В чем встречать новый 2015 год?

Готовимся к встрече нового 2015 года сине-зеленой Козы

В чем встречать новый 2015 год

Как же это здорово, что есть такой праздник как Новый год! Это именно та волшебная ночь, когда взрослые превращаются в детей, и также с нетерпением как и дети, ждут подарков и Деда Мороза, когда воздух пропитан запахами зимнего леса и ароматных апельсинов, когда все – от мала до велика, под бой Курантов загадывают свои самые сокровенные желания с абсолютной уверенностью в том, что они обязательно исполнятся.

К такому празднику и подготовка должна быть особенной – мы заранее продумываем меню для новогоднего стола, украшаем елку, зовем гостей, и, конечно же, шьем себе невероятной красоты наряд, который наденем в самый канун Нового года 2015, и почувствуем себя самой красивой, самой любимой и самой желанной женщиной!

В чем встречать новый 2015 год Козы?

Талисман наступающего 2015 года – это сине-зеленая, или, как еще говорят, земляная коза. Поэтому, при выборе наряда нужно учитывать требования хозяйки года. Сама по себе Коза – животное мягкое и игривое, ей присуща доброта, она яркая, экстравагантная и артистичная. Поэтому, вариантов нарядов у женщин будет очень много.

Платье на новый год 2015 - синий бархатПлатье на новый год 2015 - синее кружево

Платье на новый год 2015 - синее в полПлатье на новый год 2015 - черно-белое

Что любит Козочка и в чем можно встречать Новый год 2015?

Что нельзя надевать на праздник мы выяснили, теперь разберемся в чем встречать 2015 год Козы.

По словам астрологов, удача будет сопутствовать вам весь год, если вы будете соблюдать следующие правила:

1. Встречать Новый год 2015 в платье из мягкой натуральной ткани.

2. Выбирая ткань для платья, вспомните ощущения, которые возникают, когда проводите по шерстке овечки или козочки, и вы сразу поймете, что вам необходимо. Идеально подойдет мягкий трикотаж, замша, бархат или кашемир.

3. При выборе цвета вашего наряда можно проявить максимум фантазии. В первую очередь следует обратить внимание на цвета талисмана. Платья синего, зеленого, а также всех оттенков этих цветов будут как раз к месту.

4. Но не стоит ограничиваться только сине-зеленой гаммой цветов. Все те же астрологи считают, что для новогоднего наряда прекрасно подойдут цвета естественной окраски овечек – черные и белые, а также пастельные, кремовые, бежевые и палевые.

Платье на новый год 2015 - белое с баскойПлатье на новый год 2015 - бежевое в пол

Платье на новый год 2015 - с декольтеПлатье на новый год 2015 - с кружевом

И даже если ваш размер Х-плюс, это не повод отказываться от вечернего платья в пол. Посмотрите на наши модели — они  бесподобны!

Платье на новый год 2015 - с драпировкойПлатье на новый год 2015 - бежевое в пол

Платье на новый год 2015 - черное в полПлатье на новый год 2015 - салатное в пол

Что не любит Коза?

Чтобы не сделать ошибку с выбором цвета или фасона, и не обидеть хозяйку торжества, сразу отметим то, что будет табу на празднике.

Ни в коем случае нельзя одевать:
1. Синтетику. Козочка предпочитает натуральные материалы.
2. Блестящие ткани.
3. Пайетки, стразы и другие блестящие украшения. Их блеск может спугнуть Козу и тогда ваша удача умчится от вас со скоростью ветра.

Желаем вам встретить наступающий 2015 год в компании самых близких и любимых вам людей, насладиться всеми прекрасными моментами праздника, собрать как можно больше комплиментов и  загадать все самые сокровенные желания. И пусть они обязательно исполнятся в наступающем 2015 году сине-зеленой Козы. Ведь очень многое в жизни зависит от нас самих.

Любите друг друга и будьте счастливы!

 Смотрите также:

Выкройки капюшонов

Платье с оптическим эффектом

Выкройка дубленки

Выкройка короткого пальто

Вам может быть так же интересно:

13 комментариев

  1. Анастасия:

    Анастасия, подборка потрясающая, каждое платье по своему прекрасно. Спасибо Вам! А возможно ли рассмотреть платье изумрудного цвета в пол детально (с полным моделированием и технологией пошива)? Очень понравилось!

  2. Галина:

    Спасибо за замечательную подборку платьев!!! Присоединяюсь к рассмотрению платья в пол изумрудного цвета детального рассмотрения его.С уважением Галина.

  3. Наталья:

    Спасибо за подборку платьев. Присоединяюсь к Анастасии.
    С уважением и благодарностью!

  4. Алла:

    Присоединяюсь к мнению всех. Спасибо! Подборка платьев изумительная.

  5. Людмила:

    Присоединяюсь ко всем! Платья изумительные, особенно изумрудное и я тоже за детальное рассмотрение его!!! Моей дочери в подарок было бы здорово сшить такое платье на Новый год!( если, конечно, получиться)

  6. Ирина:

    Здравствуйте Анастасия!Благодарю за красивые образы к НГ! Очень понравилось платье №9 и последнее изображение — платье для дам с пышными формами. Будет очень замечательно узнать принципы моделирования этих нарядов. Спасибо Вам еще раз!

  7. Нюра:

    Анастасия, Спасибо огромное! Ваш сайт великолепный! Понравилось изумрудное платье. Хотелось бы до Нового года успеть сшить. Уже и ткань присмотрела. Вот теперь бы смоделировать. С Вашей помощью, разумеется.

  8. Галина:

    очень понравилось бежевое длинное платье с крылышками и пуговицами,как же хочется сшить, спасибо за прекрасный сайт!!!

  9. Аяулым:

    дд! а мне бы хотелось еще посмотреть белое платье. а так все платья просто шикарны!!

  10. Natekinsa:

    Помимо всех вышеназванных рекомендаций Новый год 2015 обязательно нужно встречать в хорошем расположении духа. Прогоните любые негативные мысли и поверьте, что этот праздник изменит вашу жизнь в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *