Итоги швейного Конкурса «Весеннее обновление 2021»

Итоги Конкурса подведены, поздравляем победителей!

Уважаемые читатели и подписчики! Завершился Конкурс швейного мастерства «Весеннее обновление 2021». Напомним, что тема швейного Конкурса — женское платье. В этом году на Конкурс было прислано большое количество талантливых, профессионально выполненных работ, и перед Жюри стояла непростая задача — выбрать из них лучшие. Мы понимаем сколько терпения, кропотливого труда и души вложили мастера в каждую работу. Но Конкурс есть Конкурс и должны быть определены победители.

При вынесении решения, Жюри опиралось на следующие основные критерии оценки конкурсных моделей:

  1. Концепция модели
  2. Наличие авторской идеи
  3. Соответствие современным тенденциям моды
  4. Соответствие материала и фасона изделия
  5. Качество пошива изделия
  6. Декор изделия
  7. Целостность и уравновешенность фото-композиции.
к оглавлению ▴

Жюри конкурса платьев «Весеннее обновление 2021»

к оглавлению ▴

Специальный приз от компании MADEIRA

В этом году как всегда не обошлось и без приятных сюрпризов! Наш постоянный партнер и спонсор конкурса — компания MADEIRA — учредила для участников специальный дополнительный приз. Им награждается Марина Текина из Томска.

Шить Марина училась в школе, а активно начала шить только в 2019 году. Любимые увлечения Марины — создание авторского румынского и ирландского кружева, люневильская вышивка. Платье, которое Марина представила на Конкурс было полностью сшито вручную, без использования швейной машины.

Конкурсная работа Марины Текиной - специальный приз от компании MADEIRA

Конкурсная работа Марины Текиной — специальный приз от компании MADEIRA

Конкурсная работа Марины Текиной - специальный приз от компании MADEIRA

Конкурсная работа Марины Текиной — специальный приз от компании MADEIRA

Марина награждается великолепными призами:

  • От компании MADEIRA Марина получает набор высококачественных швейных ниток Aerofil Box 18 тонов Aerofil №120 с намоткой по 1000 м (!). Для сравнения — стандартная намотка ниток на катушку составляет 200 м. Это настоящий царский подарок для тех, кто много шьет, ведь качество ниток MADEIRA позволяет выполнять швы премиум-класса!
Специальный приз от компании MADEIRA Madeira-Aerofil-thread-8063

Специальный дополнительный приз от компании MADEIRA — набор ниток Aerofil Box 18 тонов Aerofil №120

  • От Издательства АСТ  Марина получает новую книгу Анастасии Корфиати по конструированию и пошиву трикотажной одежды «Шьем одежду из трикотажа за 2 часа» .  Каждая мастерица, воспользовавшись рекомендациями и мастер-классами, представленными в этой книге, сможет научиться конструировать выкройки и создавать модную стильную одежду самостоятельно.
Книга Корфиати "Шить трикотаж просто"

Приз от Издательства АСТ — книга Корфиати «Шьем одежду из трикотажа за 2 часа»

А теперь переходим к самому главному — оглашению имен победителей основного этапа Конкурса.

к оглавлению ▴

Призы конкурса платьев «Весеннее обновление 2021»

1 место — Наталья Штырхун, г. Ессентуки

Наталья окончила швейное училище по специальности закройщик и с тех пор профессионально занимается пошивом. Именно шитье является основным увлечением Натальи, в него она вкладывает всю душу, сердце и главное — свой многолетний опыт. Поздравляем Наталью с победой и желаем ей новых творческих успехов!

Конкурсная работа Натальи Штырхун - 1 место Конкурса швейного мастерства "Весеннее обновление 2021"

Конкурсная работа Натальи Штырхун — 1 место Конкурса швейного мастерства «Весеннее обновление 2021»

Наталья получает великолепные призы:

  • Главный приз Конкурса от генерального партнера конкурса компании «Белошвейка» — оверлок Leader VS340D. Современный 3-х/4-х-ниточный оверлок отлично подходит как для начинающих так и опытных швей. Универсальная заправка и автоматическая заправка нижнего петлителя позволит за считанные минуты заправить оверлок и приступить к работе. Функция дифференцированной подачи материала позволяет прекрасно работать с эластичными материалами такими как трикотаж, резинка и т.д.
оверлок Leader VS340D

Главный приз швейного конкурса «Весеннее обновление 2021» — оверлок Leader VS340D

  • От Издательства АСТ — новую книгу Анастасии Корфиати по конструированию и пошиву трикотажной одежды «Шьем одежду из трикотажа за 2 часа» .  Каждая мастерица, воспользовавшись рекомендациями и мастер-классами, представленными в этой книге, сможет научиться конструировать выкройки и создавать модную стильную одежду самостоятельно.
Книга Корфиати "Шить трикотаж просто"

Приз от Издательства АСТ — книга Корфиати «Шьем одежду из трикотажа за 2 часа»

к оглавлению ▴

2 место — Виталий Табаков, г. Никосия (Кипр)

Виталий совмещает шитье с работой в офисе и мечтает открыть собственное ателье. Несмотря на то, что Виталий умеет шить платья на высоком профессиональном уровне, он постоянно стремится совершенствовать свое мастерство, обучаясь чему-то новому.  Платье, которое Виталий представил на Конкурс в этом году получило высокие оценки Жюри и читателей. Поздравляем Виталия с этой победой и желаем ему больших творческих успехов!

Конкурсная работа Виталия Табакова - 2 место Конкурса швейного мастерства "Весеннее обновление 2021"

Конкурсная работа Виталия Табакова — 2 место Конкурса швейного мастерства «Весеннее обновление 2021»

Виталий получается ценные призы:

  • Приз за 2 место — набор высококачественных вышивальных и швейных ниток от компании MADEIRA. Коробка с нитками для лоскутного шитья (пэчворка или квилтинга) содержит нитки серии Aerofil, которые изготовлены из прочного полиэстра, и подойдут как для стёжки изделий, так и для шитья. Набор включает 40 катушек по 400 м, 20 катушек по 1000 м и 3 катушки Monofil (!!!) С нитками MADEIRA все ваши швейные проекты будут неповторимы!
набор ниток MADEIRA Quilt box

Набор ниток Madeira Aerofil № 120 — приз за 2 место Конкурса «Весеннее обновление 2021»

  • От Издательства АСТ — новую книгу Анастасии Корфиати по конструированию и пошиву трикотажной одежды «Шьем одежду из трикотажа за 2 часа» .  Воспользовавшись рекомендациями и мастер-классами, представленными в этой книге, каждый сможет научиться конструировать выкройки и создавать модную стильную одежду самостоятельно.
к оглавлению ▴

3 место — Зевайкина Ольга, г. Люберцы

Ольга прошла большой путь — от шитья «на руках» для кукол в детстве до должности портного 7-ого разряда в мастерской театра. Как написала в конкурсной заявке сама Ольга: «Мое увлечение – это моя работа!» Все свободное время Ольга тратит на производство своих коллекций, а своим хобби может назвать кино — очень любит смотреть интересные фильмы, анализировать их и вдохновляться. Поздравляем Ольгу с заслуженной победой и желаем больших творческих успехов!

Конкурсная работа Ольги Зевайкиной - 3 место Конкурса швейного мастерства "Весеннее обновление 2021"

Конкурсная работа Ольги Зевайкиной — 3 место Конкурса швейного мастерства «Весеннее обновление 2021»

Ольга получается ценные призы:

  • Приз за 3 место — профессиональный портновский манекен Виктория от компании Royal Dress forms. На нем удобно проверять точность посадки, моделировать, создавать одежду без выкроек в методе наколки. На торсе можно отпаривать и использовать его изгибы вместо портновской колодки. Это манекен для мастериц, которые хотят создавать качественные вещи и повышать свой профессиональный уровень.
Tailor's mannequin Victoria

Профессиональный портновский манекен Виктория — приз за 3 место Конкурса «Весеннее обновление 2021»

  • От Издательства АСТ — новую книгу Анастасии Корфиати по конструированию и пошиву трикотажной одежды «Шьем одежду из трикотажа за 2 часа»Воспользовавшись рекомендациями и мастер-классами, представленными в этой книге, каждый сможет научиться конструировать выкройки и создавать модную стильную одежду самостоятельно.

 

к оглавлению ▴

Дипломы Конкурса швейного мастерства

Все участники Конкурса швейного мастерства «Весеннее обновление 2021» получат дипломы Конкурса. Дипломы будут отправлены на электронную почту участников, указанную в письме-заявке.

Еще раз поздравляем наших победителей и желаем всем новых побед!

Смотрите также:

Вам также может быть интересно:
15 комментариев
  1. Яна:

    Доброго всем дня. Получила огромное удовольствие, рассматривая модели участников. Спасибо всем вам большое.
    Подскажите пожалуйста, как можно принять участие в конкурсе и какие модели могут участвовать?

    • Старт анонсов нового Конкурса «Весеннее обновление» планируется на декабрь 2021г. У вас есть время подготовиться.

      • Дарья:

        Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой срок дается на изделие? Сколько длится сам конкурс? Увидела сегодня, тоже очень заинтересовалась.

        • Дарья, здравствуйте. В этом году Конкурс уже завершился. В сентябре стартует швейный конкурс по теме «Платья для девочек». Следите за нашими рассылками, всю информацию пришлем вам на почту, ели вы подписаны.

  2. Phương:

    Em xin chào các thầy cô ạ! Bao giờ thì có cuộc thi thiết kế mới ạ ,và làm cách nào để em đăng ký tham gia ạ ,em cảm ơn ạ !

  3. Елена:

    Виталий, Ваше платье достойно первого места, однозначно, такая красота и столько труда! Бывает же талант от Бога!!! Восхищена!!

  4. Зинаида:

    добрый день Наталья Штырхун из г Есинтуки ка сделать выкройку такого рукава очень понравилось ваше платье.я не профи

  5. Наталья:

    Поздравляю победителей!👏 очень достойные работы,трудоёмкие.Понимаю вашу радость)в том году мне не верилось сначала,что у меня первое место)Та победа придала мне уверенности в моей работе,я теперь не боюсь шить сложные модели платьев.Спасибо организаторам и спонсорам этого замечательного конкурса!

  6. Ольга Зевайкина:

    Я так рада наконец-то войти в число призеров конкурса! Каждый раз немного не хватало до пьедестала))) Спасибо большое жюри и участникам голосования за то что отдали свои голоса за мою работу! Я нигде не афишировала свое участие в конкурсе и никого не просила проголосовать за себя, оттого вдвойне приятно получить такой искренний отклик от аудитории сайта! Спасибо!

  7. Татьяна:

    Поздравляю от души всех призеров. Творческих успехов и дальнейших побед…..!!!!!!

  8. Галина:

    Поздравляю победителей конкурса, творите и создавайте прекрасные платья, блузы, юбки и т.д, мне очень понравились Ваши платья, Виталий у Вас самое лучшее платье, творите и дальше.

  9. Виталий:

    Уважаемое жюри, спасибо огромное за такую высокую оценку моего платья!
    Честно говоря, неделю назад у меня закрадывались мысли бросить шитье, или сделать большой перерыв в шитье. А такие победы дают силы и уверенность в почти новом направлении (дизайн и шитье), которое совсем недавно (3-4 года назад) недавно выбрал для себя!
    Платья-победелите — супер! И еще я понял как важно презентовать и обдуманно подходить к презентации своих творений! Все платья — супер! Презентация платья Натальи — отличная!

    • Ирина:

      Виталий, великолепная фантазия и потрясающее исполнение. Благодарю за огромное удовлоьствие видеть это произведение искусства, наслаждаться вдохновляющими эмоциями. Для меня Вы -лучший!!!

  10. Nataly:

    Поздравляю победителей. Новых достигнутых вершин им в своём мастерстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *