Шанель весна-лето 2013

Модный дом Шанель: коллекция весна-лето 2013

шанель весна-лето 2013

Панели солнечных батарей и ветряных турбин превратились в величественный фон для последнего шоу Chanel, созданного дизайнером марки Шанель — Карлом Лагерфельдом. Образ, который сразу переносит нас в будущее. И это еще одно напоминание, что г-н Лагерфельд тонко чувствует тенденции.

шанель весна-лето 2013

шанель весна-лето 2013

В его коллекции —  фантазия моря, ветра и, конечно, же весны! Открывают показ черно-белые ансамбли, выдержанные в духе Шанель, щедро украшенные  крупными жемчужинами. Черный и белый цвета, классические для бренда звучат по-новому – свежо и современно.

шанель весна-лето 2013

Платья – роскошны, браслеты и ожерелья напоминают имперские традиции. Массивные шляпы, выполненные в нежных пастельных цветах, похожи на солнечные панели.

шанель весна-лето 2013

Богатство текстур и форм – фишка коллекции. Маленькие квадратные куртки, платья, костюмы, брюки и все, что понадобится модницам этой весной. Кожа, деним, шерсть, украшения, блеск, геометрические узоры, цветы …

шанель весна-лето 2013

Лагерфельд использовал все, что возможно, перемешав цвет  форму. Коллекция действительно роскошна и каждая женщина найдет в ней что-то свое. Браво, Маэстро!

шанель весна-лето 2013

Только мастеру под силу придать бесформенным платьям такую изящность! Объямные плечи возвращаются в моду и это один из трендов весны-2013. Твид, использованный в этих ансамблях, приобретает совершенно другое звучание. Сочетание цветов и фактур продолжает общую линию коллекции.

шанель весна-лето 2013

Обилие воздушных цветов на черном шифоне — нечто особенное! Создается впечатление, что сотни бабочек сели на ткань, и замерли, в ожидании…

шанель весна-лето 2013

Нежное дуновение ветра и свежесть морского прибоя оживают в этих ансамблях от Шанель. Белоснежные цветы — как символ невинности.

шанель весна-лето 2013

Деним в коллекции Шанель весна-лето 2013 потрясает нестандартными формами и решениями. Брюки или платье? Решать вам!

шанель весна-лето 2013

Костюмы и платья в  пастельных тонах дополнены массивными аксессуарами и широкополыми шляпами. Истинные леди, утонченные и элегантные — этот образ Модемуазель тонкой нитью проходит через всю коллекцию Шанель весна-лето 2013.

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

24 комментария

  1. АЛЕНА:

    Очень полезный сайт! Спасибо!!Очень хочу выкройку модели 11-белый комбинезон и болеро-очень необычная модель! АЛЕНА

  2. Елена:

    Добрый день, совершенно случайно натолкнулась на ваш сайт и была приятна удивлена. Спасибо большое! очень понравилось серое офисное платье, поэтому хотела бы от вас услышать из какой ткани рекомендуете его шить.А вообще вы удивительно талантливы

    • Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Я, в первую очередь, делаю это для вас! Серое платье можно сшить из любой смесовой ткани, в составе которой есть шерсть. Можно сшить и из чистой тонкой шерсти, только предварительно такую ткань следует замочить и высушить. Рукомендую прочесть советы по работе с шерстяными тканями: http://www.korfiati.ru/2008/03/sherstyanye-tkani/

  3. irina:

    здравствуйте!благодарю создателя за доступность информации по крою!тоже чисто случайно месяц назад нашла этот сайт! никогда не делала выкроек хотя имею старинные книги по шитью-очень мудренно как-то все там казалось написано -терпения не хватало разобраться!представляете-первый раз в жизни сделала по вашим описаниям себе выкройку и сшила себе на юбилейчик -а мне полтинничек!-платье гипюровое-просто класс-всем подругам понравилось!вот еще бы знала как вам фото послать-показала бы! Огромное человеческое спасибо Вам!теперь понимаю как сделать любой фасончик и буду шить сама в едином экземляре!здорово-я в восторге!

  4. Олеся:

    Уважаемая Анастасия! Вы и ваш сайт просто замечательные! наткнулась случайно и сразу подписалась на рассылку. Только вот к выкройкам не всегда указываете ткань из которой можно шить ту или иную модель

    • Спасибо большое за ваш отзыв. Вместе с вами мы пытаемся сделать сайт лучше и удобней, в первую очередь, для вас — наших читателей!
      В тех моделях, где качество ткани имеет принципиальное значение — мы указываем название ткани, в остальных случаях предполагается более широкий выбор тканей. Учитывая ваши пожелания, постараемся в дальнейшем давать примерный список оптимальных тканей для публикуемой модели.

  5. Евгения:

    Классненькая подборка! Коллекция супер!

  6. Zydibyywu:

    большое спасибо!Взяла себе тоже-пригодится.

  7. Игорь:

    Большое спасибо Анастасии Корфиати за этот чудесный сайт.Большое спасибо за помощь в освоении шитья.Успехов и всего самого хорошего.С уважением.

  8. Ольга:

    Здравствуйте! Очень нужна выкройка и описание работы над платьем Шанель на 9м фото сверху (оно первое). Я нашла его на сайте Шанель, как я поняла, там 2 платья-из органзы и тюля. Можете помочь? Заранее спасибо!! Ольга

  9. Ольга:

    Я тогда вышлю ссылку на него с официального сайта. чтобы не было путаницы)

  10. Ольга:

    Эх, ссылку не пропускают. Анастасия, Вы можете зайти на официальный сайт Шанель? Там этот наряд под номером 37 в весенне-летней коллекции 2013, как я понимаю, там их два, одеты друг на друга.

  11. Ольга:

    Эх, ссылку не пропускают. Анастасия, Вы можете зайти на официальный сайт Шанель? Там этот наряд под номером 37 в весенне-летней коллекции 2013.

  12. Ольга:

    Спасибо большое! А там действительно два платья из разной ткани?

  13. Ольга:

    Да, черное, смотрится в белый квадратик за счет рисунка органзы.

  14. Ольга:

    Анастасия, спасибо огромное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *