Новости

2

Конкурс платьев «Весеннее обновление 2017»

Объявляется прием заявок на конкурс платьев! Дорогие мастерицы! Наступил момент, которого мы все так долго ждали! Объявляется прием заявок на конкурс платьев «Весеннее обновление 2017». Вы не представляете свою жизнь без шитья, все свободное...

17

С наступающим Новым годом!

Поздравляем с наступающим 2017 годом! Дорогие друзья! Стремительно приближается тот волшебный момент, когда мы соберемся за новогодним столом, чтобы вместе с самыми родными и близкими встретить наступающий 2017 год. Под бой Кремлевских курантов мы...

0

Итоги конкурса «Краски детства 2016»

Новый год — это праздник, который приносит много волшебных событий и даже взрослые начинают верить в чудо. Именно таким чудом стало для наших победителей объявление итогов конкурса детской одежды «Краски детства 2016».

13

Тест для знатоков моды

Сегодня сложно представить свою жизнь без моды, ведь она повсюду — присутствует практически во всех областях жизни, даже в мелочах. Уверены, что и вы следите за самыми последними тенденциями, знакомы с творчеством известных модельеров-дизайнеров, и являемся поклонницами их творчества, интересуетесь историей моды и идете к созданию идеального собственного стиля. А хотите узнать, насколько хороши ваши знания о моде? Тогда этот тест для вас! Проверьте свою эрудицию и ответьте на наши вопросы.

0

Конкурс детской одежды «Краски детства» — приглашаем голосовать!

Дорогие друзья! Наступил момент, которого мы все ждали с большим нетерпением – на сайте детской одежды Анастасии Корфиати началось голосование за участников конкурса «Краски детства 2016». Фотогалерея конкурсных работ опубликована, и вы можете познакомиться с работами конкурсантов и проголосовать за лучшие. Итоги зрительского голосования будут учитываться жюри при подведении итогов конкурса и определении победителей.

41

Дефекты посадки плечевых изделий

В своей работе портные часто сталкиваются с дефектами посадки изделий. Мы уже давали вам рекомендации по устранению дефектов посадки юбок и брюк, а сегодня подробно рассмотрим причины возникновения дефектов посадки плечевых изделий. Правильная посадка плечевых изделий – будь то платья, жакеты или пальто, в первую очередь определяется сбалансированностью основных швов – плечевые швы должны соответствовать линиям плеча, боковые – линии бока, талевый шов должен располагаться точно по талии (за исключением изделий с заниженной или завышенной талией). Само изделие должно сидеть по фигуре так, чтобы в первую очередь обеспечить комфорт движений его обладательнице. На изделии не должно образовываться ненужных заломов или складок, а в случае их наличия, подобные и все прочие дефекты должны быть устранены в процессе примерок.

43

Новая книга Анастасии Корфиати «Техники шитья: платья, юбки, брюки»

В середине сентября в издательстве АСТ вышла новая книга Анастасии Корфиати «Техники шитья: платья юбки, брюки.» Эта книга станет настоящим подарком для всех, кто любит шить, ведь это полное и очень подробное руководство по шитью платьев, юбок и брюк, с помощью которого вы создадите потрясающую коллекцию одежды.

24

Объявляем конкурс детской одежды «Краски детства»

Мальчишки и девчонки! А также их родители! … Каждому из нас знакомы слова этой озорной песенки, предвещающей настоящий праздник детского веселья и радости. И сегодня мы хотим, чтобы и вы прониклись этой долгожданной радостной новостью и объявляем конкурс детской одежды «Краски детства»! Это событие, которого ждали не только мамы, любящие шить для своих детей, но и все наши подписчики и читатели.

2

Победители конкурса платьев 2016

Пишете ли вы картины, реализуете свой талант в кулинарии, танцах или создаете одежду – важно, чтобы талант был оценен. Любое творчество требует признания и восхищения. Именно для этого создаются многочисленные конкурсы, смотры и фестивали. И именно по этой причине в 2013 году Школа шитья Анастасии Корфиати объявила конкурс платьев «Весеннее обновление».

1

Конкурс детской одежды «Краски детства»

Конкурс платьев продемонстрировал желание наших женщин шить одежду не только для себя, но и для своих детей. А детская одежда – это отдельный мир моды — яркий, веселый, неповторимый! Шить детскую одежду – это настоящее удовольствием, которое не описать словами. Именно поэтому мы хотим предоставить всем возможность продемонстрировать свои успехи в этой области, и идя навстречу вашим пожеланиям, учреждаем новый конкурс — конкурс детской одежды «Краски детства».

Наши подписчики знают о том, что у сайта Школа шитья Анастасии Корфиати есть отдельный проект, целиком посвященный выкройкам детской одежды http://kids.korfiati.ru/ Здесь вы можете найти выкройки одежды как для мальчиков, так и для девочек – от распашонок до пиджаков. И именно этот проект станет площадкой для проведения нового детского конкурса.