Выкройки юбок

Выкройки юбок — моделируем и шьем самостоятельно

Выкройки юбок - модели

Выкройки юбок это практически то, с чего многие начинают моделирование одежды. И если вы только начинаете осваивать такое интересное и творческое занятие как шитье, рекомендуем вам начать с пошива юбки. Во-первых, строить выкройки юбок очень просто, а во-вторых, моделировать их достаточно быстро. Пошив юбок по готовым выкройкам также не займет много времени.

Итак, с чего начать? Конечно же для начала необходимо Снять мерки и построить Выкройку — основу юбки

Готовую выкройку-основу лучше не разрезать, а оставить для моделирования. По ней вы сможете смоделировать и сшить бесконечное число фасонов.

Предлагаем вам начать с готовых выкроек юбок, которые мы уже разработали для вас и которые вы можете скачать абсолютно бесплатно.

Выкройки юбок на любой вкус!

Выкройка юбки — карандаш

Выкройка юбки карандаш

Выкройка юбка-солнце

Юбка солнце

Выкройка короткой юбки с запахом

Юбка с запахом

Выкройка длинной юбки с запахом

 Юбка длинная с запахом

Выкройка юбки трапеция

Юбка трапеция

Выкройка юбки со складками

Юбка со складками

Выкройка юбки со складками и воланом

Юбка со складками и воланом

Выкройка юбки с запахом и защипами

Юбка с запахом и защипами

Выкройка юбки-годе

Юбка годе

Выкройка юбки с воланом

Юбка с воланом

Выкройка длинной широкой юбки

Длинная широкая юбка

В рубрике Выкройки юбок вы сможете найти эти и другие модели по своему желанию. А немного потренировавшись в моделировании, создать собственные великолепные изделия, приложив лишь свою творческую фантазию. Успехов!

Смотрите также:

Вам может быть так же интересно:

11 ответов

  1. Галия:

    Здравствуйте Анастасия я очень рада что нашла вас и ваши работы в таком огромном потоке информации. теперь я только к вам и захожу, у вас такие понятные и в том числе интересные выкройки, я буду шить именно по вашим выкройкам для себя и моей красавицы племянницы, только ради нее я начала шить, спасибо вам за такой интересный сайт

  2. Luiza:

    Здравствуйте Анастасия! Очень ценю информацию, которой Вы без сожаления делитесь со всеми. У меня просьба к Вам. Я занимаюсь латиноамериканскими танцами и мне бы очень хотелось сшить платье как у Дженифер Лопес из «давайте потанцуем» черное с открытой спиной. Возможно это юбка с кофточкой . Меня больше всего интересует выкройка юбки. Заранее благодарна. Луиза.

  3. Kate:

    Прошу совет, какой шанс пошить под заказ такую юбку? Нет нужного размера просто … Какой шанс пошить также с учетом что это гипюр? Спс!

  4. Larisa Meschkat:

    Спасибо за предоставленную возможность знакомства с Вами и Вашим сайтом!

  5. Ирина:

    Выкройки больших размеров как построить.? Там немного другие расчеты.

  6. Ирина:

    Анастасия, спасибо большое, я рада что нашла Ваш сайт. Хочу на лето сшить легкую летнюю юбку, как у Марины Девятовой — она с многослойными воланами (если я правильно это назвала), но не знаю, как их соединять, кроить отдельно и потом нашивать на основное полотно или как? Извините, я ещё «чайник»….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *