Поиск по сайту

Маленькое черное платье на нестандартную фигуру

Маленькое черное платье – вариации на тему

маленькое черное платье

Всем женщинам без исключения хочется иметь не только идеальную одежду, но и идеальную фигуру. Многие из недостатков фигуры можно исправить при помощи регулярных занятий в спортзале. Однако, если по каким-то причинам это сделать затруднительно или вовсе невозможно, не стоит отказываться от маленького черного платья! Есть другой выход – испарвить недостатки фигуры при помощи правильно подобранного платья.

Предлагаем вам галерею из 10-ти маленьких черных платьев, которые помогают визуально скоректировать разные недостатки фигуры.

Маленькое черное платье для большой груди

В этом маленьком черном платье соблюден баланс между верхней и нижней частями платья. Для полного бюста можно выбирать самые открытые вырезы, самые эффектные из которых – V-образные вырезы. Ткани для платья лучше выбирать мягкие, можно взять джерси или трикотаж. Идеально подойдет также атлас с мягким отливом.

Маленькое черное платье - выкройка платья для большой груди

Маленькое черное платье для маленькой груди

Большинство одежды на самом деле лучше смотрится на женщинах с небольшой грудью. Но если вы хотитедобавить больше объема наверху, необходимо выбирать платья, способные решить эту задачу. Наше маленькое черное платье имеет оборки на груди, которые придают ему объем. Талия подчеркнута резиновой лентой, которая делает верхнюю часть тела, и в частности грудь, визуально еще объемней.

Маленькое черное платье - выкройка платья на маленькую грудь 

Маленькое черное платье для проблемных ног

Не хотите, чтобы показать свои ноги? Вы все еще можете выглядеть великолепно в этом шикарном маленьком черном платье, а не прятать ноги в брюки. Попробуйте носить платье с длинной юбкой (ниже колен или длиннее), как на нашем ниспадающем мягкими волнами элегантном платье. 

Маленькое черное платье для проблемных ног

Маленькое черное платье для широкой талии

Это маленькое черное платье очень тонко и изящно маскирует широкую талию. Талия у платья опущена и находится чуть выше линии бедер. Платье скрывает талию под мягкими складками ткани,  так что никто и не догадается, что есть какая-то проблема с фигурой. Ткани для платья нужно выбирать легко драпируюшиеся. Идеально подойдет дял платья мягкия тонкий трикотаж.

Маленькое черное платье для широкой талии

Маленькое черное платье на широкие плечи

Если у вас широкие плечи, их не обязательно скрывать. Во-первых – широкие плечи – это спортивно, а во-вторых – красиво! И вместо того, чтобы прятать такую красоту, ее надо показывать! Ищите золотое сечение, как этот модный ассиметричный вырез нашего маленького черного платья, позволяющий продемонстрировать плечи во всей красе, и тем не менее зрительно их сужая.  Избегайте в одежде пышных окатов рукавов и широких подплечиков.

Маленькое черное платье на широкие плечи

Маленькое черное платье на маленький рост

Идеальное маленькое черное платье для миниатюрных женщин. Рукава три четверти зрительно удлиняют фигуру, приталенный силуэт стройнит и вытягивает. Ряды узких оборок по низу платья добавляют игривости и девичьей свежести.

Маленькое черное платье на маленький рост

Маленькое черное платье на полную фигуру

Если у вас есть излишняя полнота, это еще не повод, чтобы вы не могли позволить себе маленькое черное платье. Наше платье  – тому доказательство. Оно необычайно женственно, скрывает недостатки и выглядит очень элегантно. Если у вас нет проблем с обвисшей кожей на руках – смело показывайте руки! Шифоновый шарф придает платью нотку сексуальности.

Маленькое черное платье на полную фигуру

Маленькое черное платье для проблемных рук

Не беспокойтесь: вам не придется искать наряд, подобающий настоящей леди, чтобы скрыть дряблые руки. Фокус в том, чтобы сохранить сексуальный силуэт маленького черного платья, спрятав руки под ниспадающими шифоновыми рукавами платья. Выглядит это маленькое черное платье по-настоящему празднично и сексуально.

Маленькое черное платье для проблемных рук

Маленькое черное платье на широкие бедра

Самый простой способ сбалансировать снизу тяжелые формы является выбор маленького черного платья, которое мягко расширяется к низу, образуя складки по талии.  Нижняя часть платья позволяет замаскировать тяжелые бедра, в то же время демонстрируя тонкую талию. Верхняя часть платья – по фигуре, на бретельках, со складками по лифу. Такой акцент отвлекает от проблем фигуры, перетягивя внимание на себя.

Маленькое черное платье на широкие бедра

Маленькое черное платье при недостатке объема

Если фигуре не хватает естественной полноты, нужно ее добавить при помощи маленького черного платья. Простой силуэт платья, по переду с спинке которого настрочены широкие пышные оборки позволяет скрыть излишнюю худобу, подчеркнув  достоинства – длинные тонкие руки  и стройные ноги.

Маленькое черное платье при недостатке объема

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Выкройка платья с завышенной талией

Выкройка платья-футляр

Выкройка юбки-солнце

Выкройка юбки-тюльпан

Выкройки платьев

 Выкройка платья с открытой спиной

Пальто осень-2011 

Выкройка платья футляр

Комментарии запрещены.

Рубрики

8450
подписчика
553
закладок