеального собственного стиля. А хотите узнать, насколько хороши ваши знания о моде? Тогда этот тест для вас! Проверьте свою эрудицию и ответьте на наши вопросы.

0

Конкурс детской одежды «Краски детства» — приглашаем голосовать!

Дорогие друзья! Наступил момент, которого мы все ждали с большим нетерпением – на сайте детской одежды Анастасии Корфиати началось голосование за участников конкурса «Краски детства 2016». Фотогалерея конкурсных работ опубликована, и вы можете познакомиться с работами конкурсантов и проголосовать за лучшие. Итоги зрительского голосования будут учитываться жюри при подведении итогов конкурса и определении победителей.

35

Дефекты посадки плечевых изделий

В своей работе портные часто сталкиваются с дефектами посадки изделий. Мы уже давали вам рекомендации по устранению дефектов посадки юбок и брюк, а сегодня подробно рассмотрим причины возникновения дефектов посадки плечевых изделий. Правильная посадка плечевых изделий – будь то платья, жакеты или пальто, в первую очередь определяется сбалансированностью основных швов – плечевые швы должны соответствовать линиям плеча, боковые – линии бока, талевый шов должен располагаться точно по талии (за исключением изделий с заниженной или завышенной талией). Само изделие должно сидеть по фигуре так, чтобы в первую очередь обеспечить комфорт движений его обладательнице. На изделии не должно образовываться ненужных заломов или складок, а в случае их наличия, подобные и все прочие дефекты должны быть устранены в процессе примерок.

43

Новая книга Анастасии Корфиати «Техники шитья: платья, юбки, брюки»

В середине сентября в издательстве АСТ вышла новая книга Анастасии Корфиати «Техники шитья: платья юбки, брюки.» Эта книга станет настоящим подарком для всех, кто любит шить, ведь это полное и очень подробное руководство по шитью платьев, юбок и брюк, с помощью которого вы создадите потрясающую коллекцию одежды.

24

Объявляем конкурс детской одежды «Краски детства»

Мальчишки и девчонки! А также их родители! … Каждому из нас знакомы слова этой озорной песенки, предвещающей настоящий праздник детского веселья и радости. И сегодня мы хотим, чтобы и вы прониклись этой долгожданной радостной новостью и объявляем конкурс детской одежды «Краски детства»! Это событие, которого ждали не только мамы, любящие шить для своих детей, но и все наши подписчики и читатели.

2

Победители конкурса платьев 2016

Пишете ли вы картины, реализуете свой талант в кулинарии, танцах или создаете одежду – важно, чтобы талант был оценен. Любое творчество требует признания и восхищения. Именно для этого создаются многочисленные конкурсы, смотры и фестивали. И именно по этой причине в 2013 году Школа шитья Анастасии Корфиати объявила конкурс платьев «Весеннее обновление».

1

Конкурс детской одежды «Краски детства»

Конкурс платьев продемонстрировал желание наших женщин шить одежду не только для себя, но и для своих детей. А детская одежда – это отдельный мир моды — яркий, веселый, неповторимый! Шить детскую одежду – это настоящее удовольствием, которое не описать словами. Именно поэтому мы хотим предоставить всем возможность продемонстрировать свои успехи в этой области, и идя навстречу вашим пожеланиям, учреждаем новый конкурс — конкурс детской одежды «Краски детства».

Наши подписчики знают о том, что у сайта Школа шитья Анастасии Корфиати есть отдельный проект, целиком посвященный выкройкам детской одежды http://kids.korfiati.ru/ Здесь вы можете найти выкройки одежды как для мальчиков, так и для девочек – от распашонок до пиджаков. И именно этот проект станет площадкой для проведения нового детского конкурса.

8

Летние события в Школе шитья

Первые летние деньки принесли в Школу шитья немало радостных поводов и событий для всех нас: начало лета совпало с оглашением итогов конкурса платьев «Весеннее обновление 2016», мы объявили ежемесячный конкурс на лучший комментарий на сайте и наградили Марию Мельникову, написавшую десятитысячный комментарий в Школу шитья.

21

Победители конкурса платьев «Весеннее обновление 2016»

Дорогие друзья! Сегодня особенный день, которого с особым волнением ждали не только участницы конкурса платьев «Весеннее обновление 2016», но и все читатели Школы шитья. Итоги конкурса платьев подведены, и мы с огромной радостью готовы объявить имена победителей.

6

Конкурс платьев «Весеннее обновление 2016» — номинация «Вдохновение»

На протяжении целого месяца было открыто on-line голосование за наших участников. Тысячи голосов были отданы за понравившиеся работы. На протяжении этого месяца все мы переживали и поддерживали наших участников, болели за них, и конечно, голосовали. Торжественный момент настал, и мы готовы объявить победителя конкурса в номинации «Вдохновение». Им стала Семенова Ольга из города Санкт –Петербурга. Это платье покорило сердца большинства читателей и набрало максимальное количество голосов. От всей души поздравляем Ольгу и награждаем ее заслуженным призом.